Жить с кучей удлинителей и старой проводкой, цепляясь ногами за рванный линолеум... нуууу, кому как нравится, конечно. В плане безопасности не агонь, ящитаю.
Я, как старая пожившая бабка, скажу, что это звоночек, что любовь у мужика закончилась и при первой возможности он свалит. С этой женщиной, домом он свою жизнь не связывает в долгой перспективе. Поэтому Валентине надо бы меня работу и копить соломку. Развод там вопрос времени - появится новая бабца, например, или докопить втихую до первого ипотечного взноса. Или просто надоест ему семья и вечный детский гам, захочется пожить для себя без всего этого.
Я вообще фиялка и немного в шоке от того, что в 2020 году кто-то до сих пор окна газетками заклеивает для тепла 
В детстве бабушка еще между окнами прокладывала ватой, посыпанной такими крупными блестками и разноцветными кружочками из хлопушек. А между окнами проклеивалось бумагой белой. И весной это все убираешь... Но там окнам было лет 50 и в отличном состоянии, не помню, чтоб из них дуло осенью\весной без бумаги, заливало или еще чего. Из дуба дедушка штоль их сделал?