Все разделы > Новости

lenta.ru - Главред МБХМедиа извинилась за обвиненных в изнасиловании сотрудников

<< < (13/19) > >>

Pectorin:
Смолла, до 1993 года в России строго каралось мужеложество. Это значит, что все гомогеи (за исключением девственников) нарушали закон. Как считаешь, должно ли общество карать этих гомогеев, запрещая занимать ответственные должности?

CynicalCreature:
Смолла, а как отличить "класс травит ученика А" от "Ученик А дает всему классу просраться, а класс ему отвечает"?

Lsv:

--- Цитата: Smolla от 15 Июля 2020, 17:03:48 ---Честно? Проще тогда своего ребенка в другую школу перевести, где тоже может быть такой ребенок.
И еще за время всех вот этих твоих разборок твой ребенок будет находиться полдня в одном помещении с тем мразюком. Такие дела.

--- Конец цитаты ---
Собсна, привела главное возражение сразу после аргумента. Действительно - может быть другой такой же. Или хуже.

Бегать от разного рода утырков - такое себе занятие, я бы сказал: на любителя. Когда школе на хвост наступает минобр, у неё внезапно находится миллиард способов для усмирения буйных учеников, вплоть до исключения.

Ну а так - да, все это время ребенок будет находиться в том же положении, в котором находился до скандала. Тут только учить его не давать себя в обиду и быть готовым встать на его сторону, если вдруг тебя вызовут в кабинет директора на предмет разбитого хохотальника хулигана.

Рыба Осетр:
ну раз пошла такая тема, сейчас еще активно обсуждаются дела нескольких анестезиологов, которые, по версии следствия, обвинялись в изнасиловании пациентов, отходящих от наркоза.
я не совсем понимаю, насколько там серьезные подтверждения - кто-то из жертв заявил, уже вернувшись домой, что тоже можно понять. Один из анестезиологов вины не признал, другой утверждал, что все было по обоюдному согласию.

То ли были неоспоримые факты вины всех упормянутых, то ли банальное подсиживание.
А вообще, интересно, без привязки к ситуации, запрещает ли профессиональная этика врачам отношаться с пациентами в России? а преподавателям со студентами?
В частной фирме, где я немного преподаю, это не оговаривается - я преподаю на курсах повышения квалификации тем, кто давно иперешел возраст согласия. И они платные, люди стараются.

Lsv:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии