Автор Тема: Пьяная занялась сексом  (Прочитано 48573 раз)

Kaktus

• Гость
Re: Пьяная занялась сексом
« Ответ #30 : 15 Июля 2020, 12:45:11 »
Но кого-то приглашают в гости фразой "поехали ко мне, поипемся"?
Поехали ко мне, у меня дома чудесная коллекция лютневой музыки 16 века ;D

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #31 : 15 Июля 2020, 12:51:06 »
Не буду говорить, что сама виновата, мужик мразь.
Но безотносительно истории мне интересно, зачем упиваться так, чтоб самому себе не контролировать.
Какой забавный вопрос.   А зачем люди наркотики принимают?

А поехать к нему домой попить вина - отличной идеей без сексуального подтекста.

Я не знаю каким социальным бревном надо быть, чтобы не понимать что в данной ситуации зовут на поепаца.
Не судите по себе или знакомым.  
Я   приходила в гости к незнакомцам в разных городах и странах одна и в компании, трезвая и с бутылочкой вина/после посиделок в баре  и ни разу ко мне не приставали. Вернее, два раза было, что заигрывали, но при приямом отказе тут же сворачивали лавочку.
Пример здорового человека: сидят в баре, общаются, пьют, после выпивки едут продолжать общаться. ПРодолжают общаться.
Пример сексуально неудовлетворенного человека:  сидят в баре, общаются, пьют, после выпивки едут продолжать общаться. Мужчина предлагает секс, женщина отказывает, мужчина может продолжать общаться или выставить ее нахрен из квартиры, оборвав разговор (это, кстати, довольно неприятно, но мужчина  в своем праве).
Пример мудака и тюрьмы: сидят в баре, общаются, пьют, после выпивки едут продолжать общаться. Мужчина предлагает секс, женщина отказывает, мужчина ЗАПИРАЕТ ДВЕРЬ и угрозами добивается своего.

Видите разницу?
« Последнее редактирование: 15 Июля 2020, 12:57:18 от Homaniella »

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #32 : 15 Июля 2020, 12:54:11 »
А зачем они их принимают?

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #33 : 15 Июля 2020, 12:58:07 »
Ояе*у. Опьянение - отягчающее обстоятельство? Так он вроде как в этой ситуации не преступник, что отягчаем? :o :o
Если она напилась до практически невменоза, как её согласие можна трактовать серьезно? Это как утверждать, что 14-летняя девочка, соглашаясь на секс со взрослым мужиком, тоже прекрасно отдавала себе отчёт о всех возможных последствиях
Nothing lasts forever, even cold november rain (c)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 15 Июля 2020, 12:59:56 »
Видите разницу?

Не вижу и не увижу пока не окажусь бухая в квартире незнакомца и лишь тогда будет ясно норм он или мудак. А проверять это на себе и с верой в человечество как-то не хочется.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #35 : 15 Июля 2020, 13:02:47 »
Ояе*у. Опьянение - отягчающее обстоятельство? Так он вроде как в этой ситуации не преступник, что отягчаем? :o :o
Если она напилась до практически невменоза, как её согласие можна трактовать серьезно? Это как утверждать, что 14-летняя девочка, соглашаясь на секс со взрослым мужиком, тоже прекрасно отдавала себе отчёт о всех возможных последствиях
А где там я писала, что мужик молодец и все правильно сделал?)  За свою тушку как бы сами несём ответственность. Или нет?
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Ветер

• Гость
« Ответ #36 : 15 Июля 2020, 13:03:24 »
Не верю в историю. Как-то она так написана, что получился усредненный пример специально для срача про виктимное поведение, самадуравиновата и вот это всё.

Ну а если так всё и было на самом деле, то мужик стал виновным в тот момент, когда запер дверь. Всё, дальше уже не важно, кричала автор или нет, отбивалась или нет и т.д.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #37 : 15 Июля 2020, 13:11:27 »
Видите разницу?

Не вижу и не увижу пока не окажусь бухая в квартире незнакомца и лишь тогда будет ясно норм он или мудак. А проверять это на себе и с верой в человечество как-то не хочется.
Как вы тему перевели.
Вы написали, что девушка -  соц.бревно, т.к. очевидно - приглашали на пое...шки.
Я показала на примерах, что нет, не очевидно.
Давайте тогда не будем из дома выходить после шести? А вдруг изнасилуют?
А юбку можно надевать короткую?
В бары лучше не ходить одной. И в театры.
Виноват тот, кто изнасиловал, несмотря на прямой отказ.
Все.
Я не спорю, поступок не из умных.  Однако, быть тупой -не преступление.  
Поэтому виноват все равно он, а не она, тк насиловал он. Изнасилование - преступление.
 Иначе можно к людям подходить на улице и отбирать их хотдоги-бургеры-мороженое - они же провоцируют!
« Последнее редактирование: 15 Июля 2020, 13:13:00 от Homaniella »

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #38 : 15 Июля 2020, 13:16:26 »
Поэтому виноват все равно он, а не она, тк насиловал он. Изнасилование - преступление.
 Иначе можно к людям подходить на улице и отбирать их хотдоги-бургеры-мороженое - они же провоцируют!
не доказано насилие - свидетелей нет, травм нет.
она могла по обоюдному желанию сексом заниматься, а утром решила заявить в полицию.
так можно любому человеку мужского пола заявы кидать - член есть, значит мог изнасиловать. ну и что, что она не помнит этого....
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #39 : 15 Июля 2020, 13:19:17 »
не доказано насилие - свидетелей нет, травм нет.
она могла по обоюдному желанию сексом заниматься, а утром решила заявить в полицию.
так можно любому человеку мужского пола заявы кидать - член есть, значит мог изнасиловать. ну и что, что она не помнит этого....
Я и не говорю, что тут чистая ситуация для полиции.
Я говорю, что ЕСЛИ было изнасилование (допустим, она это на форуме рассказала или подруге, не для полиции) - обвинять ее нельзя.
А вот с полицией надо разбираться и соблюдать меры безопасности.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #40 : 15 Июля 2020, 13:22:15 »
Что, очередная набухавшаяся, которая хотела секса, а как только протрезвела, то передумала?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #41 : 15 Июля 2020, 13:24:04 »
Так и запишем: я социальное бревно, которое может находиться на одной территории с мужчиной без планов поипаться.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #42 : 15 Июля 2020, 13:25:00 »
Ну а если так всё и было на самом деле, то мужик стал виновным в тот момент, когда запер дверь. Всё, дальше уже не важно, кричала автор или нет, отбивалась или нет и т.д.

This. Чёт все как-то стороной обходят этот момент. Ой, обвинили за то, что член, пок-пок. Пьяная поехала, знала зачем. В глаза сношаемся? Он ее в своей квартире запер. Только это уже тянет на 127.

Как вообще можно писать, что она была не против, если её в квартире заперли? Ей из окна надо было выкинуться, чтобы адепты самадура точно поверили, что она не хотела?

"Куда ты пойдешь, оставайся" нормально ровно до момента с убиранием ключа из двери. Предложить остаться - ок. Удерживать - преступление.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Июля 2020, 13:26:35 »
Все стороной обходят этот момент, потому что вообще непонятно, что там действительно было, а чего не было. Человек был в гавно, мало ли, что ей там показалось и как она это восприняла.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #44 : 15 Июля 2020, 13:27:33 »
This. Чёт все как-то стороной обходят этот момент. Ой, обвинили за то, что член, пок-пок. Пьяная поехала, знала зачем. В глаза сношаемся? Он ее в своей квартире запер. Только это уже тянет на 127.
ну как уже не раз говорили, никаких признаков сопротивления. ни синяков, ни там поломанных ногтей, ни криков.
конечно мужик в своей квартире запрет за собою дверь, не будет же он ее держать открытой.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 15 Июля 2020, 13:30:40 »
Давайте тогда не будем из дома выходить после шести? А вдруг изнасилуют?
А юбку можно надевать короткую?
В бары лучше не ходить одной. И в театры.

