Все разделы > Новости

lenta.ru - Главред МБХМедиа извинилась за обвиненных в изнасиловании сотрудников

<< < (14/19) > >>

Stahash:
Чот кто-то когда-то сказал блть
Весь этот cancelling
Всё это перекапывание постов/событий эн-летней давности

Всё это порождает омерзительнейшую травлю
И я прям резко против. Кто-то чот сказал, и всё - человек теряет должность, карьеру, репутацию. Не, так мы к светлому будущему не придём.

И ещё, человеческая память не самая надёжная штука. Это тоже надо учитывать.

Nicole White:
Напомнило как Киля рассказывала, что в Гермашке из-за того что студентом развел костер в неположенном месте в будущем закрыты двери в крупные компании, а для детей из-за недовеса в младенчестве закрыты крутые частные школы, мол полудохлые пистюки недостойны норм образования.

Lsv:
звучит как какая-то фигня

Smolla:

--- Цитата: der Westen от 15 Июля 2020, 18:05:41 ---мухам лапки отрывал

--- Конец цитаты ---
Разве это запрещено законом ???

--- Цитата: der Westen от 15 Июля 2020, 18:05:41 ---пятый в песочнице соратнику по играм дал совком по голове

--- Конец цитаты ---
Утрирование.

--- Цитата: der Westen от 15 Июля 2020, 18:05:41 ---Я просто не очень понимаю, кто при столь радикальном подходе будет занимать руководящие должности, предполагающие ответственность.

--- Конец цитаты ---
Большая проблема, да.
Но меня смущает с одной стороны такое отношение к прописанным правилам и законам (что некоторые из них идиотские, я не спорю, но у нас же тут даже вполне нормальные не против нарушить и говорят, мол, ну а че такова), с другой - возмущения, что "тут не так, это не эдак". Сколько возмущений о том, что соседи шумят, собаки срут, везде говно, курят в лифтах, мусорят на улице. Ну ок, это все делать нельзя. Я считаю, что нарушение даже вот этой херни надо взъепывать так, чтоб на всю жизнь. И да, я действительно считаю, что если за выброшенную твоим ребенком мимо урны бумажку ты рискуешь в будущем стать мамой дворника (ничего не имею против дворников, но н самая желанная для многих работа), то каждая мамаша подойдет, поднимет эту бумажку, выбросит в урну и объяснит своему деточке, что мусорить нехорошо. И если ты рискуешь влететь посерьезнее, чем просто штрафом, за не убранную говняшку своей собаки, то трижды подумаешь, стоит ли тебе ее заводить.
И да, я знаю, что у нас недостаток урн на улицах. Это тоже неплохо было бы исправить. И что еще дохера всего надо исправлять.

--- Цитата: Pectorin от 15 Июля 2020, 19:33:17 ---Смолла, до 1993 года в России строго каралось мужеложество. Это значит, что все гомогеи (за исключением девственников) нарушали закон. Как считаешь, должно ли общество карать этих гомогеев, запрещая занимать ответственные должности?

--- Конец цитаты ---
Еще один хороший пример. Браво! Соглашаюсь. ставь смешной плюс

Мшуц,

--- Цитировать ---Да мне перебежать проще :D
--- Конец цитаты ---
А кому-то проще мусор из окна выбрасывать, а не до контейнера тащить.

--- Цитировать ---Да вот не верится что-то, что можно сформулировать так, чтоб желающий докопаться не докопался.
--- Конец цитаты ---
Можем попробовать.

--- Цитировать ---Да и административку за курение травки, например, я тоже не очень понимаю.
--- Конец цитаты ---
Я за легализацию некоторых наркотических средств и проституции. И тогда уже выписывать не административку, а уголовку за распространение, употребление, хранение не лицензированной дури. И не лицензированных шлюх ;D
и изымать дурь и шлюх в пользу государства

--- Цитировать ---Кстати, а есть вообще должности, на которых не требуется соблюдение норм, законов и правил?
--- Конец цитаты ---
Да, вполне. Офисные планктонье какие-нибудь. Не слишком важные единицы.

--- Цитировать ---А если ключевой момент в беспрекословности, то в чем она выражается?
--- Конец цитаты ---
Может, в том, что у человека и мысли не возникнет, что можно нарушить то, что следует соблюдать?

--- Цитировать ---Если в последствиях неподчинения, то эти последствия — уже сами по себе хороший сдерживающий механизм же.
--- Конец цитаты ---
А они же разные могут быть. Вот ты сам привел пример, что если человек ранее убивал, а потом в органы идет работать, то ему же и легче будет что-то скрыть за собой.

--- Цитата: CynicalCreature от 15 Июля 2020, 19:38:22 ---Смолла, а как отличить "класс травит ученика А" от "Ученик А дает всему классу просраться, а класс ему отвечает"?

--- Конец цитаты ---
Я мечтаю о камерах со звуком на каждом метре. А в нынешних условиях, конечно, только верить свидетелям.
Lsv,

--- Цитировать ---Когда школе на хвост наступает минобр, у неё внезапно находится миллиард способов для усмирения буйных учеников, вплоть до исключения.
--- Конец цитаты ---
Ну давай так, я сделаю вид, что поверила, что тебе бы действительно удалось решить любой конфликт такого рода.

--- Цитата: Nicole White от 16 Июля 2020, 10:31:00 ---Напомнило как Киля рассказывала, что в Гермашке из-за того что студентом развел костер в неположенном месте в будущем закрыты двери в крупные компании

--- Конец цитаты ---
Ну и ахренительно. Молодцы немчики.

--- Цитата: Nicole White от 16 Июля 2020, 10:31:00 ---для детей из-за недовеса в младенчестве закрыты крутые частные школы, мол полудохлые пистюки недостойны норм образования

--- Конец цитаты ---
А вот это похоже на бред и пздешь.

Lsv:

--- Цитата: Smolla от 16 Июля 2020, 10:50:42 ---Ну давай так, я сделаю вид, что поверила, что тебе бы действительно удалось решить любой конфликт такого рода.

--- Конец цитаты ---
ммм... ну ок, чо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии