Ну ей скажет кто-то, что им нужен человек с большими навыками, чем у нее, это ей мало поможет.
Так может там нужны конкретные навыки, например умение пользоваться определённым софтом и тд, можно попробовать это прокачать.
Плюс, иногда проблема не в навыках и отсутствии опыта, а в поведении на собеседовании. Ну там, нервничает человек сильно, мямлит и заговаривается, говорит то, чего говорить не надо, не может ответить на классические вопросы (почему он хочет работать на этой должности в этой компании) и тд. Например, подруга моя университетская после получения диплома жаловалась, что работа не ищется. На собеседования её очень охотно звали, а вот работу ни разу не предложили. Оказывается, эта мадам на каждом собеседовании делилась своими планами переехать в другой город через год-два...
В общем, иногда фидбек со стороны очень полезен.
Если проблема именно в поведении, я сомневаюсь, что ей прям все честно скажут, что не так, но, может быть, хоть кто-нибудь её просветит.
Плюс, поддержать минимальный контакт после отказа обычно ничего не стоит, но при этом может быть полезно. Я так на свою работу мечты попала - мне отказали, я написала письмо с благодарностями, вопросами по поводу моих компетенций, какой-то мотивационной фигнёй, посетовала и забыла, а через 2 недели мне эйчар звонит и спрашивает, хочу ли я все ещё у них работать.