1. Давайте не будем в зюзю продолжать искать приключения на жопу. Как верно писали выше выпила вотку береги пелотку. Не всякий здоровый мужик согласиться продолжить пьянку с незнакомцем на его территории, а тут принцеска и море ей по колено.
2. Зависит от страны и ее культурных особенностей. В Грозном я бы не рискнула.
3. Зависит от бара, времени суток, страны и т.д. С театром тоже самое.

Включать блть голову, а не "я же девочка и никто не имеет права". Имеют еще и какое. И изнасиловать, и ограбить, и искалечить, и убить. Развлечется, отсидит, выйдет четким пацаном видавшим жизнь и пойдет дальше искать следующую дуру, которая пойдет к нему в гости лютневую музыку слушать. Или ты думаешь, что преступники где-то самозарождаются в загадочных местах, где тебя не бывает? Рецидивисты обходят фиялочек стороной? Нет! Вся криминальная хроника твоего города происходит у тебя под носом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #46 : 15 Июля 2020, 13:34:05 »
ну как уже не раз говорили, никаких признаков сопротивления. ни синяков, ни там поломанных ногтей, ни криков.
конечно мужик в своей квартире запрет за собою дверь, не будет же он ее держать открытой.

При желании и двадцать лет после не помеха заявить, что тебя изнасиловали. В соседнем разделе как раз на эту тему новый тред появился. Собственно, описываемое там — прямой результат того, что описано здесь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #47 : 15 Июля 2020, 13:36:18 »
да я знаю, вон последние несколько лет пздц идет, начался наверное с Ванштейна  еще..
попользовались мужиком, еще и судятся... ему сейчас все счета заблокировали, плюс обязали последнюю жену содержать и ее адвокатов. и своих ... плюс коронавирус, ну и возрастные разные заболевания полезли.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #48 : 15 Июля 2020, 13:40:45 »
да я знаю, вон последние несколько лет пздц идет, начался наверное с Ванштейна  еще..
попользовались мужиком, еще и судятся... ему сейчас все счета заблокировали, плюс обязали последнюю жену содержать и ее адвокатов. и своих ... плюс коронавирус, ну и возрастные разные заболевания полезли.

Именно. И, увы, идет это именно от нежелания тех, кто обязан разбирать и расследовать каждый случай, делать сво работу. Маятник в другую сторону пошел, как и с детьми.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #49 : 15 Июля 2020, 13:44:00 »
Это троллинг тупостью?
Мне казалось, мы обсуждаем историю, соответственно, пляшем от того, что автор истории пишет. А она пишет, что сопротивляться побоялась. Откуда должны были взяться следы и как уменьшается вина мужика из-за того, что следов нет?

Да, можно сказать, что автор всё сочинила, и вообще не было ни секса, ни мужика, ни бара, ничего не было, только беснующийся варп. Но тогда как бы смысла обсуждать ни эту, ни любую другую историю нет.

Yeah sure. А ключи зачем вытаскивать и говорить, что автор все равно уйти не сможет?
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #50 : 15 Июля 2020, 13:45:44 »
А где там я писала, что мужик молодец и все правильно сделал?)  За свою тушку как бы сами несём ответственность. Или нет?
Так несём же, спору нет. Но этот прикол с отягчающим был очень странный - она не совершала никакого преступление, к чему это вообще
Nothing lasts forever, even cold november rain (c)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #51 : 15 Июля 2020, 13:48:17 »
Yeah sure. А ключи зачем вытаскивать и говорить, что автор все равно уйти не сможет?
А человек обязательно должен оставлять их в замочной скважине?
И вот это вот "автор всё равно не сможет уйти" могло быть как " Оставайся, куда ты пойдёшь в такое время и в таком состоянии".
Мне казалось, мы обсуждаем историю, соответственно, пляшем от того, что автор истории пишет. А она пишет, что сопротивляться побоялась. Откуда должны были взяться следы и как уменьшается вина мужика из-за того, что следов нет?
А откуда должна взяться его вина, если доказательств этой вины нет? Ни в износе, ни в незаконном удержании.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2020, 13:50:18 от Элитная Школота »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 15 Июля 2020, 13:51:57 »
А она пишет, что сопротивляться побоялась. Откуда должны были взяться следы и как уменьшается вина мужика из-за того, что следов нет?

