Автор Тема: fontanka.ru - Аспирант-химик растворял тело научного руководителя в кислоте  (Прочитано 27808 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Кто вообще в курсе, если просто в палисаднике закопать и засадить смородиной, какие шансы спалиться?
Смотря кого закапывать...

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Кто вообще в курсе, если просто в палисаднике закопать и засадить смородиной, какие шансы спалиться?
а почему именно смородиной?
кстати, был же случай, когда ребёнка, который в школу не пошёл по возрасту, хватились через пару лет, пошли к родственникам, а те говорят: да он болел и умер уже давно, вон мы его в саду похоронили.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Лучше малиной, причем одичавшей. Под ней не покопаешься.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Потому что я ее не люблю  ;D Посадить ягоды и не есть их - самоиздевательство, а есть их такие я как-то фу
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Потому что я ее не люблю  ;D Посадить ягоды и не есть их - самоиздевательство, а есть их такие я как-то фу
а какие такие? на жмуре вырощенные?)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
а какие такие? на жмуре вырощенные?)

Ну да, как-то психологически не ок
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну, я поливала цветы собственной кровью, было дело. Случились сильные нелады с сосудами и стоило наклониться - из носа хлестало. Никогда матушкина орхидея так бодро не выглядела, так что, думаю, ягодам тоже на пользу будет.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ну, я поливала цветы собственной кровью, было дело. Случились сильные нелады с сосудами и стоило наклониться - из носа хлестало. Никогда матушкина орхидея так бодро не выглядела, так что, думаю, ягодам тоже на пользу будет.

Ну кровь свеженькая, а жмурик там гнить будет.. Ну да ладно, технология от вида ягод не зависит. Пусть будет шиповник.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Хм, из этого можно сделать сказку. Как шиповник, протянувший корни к сердцу мертвеца, выцветал и становился из розового бледным. Или, наоборот, из белого алым, потому что забирал себе кровь похороненного.
А, черт, это все уже было.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А цветы потом по ночам в окно не стучали и не тянулись к шее? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А я уехала  :P Мать вернулась из отпуска, я вернулась домой, так что если и стучали, то к ней.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А я уехала  :P Мать вернулась из отпуска, я вернулась домой, так что если и стучали, то к ней.
Прикормила и свалила >:(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Хм, из этого можно сделать сказку. Как шиповник, протянувший корни к сердцу мертвеца, выцветал и становился из розового бледным. Или, наоборот, из белого алым, потому что забирал себе кровь похороненного.
А, черт, это все уже было.
читала я ещё и крипипасту такую)
Ну да, как-то психологически не ок
ну, я думаю, технически, все, что мы едим, выросло на том, что раньше было трупами)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Даже если труп не найдут, подозрение может пасть на последнего кто видел/общался с покойным. А там следак будет допрашивать и выводит на признание.

Если дело зайдет так далеко.

Ведь здесь аспиранты тоже труп скрыли от вида. Но их раскололи же.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Даже если труп не найдут, подозрение может пасть на последнего кто видел/общался с покойным. А там следак будет допрашивать и выводит на признание.

Если дело зайдет так далеко.

Ведь здесь аспиранты тоже труп скрыли от вида. Но их раскололи же.

Ну да, проверяют весь круг и если кто-то странненький, могут и обыск. На обыске они и спалились. А как тут уже писали - нет тела - нет дела, по косвенным притянуть гораздо сложнее.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Shinji

• Ветеран
ну так если бы они рэзали труп и совершали с ним прочие действия, как тут предлагали, следы крови, даже замытые, найти в принципе изично. даже если там на 100500 раз все плёнкой обмотать, за каждой каплей не уследишь, а реагенты, которые проявляют кровушку, емнип, еще и увеличивают ее пятна, чтоб точно не пропустить.
плюс еще всякая шняга с переносом волокон и тд есть, но я хз за Россию, заморачиваются ли так у нас. по крайней мере, на практике упоминалось, но вскользь.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ладно, уговорили. Надо две свиньи. Одной скормить, вторую зарезать и уделать двор
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн URSA

