Автор Тема: fontanka.ru - Аспирант-химик растворял тело научного руководителя в кислоте  (Прочитано 26972 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Кто вообще в курсе, если просто в палисаднике закопать и засадить смородиной, какие шансы спалиться?
Смотря кого закапывать...

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Кто вообще в курсе, если просто в палисаднике закопать и засадить смородиной, какие шансы спалиться?
а почему именно смородиной?
кстати, был же случай, когда ребёнка, который в школу не пошёл по возрасту, хватились через пару лет, пошли к родственникам, а те говорят: да он болел и умер уже давно, вон мы его в саду похоронили.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Лучше малиной, причем одичавшей. Под ней не покопаешься.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Потому что я ее не люблю  ;D Посадить ягоды и не есть их - самоиздевательство, а есть их такие я как-то фу
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Потому что я ее не люблю  ;D Посадить ягоды и не есть их - самоиздевательство, а есть их такие я как-то фу
а какие такие? на жмуре вырощенные?)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
а какие такие? на жмуре вырощенные?)

Ну да, как-то психологически не ок
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну, я поливала цветы собственной кровью, было дело. Случились сильные нелады с сосудами и стоило наклониться - из носа хлестало. Никогда матушкина орхидея так бодро не выглядела, так что, думаю, ягодам тоже на пользу будет.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ну, я поливала цветы собственной кровью, было дело. Случились сильные нелады с сосудами и стоило наклониться - из носа хлестало. Никогда матушкина орхидея так бодро не выглядела, так что, думаю, ягодам тоже на пользу будет.

Ну кровь свеженькая, а жмурик там гнить будет.. Ну да ладно, технология от вида ягод не зависит. Пусть будет шиповник.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Хм, из этого можно сделать сказку. Как шиповник, протянувший корни к сердцу мертвеца, выцветал и становился из розового бледным. Или, наоборот, из белого алым, потому что забирал себе кровь похороненного.
А, черт, это все уже было.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А цветы потом по ночам в окно не стучали и не тянулись к шее? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А я уехала  :P Мать вернулась из отпуска, я вернулась домой, так что если и стучали, то к ней.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А я уехала  :P Мать вернулась из отпуска, я вернулась домой, так что если и стучали, то к ней.
Прикормила и свалила >:(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Хм, из этого можно сделать сказку. Как шиповник, протянувший корни к сердцу мертвеца, выцветал и становился из розового бледным. Или, наоборот, из белого алым, потому что забирал себе кровь похороненного.
А, черт, это все уже было.
читала я ещё и крипипасту такую)
Ну да, как-то психологически не ок
ну, я думаю, технически, все, что мы едим, выросло на том, что раньше было трупами)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Даже если труп не найдут, подозрение может пасть на последнего кто видел/общался с покойным. А там следак будет допрашивать и выводит на признание.

Если дело зайдет так далеко.

Ведь здесь аспиранты тоже труп скрыли от вида. Но их раскололи же.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Даже если труп не найдут, подозрение может пасть на последнего кто видел/общался с покойным. А там следак будет допрашивать и выводит на признание.

Если дело зайдет так далеко.

Ведь здесь аспиранты тоже труп скрыли от вида. Но их раскололи же.

Ну да, проверяют весь круг и если кто-то странненький, могут и обыск. На обыске они и спалились. А как тут уже писали - нет тела - нет дела, по косвенным притянуть гораздо сложнее.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Shinji

• Ветеран
ну так если бы они рэзали труп и совершали с ним прочие действия, как тут предлагали, следы крови, даже замытые, найти в принципе изично. даже если там на 100500 раз все плёнкой обмотать, за каждой каплей не уследишь, а реагенты, которые проявляют кровушку, емнип, еще и увеличивают ее пятна, чтоб точно не пропустить.
плюс еще всякая шняга с переносом волокон и тд есть, но я хз за Россию, заморачиваются ли так у нас. по крайней мере, на практике упоминалось, но вскользь.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ладно, уговорили. Надо две свиньи. Одной скормить, вторую зарезать и уделать двор
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн URSA

• Ветеран
Ну.. ещё можно устроится работать в крематорий. А пеплом удобрить розы.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Вспоминается дело Виктора Коэна, который сжег труп своей бывшей на покрышках в лесу. Хотя от тела ничего не осталось, даже костей и зубов, его все равно признали виновным и посадили.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Тут совокупность косвенных улик + мотив. Если ты со жмуриком ругался накануне, к тебе первым с обыском и придут. А если тихо-мирно неприлюдно выцыганил пару лямов и прикопал, придут, но сначала как к свидетелю. Да, приходил, да, выпили, да остался ночевать. Че? Капля крови? Дык брился ночью, порезался наверно. Нет, бритвы нет, одноразовая была, я ему мусорный пакет утром перед уходом и всунул. Нет, куда пошел не знаю. А вот если соседи слышали ссору и визг циркулярки, уже так просто не отмажешься.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Shinji

• Ветеран
немного не так это с кровью работает, но ладно)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
ну так если бы они рэзали труп и совершали с ним прочие действия, как тут предлагали, следы крови, даже замытые, найти в принципе изично. даже если там на 100500 раз все плёнкой обмотать, за каждой каплей не уследишь, а реагенты, которые проявляют кровушку, емнип, еще и увеличивают ее пятна, чтоб точно не пропустить.
Если прочитать статью, то там пишут, что ребята хранили расчлененное тело в кислоте)
открывайте форточку.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Если прочитать статью, то там пишут, что ребята хранили расчлененное тело в кислоте)
открывайте форточку.

если почитать комментарий, то можно увидеть там слова "если бы", "как тут предлагали"  и "в принципе". они ваще никак не намекнули, что я не про изначальную статью говорю?
ставьте лучше минуса, если уж так сильно закусило, да и всё)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
;D
ну так если бы они рэзали труп
Вообще не про историю изначальную?
Ну всё. Прекращаю. А то стыдно уже. Будто над дурачком городским подтруниваю.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
;D
ну так если бы они рэзали труп
Вообще не про историю изначальную?
Ну всё. Прекращаю. А то стыдно уже. Будто над дурачком городским подтруниваю.
не, я беспесты та еще тупая сука, не спорю. но в этой ситуации дурачок, походу, вообще не я. типа, там даже в цитате "если бы". у вас реально какие-то альтернативное чтение, без обид.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Если бы они резали.
Так они, пилять, и резали  ::)
Женщина, вы прекрасны ;D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Шы&жы, чтоб пройтись по квартире со средствами проверяющими на наличие органики, нужен веский повод, и хуже того, органику они гарантированно найдут. В любой жилой квартире.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Если бы они резали.
Так они, пилять, и резали  ::)
Женщина, вы прекрасны ;D
да и вы тоже, чо уж. у вас какое-то патологическое неумение в контекст. ого, и там и там слово "резали", значит обсуждают два совершенно одинаковых течения событий с одинаковыми условиями. типа, насколько я туповата, но даже я уже просто

говорю, влепите мне уже минус и остыньте, в чем проблема.
Шы&жы, чтоб пройтись по квартире со средствами проверяющими на наличие органики, нужен веский повод, и хуже того, органику они гарантированно найдут. В любой жилой квартире.
ну это-то понятно. и там еще надо обосновать, что именно эта кровь именно в этом месте является доказательством. поэтому я там писала, что с кровью малясь не так работает, как сказала Vedzma. но обнаружить ее можно, даже если использовать, как тут обсуждали, сто слоев плёнок и перчаток.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2020, 09:41:45 от Shinji »

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Нет основания для минуса.
Вы даже не раздражаете :-\

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Нет основания для минуса.
Вы даже не раздражаете :-\