Все разделы > Новости
lenta.ru - Главред МБХМедиа извинилась за обвиненных в изнасиловании сотрудников
Smolla:
--- Цитата: Lsv от 16 Июля 2020, 10:54:08 ---ммм... ну ок, чо
--- Конец цитаты ---
Не, я правда верю!
Мшуц:
--- Цитата: Smolla от 16 Июля 2020, 10:50:42 ---А кому-то проще мусор из окна выбрасывать, а не до контейнера тащить.
--- Конец цитаты ---
Но от выбрасывания мусора из окна есть вред, а от перехода улицы в неположенном месте при отсутствии автомобилей — нет.
--- Цитата: Smolla от 16 Июля 2020, 10:50:42 ---Можем попробовать.
--- Конец цитаты ---
Мне лень :D
--- Цитата: Smolla от 16 Июля 2020, 10:50:42 ---Я за легализацию некоторых наркотических средств и проституции. И тогда уже выписывать не административку, а уголовку за распространение, употребление, хранение не лицензированной дури. И не лицензированных шлюх ;D
--- Конец цитаты ---
Йеей, наконец-то за травку и шлюх можно будет картой расплачиваться, а то затрахался бегать снимать :D
--- Цитата: Smolla от 16 Июля 2020, 10:50:42 ---Да, вполне. Офисные планктонье какие-нибудь. Не слишком важные единицы.
--- Конец цитаты ---
У них так-то тоже правила есть. Служебная инструкция, все дела.
--- Цитата: Smolla от 16 Июля 2020, 10:50:42 ---Может, в том, что у человека и мысли не возникнет, что можно нарушить то, что следует соблюдать?
--- Конец цитаты ---
Так не бывает же, ну. Мыслей о неподчинении не возникает разве что у тех, у кого в принципе мыслей в голове нет. Это не только неподчинения касается, тащемта, мысли в принципе в голове могут появиться о чем угодно.
--- Цитата: Smolla от 16 Июля 2020, 10:50:42 ---А они же разные могут быть. Вот ты сам привел пример, что если человек ранее убивал, а потом в органы идет работать, то ему же и легче будет что-то скрыть за собой.
--- Конец цитаты ---
Ну да, поэтому именно что для определенных правонарушений предусмотрены последствия в виде невозможности устроиться на определенную должность. Потому что профилактика склонности к совершению какого-то вида правонарушений — в принципе логичная вещь, а делать вывод о том, что человек будет плохим начальником ТЭЦ из-за перехода улицы в неположенном месте — нет.
Smolla:
--- Цитировать ---Но от выбрасывания мусора из окна есть вред, а от перехода улицы в неположенном месте при отсутствии автомобилей — нет.
--- Конец цитаты ---
Я теперь, наверное, понимаю логику тех, кто перебигает дорогу в неположенном месте :-\
--- Цитировать ---У них так-то тоже правила есть. Служебная инструкция, все дела.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда нарушивших какие-то правила вообще не брать на работу. и сразу расстреливать, так даже лучше
--- Цитировать ---Так не бывает же, ну. Мыслей о неподчинении не возникает разве что у тех, у кого в принципе мыслей в голове нет. Это не только неподчинения касается, тащемта, мысли в принципе в голове могут появиться о чем угодно.
--- Конец цитаты ---
Ок
--- Цитировать ---Ну да, поэтому именно что для определенных правонарушений предусмотрены последствия в виде невозможности устроиться на определенную должность. Потому что профилактика склонности к совершению какого-то вида правонарушений — в принципе логичная вещь, а делать вывод о том, что человек будет плохим начальником ТЭЦ из-за перехода улицы в неположенном месте — нет.
--- Конец цитаты ---
Ну мне, например, понравилось написанное выше.
Студенты разводили костер в неположенном месте, это было зафиксированно, в будущем они не могут претендовать на работу в престижных крупных компаниях. Круто же.
Ты выкинул мусор из окна, это было зафиксированно, престижной должности тебе не видать в будущем. По-моему, отлично.
Да, возможно, я неправа была с "ответственной и важной должностью". В принципе, сторож в детском садике - это тоже ответственно.
Я заметила у тебя некоторую повернутость на начальнике ТЭЦ ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Smolla от 16 Июля 2020, 11:16:55 ---Студенты разводили костер в неположенном месте, это было зафиксированно, в будущем они не могут претендовать на работу в престижных крупных компаниях. Круто же.
--- Конец цитаты ---
Что крутого-то?
Nicole White:
--- Цитата: Smolla от 16 Июля 2020, 11:16:55 ---Студенты разводили костер в неположенном месте, это было зафиксированно, в будущем они не могут претендовать на работу в престижных крупных компаниях. Круто же.
--- Конец цитаты ---
Должность получит тот у кого руки длинней, чтобы удалить из базы все упоминания о юношеских грехах.
Навигация
Перейти к полной версии