• Ветеран
Ну.. ещё можно устроится работать в крематорий. А пеплом удобрить розы.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Вспоминается дело Виктора Коэна, который сжег труп своей бывшей на покрышках в лесу. Хотя от тела ничего не осталось, даже костей и зубов, его все равно признали виновным и посадили.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Тут совокупность косвенных улик + мотив. Если ты со жмуриком ругался накануне, к тебе первым с обыском и придут. А если тихо-мирно неприлюдно выцыганил пару лямов и прикопал, придут, но сначала как к свидетелю. Да, приходил, да, выпили, да остался ночевать. Че? Капля крови? Дык брился ночью, порезался наверно. Нет, бритвы нет, одноразовая была, я ему мусорный пакет утром перед уходом и всунул. Нет, куда пошел не знаю. А вот если соседи слышали ссору и визг циркулярки, уже так просто не отмажешься.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Shinji

• Ветеран
немного не так это с кровью работает, но ладно)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
ну так если бы они рэзали труп и совершали с ним прочие действия, как тут предлагали, следы крови, даже замытые, найти в принципе изично. даже если там на 100500 раз все плёнкой обмотать, за каждой каплей не уследишь, а реагенты, которые проявляют кровушку, емнип, еще и увеличивают ее пятна, чтоб точно не пропустить.
Если прочитать статью, то там пишут, что ребята хранили расчлененное тело в кислоте)
открывайте форточку.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Если прочитать статью, то там пишут, что ребята хранили расчлененное тело в кислоте)
открывайте форточку.

если почитать комментарий, то можно увидеть там слова "если бы", "как тут предлагали"  и "в принципе". они ваще никак не намекнули, что я не про изначальную статью говорю?
ставьте лучше минуса, если уж так сильно закусило, да и всё)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
;D
ну так если бы они рэзали труп
Вообще не про историю изначальную?
Ну всё. Прекращаю. А то стыдно уже. Будто над дурачком городским подтруниваю.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
;D
ну так если бы они рэзали труп
Вообще не про историю изначальную?
Ну всё. Прекращаю. А то стыдно уже. Будто над дурачком городским подтруниваю.
не, я беспесты та еще тупая сука, не спорю. но в этой ситуации дурачок, походу, вообще не я. типа, там даже в цитате "если бы". у вас реально какие-то альтернативное чтение, без обид.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Если бы они резали.
Так они, пилять, и резали  ::)
Женщина, вы прекрасны ;D

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Шы&жы, чтоб пройтись по квартире со средствами проверяющими на наличие органики, нужен веский повод, и хуже того, органику они гарантированно найдут. В любой жилой квартире.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Если бы они резали.
Так они, пилять, и резали  ::)
Женщина, вы прекрасны ;D
да и вы тоже, чо уж. у вас какое-то патологическое неумение в контекст. ого, и там и там слово "резали", значит обсуждают два совершенно одинаковых течения событий с одинаковыми условиями. типа, насколько я туповата, но даже я уже просто

говорю, влепите мне уже минус и остыньте, в чем проблема.
Шы&жы, чтоб пройтись по квартире со средствами проверяющими на наличие органики, нужен веский повод, и хуже того, органику они гарантированно найдут. В любой жилой квартире.
ну это-то понятно. и там еще надо обосновать, что именно эта кровь именно в этом месте является доказательством. поэтому я там писала, что с кровью малясь не так работает, как сказала Vedzma. но обнаружить ее можно, даже если использовать, как тут обсуждали, сто слоев плёнок и перчаток.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2020, 09:41:45 от Shinji »

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Нет основания для минуса.
Вы даже не раздражаете :-\

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Нет основания для минуса.
Вы даже не раздражаете :-\