Да понятно, что тут вседозволенность во все поля. Если бы дама промолчала, такая сестренка в следующий раз бы уже весь холодильник сожрала, а чотакова, можно было же. Так-то да, я б тоже написала ей и поскандалила. Не из-за 39 рублей, из принципа. Мне фиолетово, кто открывает мой холодильник. Но, сцук, мою еду без спроса есть и поганить нельзя. Ну, позвонила бы той даме беременяшка, спросила бы человеческим голосом, не думаю, что та отказала (разве что взять пару "долек", а ей оставить или сходить в названиемагазина и купить). Такшт и я написала бы такой сестренке и фоту свиньи прислала - нефиг ибо. Вот у мну сейчас в супере около дома кинза появилась, я её обожаю, а ещё ленивая ходить и искать по другим суперам. Повбывала б того, кто её понадергивал бы и понадкусював, не предупредив и не спросив.
Я тоже принимала витамины, но меня не спасло от внезапных "хочудосмерти". Я уже писала, муж ночью в супер ходил за крабовыепалками, а еще я балдела от приправы к "Мивине".
А вообще я неправильная тоже, да. Я на последних сроках помогала маминым сотрудницам (пока мать куда-то бегала) готовить всяки бутеры для фуршета и чот ничего не сожрала, хотя была дико голодная.
Пы Сы: А при чем тут публичный срач-то? На КМП (и апще в интернетах) все постоянно рассказывают истории из жизни - и ничо.