Какая вина мужика? За что? Следов нет, криков никто не слышал. Ему присаживаться за показания бабы с похмелья? Посмотри на историю с другой стороны.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #53 : 15 Июля 2020, 14:01:07 »
Это троллинг тупостью?
а еще она написала, что напилась, не помнит, как согласилась ехать, не помнит, был ли вообще секс, и она же сама написала, что не понимала что делает.
поэтому для начала я подвергаю сомнению слова автора о том, что ее заперли в квартире и изнасиловали, вполне вероятно, что она на все соглашалась, а потом протрезвела.
и если она соглашалась, но не понимала, что делает, что делать мужику ?? неужели реально подсовывать акт о соитии ??

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #54 : 15 Июля 2020, 14:20:12 »
История - очевидный вброс, но, если принимать еë на веру, то все, что идет после закрытия двери - преступление.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #55 : 15 Июля 2020, 14:22:40 »
История - очевидный вброс, но, если принимать еë на веру, то все, что идет после закрытия двери - преступление.
и все, у кого член - подозреваемые  ;D

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #56 : 15 Июля 2020, 14:23:54 »
История - очевидный вброс
Почему?
Мне кажется, дохера таких историй.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #57 : 15 Июля 2020, 14:24:53 »
и все, у кого член - подозреваемые  ;D
Почему? Один конкретный подозреваемый. Его даже можно с успехом посадить в современных реалиях.
---
Почему?
Мне кажется, дохера таких историй.
Историй - дохера. Как и ожидалось, с ми ту случилось осложнение с метастазами и интернет, а за ним и ИРЛ наполнили сказочники (в основном, сказочницы) и политические/экономические заказухи, приправленные местью за косой взгляд.

Вброс потому, что написана, как собирательный образ агнца, попавшего в лапы к злодею. Обычно не напивается, а тут напилась. То есть не напилась - агнцы не бухают, она - навеселе. А потом к ней подсел мужчина и *крутящаяся заставка из бэтмена* она уже у него дома, сама не понимая, как это случилось. И у них был секс. Вернее, не секс, агнцы  сексом не занимаются - был секс по принуждению. И вообще он дверь запер. И угрожал. А она боялась, что покалечит. И вот это всё она помнит очень хорошо и подробно. А потом на агнца наехали подруги, олицетворяющие общество, завиктимблеймили её именно проштампованной фразой, от которой горят жопы у всех вокруг.

Стори-то - набор маркеров: "обычно не напиваюсь, но...", "не заметила, как...", "вынудил на секс", "боялась, что покалечит", "в полиции посмеялись", "сказали, что дала согласие".
« Последнее редактирование: 15 Июля 2020, 14:33:07 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #58 : 15 Июля 2020, 14:25:48 »
Я когда закрываю дверь, всегда вынимаю ключ.
А ещё щеколдочку юзаю.

Пошёл я вобщем сухари сушитт на всякий пожарный.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #59 : 15 Июля 2020, 14:31:01 »

Не ипаться с пьяными женщинами. Это очевидно.
Алкоголь сильный наркотик, который действует на всех очень по разному. Вот представь, что у тебя рядом сидит обдолбанный наркоман и ты предлагаешь ему съесть дохлую мышь и он соглашается. И съедает.
Это его решение или ты ему только что скормила дохлую мышь ради своей потехи?
Следует ли из этого, что пьяный мужчина может спокойно обвинять женщину в износе?