А, ну если в вашей картине мира звонок маме со словами "мне страшно" - это без вариантов голимая манипуляция, то вопросов больше не имею.
В моей картине мира мамино слово - не единственно верное. И судить я привык по данным, которые есть в истории, а не по придуманным мной паникерам в самолете, такие дела.
Из истории достоверно известно, что перелет безопасен. Так же известно, что муж считает, что ребенок готов. Еще известно, что ребенок тоже считает, что готов. Помимо этого известно, что мама с этим решительно несогласна и единственным аргументом, который нельзя списать на эмоциональное яжматеринство является аргумент: "Она звонит через два часа". При этом сами слова ребенка приводят в ключе сперва "мне скучно", а потом, для верности "в окно кто-то скребется". Если то не топорнейшая манипуляция, то я не знаю, что это.
Как, кстати, топорнейшей манипуляцией является вот это твоё
если в вашей картине мира звонок маме со словами "мне страшно" - это без вариантов голимая манипуляция, то вопросов больше не имею.
Как умело (лол нет) было выброшено всё, кроме "МНЕ СТРАШНО". Ведь слово "страшно" такое СТРАШНОЕ