Автор Тема: Злючка.рф - Муж собрался на море без жены и дочки  (Прочитано 27223 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
спать тоже можно, вот тебе книжка, родитель отдыхает, можешь поиграть в почетный караул
Оффтопчиком: ребёнок со спящим родителем может играть не только в почетный караул, но и в "Открой глазки". Это когда спящему родителю руками раздвигают веки, говоря: "Ну поиграй со мной! Ты не хочешь спать!"
Со мной так сын несколько раз играл, когда я с ночи приходил.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Оффтопчиком: ребёнок со спящим родителем может играть не только в почетный караул, но и в "Открой глазки". Это когда спящему родителю руками раздвигают веки, говоря: "Ну поиграй со мной! Ты не хочешь спать!"

Рожай, говорят они. Дети это весело, говорят они.
Обхохочешься.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Рожай, говорят они. Дети это весело, говорят они.
Обхохочешься.  ;D
Я никому про родвй не говорил))))
Но мне любопытно, сколько апологетов игры в почетный караул не в курсе, как отличается анекдот от реальной жизни))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лео, не знаю. И проверять не буду.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
по основной теме без понятия, если честно, семейная жизнь странная и я не разбираюсь. но несколько возмутила формулировка, что ребёнку, дескать, не от чего отдыхать.
я хз, как сейчас, но в моем детстве в детсаду, типа, занимались. там ты не делал что хотел целый день, там задрачивали на алфавит, позже - чтение и счет, всякие групповые задания, рисунки-поделки, и тд.
лично я летом отдыхала от детсада. во-первых, я наконец-то выспалась, потому что вставать в шесть утра и потом не мочь заснуть до двух ночи, это такое себе удовольствие. во-вторых, я (уже в более старшем возрасте офк) могла спокойно почитать что мне нравится, а не то, что в детсаду заставляли, погулять когда хотела и где хотела, а не когда выводили, и так далее.
само вот это житье по режиму который тебе люто не нравится и вообще непонятен, от него очень даже можно устать. так что, на личном примере, дети уставать могут оч даже, не надо тут.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
но несколько возмутила формулировка, что ребёнку, дескать, не от чего отдыхать.

Ну, это придумка постсоветская: когда похерили к ebenей матери всю систему дошкольного образования. При Союзе ясли и детсады на все лето выезжали на дачу. То есть тогдашним детям отдых на выезде полагался, а нынешним — нет. *табличка* Впрочем, Шинжи, вспомните, кто именно это тут сказал.  ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
по основной теме без понятия, если честно, семейная жизнь странная и я не разбираюсь. но несколько возмутила формулировка, что ребёнку, дескать, не от чего отдыхать.
я хз, как сейчас, но в моем детстве в детсаду, типа, занимались. там ты не делал что хотел целый день, там задрачивали на алфавит, позже - чтение и счет, всякие групповые задания, рисунки-поделки, и тд.
лично я летом отдыхала от детсада. во-первых, я наконец-то выспалась, потому что вставать в шесть утра и потом не мочь заснуть до двух ночи, это такое себе удовольствие. во-вторых, я (уже в более старшем возрасте офк) могла спокойно почитать что мне нравится, а не то, что в детсаду заставляли, погулять когда хотела и где хотела, а не когда выводили, и так далее.
само вот это житье по режиму который тебе люто не нравится и вообще непонятен, от него очень даже можно устать. так что, на личном примере, дети уставать могут оч даже, не надо тут.
Прошу заметить в данной истории "уставший от детсада ребенок" от детсада отдыхает с марта.
А лето проводит "на выезде" у бабушки. И по истории вроде вполне доволен.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Прошу заметить в данной истории "уставший от детсада ребенок" от детсада отдыхает с марта.
А лето проводит "на выезде" у бабушки. И по истории вроде вполне доволен.
Только хотела написать это.
В любом случае, сравнивать усталость детсадовца с усталостью работающего взрослого некорректно. Да и что касается режима, многие дети и так рано встают, что в сад, что не в сад. А потом с возрастом может проявляться "совиность", так что возможность выспаться для взрослого становится важнее.
В любом случае речь не шла о том, что данного конкретного ребенка не надо вывозить на море вообще никогда. Речь о том, что вот именно этим летом это не представляется возможным. Поедет через год, ничего страшного.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
спать тоже можно, вот тебе книжка, родитель отдыхает, можешь поиграть в почетный караул

Мой сын умеет в шах и мат - если видит, что я сплю, начинает плакать.
Ему, правда, три.
Но не поспать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Хихи. Я играла в "бурный горный поток лавы" пока спала беременная мама. Мне было ок. 4, я из шкафа достала книги и выложила ВСЕ на полу и прыгала через "лаву" от кровати к стене. Мама, проснувшись, очень была "рада".
С сестрой мы играли в сеятелей... Ей года 2, мне - 6. Дома папа спал после работы. Мы "посеяли" всю крупу, что нашли на кухне, на ковер в гостиной.

Зато никого не будили, да.

В мои, опять же, года 3-4 я сильно болела и за мной присматривала прабабушка. Стыдоба, но я тааак мешала ей спать, когда проснулась и норм. себя почувствовала...

Сын однажды поигрался без меня, я спала. Выбросил всё, свои игрушки, ложки-вилки, ну и заодно мой мобильник в кусты под окном. Моб так и не нашли.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Частный дом???
Иначе я не понимать.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Все еще от характера ребенка зависит. Думаю он лучше знает свою дочь. Жена брата после первой поездки с ребенком напрочь отказалась с ним ехать отдыхать в одного)
А все почему? Пока она закрывала номер, малой (тоже 5 лет) решил спуститься на лестнице и встретить маму в холле. Взял и молча ушел. Минут через 5 его нашли. Но что это были за 5 минут...

В другой раз маман с другим племяхой ездила (9 лет) в Турцию. Первые 3 дня он блевал)) Но на море идти он отказался, пришлось сидеть ей у бассейна. Благо ездили не одни, так что хотя бы менялись.

Когда поехала в первый раз за 6 в отпуск, я спала 14 часов кряду. Потом валялась тюленем до вечера. Причем пришедшему с работы другу меня пришлось выкатывать с кровати и отбирать одеялко. Я отказывалась вставать.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.