Не буду говорить, что сама виновата, мужик мразь.
Но безотносительно истории мне интересно, зачем упиваться так, чтоб самому себе не контролировать.
Какой забавный вопрос. А зачем люди наркотики принимают?
А поехать к нему домой попить вина - отличной идеей без сексуального подтекста.
Я не знаю каким социальным бревном надо быть, чтобы не понимать что в данной ситуации зовут на поепаца.
Не судите по себе или знакомым.
Я приходила в гости к незнакомцам в разных городах и странах одна и в компании, трезвая и с бутылочкой вина/после посиделок в баре и ни разу ко мне не приставали. Вернее, два раза было, что заигрывали, но при приямом отказе тут же сворачивали лавочку.
Пример здорового человека: сидят в баре, общаются, пьют, после выпивки едут продолжать общаться. ПРодолжают общаться.
Пример сексуально неудовлетворенного человека: сидят в баре, общаются, пьют, после выпивки едут продолжать общаться. Мужчина предлагает секс, женщина отказывает, мужчина может продолжать общаться или выставить ее нахрен из квартиры, оборвав разговор (это, кстати, довольно неприятно, но мужчина в своем праве).
Пример мудака и тюрьмы: сидят в баре, общаются, пьют, после выпивки едут продолжать общаться. Мужчина предлагает секс, женщина отказывает, мужчина ЗАПИРАЕТ ДВЕРЬ и угрозами добивается своего.
Видите разницу?