Автор Тема: нелапша.рф - История о золовке-беременяшке, сожравшей фундук  (Прочитано 17092 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А сколько надо времени
Да пару минут.
Говоришь "Ой, брат Вася, че-то водички захотелось, я схожу на кухню пивну?", идешь на кухню, стучишь шкафчиками, пьешь воду, споласкиваешь стакан, возвращаешься. Мимоходом открыв холодильник.
Никто ж не заподозрит, что на кухне можно из чужого холодильника жрать. Ну, из нормальных людей...

ЗЫ. В качестве подарка-мести я всегда предлагаю дарить крестильную рубашечку ручной работы, расшитую перьями птицы Херь.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Придётся заходить в магаз за шоколадкой с фундуком :-\

я во время перерыва таки сбегала)
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Разбавлю градус.
Мне никто не нравится.
Ни компания родичей, втихую приходящие в чужой дом, как раз когда хозяйки нет.
Ни тупенькая беременяшка, считающая, что беременность - индульгенция на любую хрень и не желающая контролировать свои порывы.
Ни автор. За 39 рублей устраивать скандал, писать невестке, фотографировать и публиковать шоколадку, искать фото свиней в грязи, устраивать публичный скандал, после чего писать простыню на сайт... бл* серьезно? Ей так скучно жить, или она месяц копила на эту копеечную шоколадину сомнительного качества?
Я понимаю - ей противно и обидно.  Это повод провести беседу с мужем по поводу его родственников, может, написать ей в личку с просьбой в моем доме больше не появляться и еду не воровать. Но йо*аный цирк намного больше сказал об авторе.
Она просто обязана прожить дольше золовки и заказать гравировку "Съела мою шоколадку за 39 рублей" на надгробный памятник, для финальной точки в этом конфликте.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2020, 13:26:42 от Sangria »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Придётся заходить в магаз за шоколадкой с фундуком :-\

А я таки нашла в запасах  ;D

А что не так с крестильной рубашечкой?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Беременная странная, но кажется, я недостаточно люблю шоколад, чтобы понять БОЛЬ автора.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Hacksley

• Гость
Ни автор. За 39 рублей устраивать скандал, писать невестке, фотографировать и публиковать шоколадку, искать фото свиней в грязи, устраивать публичный скандал, после чего писать простыню на сайт... бл* серьезно? Ей так скучно жить, или она месяц копила на эту копеечную шоколадину сомнительного качества?
Я понимаю - ей противно и обидно.  Это повод провести беседу с мужем по поводу его родственников, может, написать ей в личку с просьбой в моем доме больше не появляться и еду не воровать. Но йо*аный цирк намного больше сказал об авторе.

А если бы ей бесплатно на работе шоколадка досталась, вы бы сказали, что за 0 копеек она скандал устроила? Тут даже не противно-обидно, тут полный акуй должен быть от такого поступка. Нет, ну серьезно, обгрызенные остатки положить в холодильник.

Если бы невестка бросила обертку в мусорник и автор фотку упаковки кидала с вопросом "Вкусно было?", я бы сочла ее странненькой. А тут точно что остатки говорят сами за себя. Это явно вопрос "Норм в таком состоянии еду оставлять, еще и чужую?".

Беременная странная, но кажется, я недостаточно люблю шоколад, чтобы понять БОЛЬ автора.

Дело явно не только в любви к шоколаду, а в нюансах поступка. Ну, и в нелюбви к золовке. Я нейтрально отношусь к яблокам, но если бы я шла с работы с твердым намерением съесть яблочко, а в холодильнике обнаружила обгрызенное и обслюнявленное неприятным мне человеком, тоже была бы возмущена.
Пля, ей 3 года, что ли? Но трехлетних ипать нельзя...
« Последнее редактирование: 07 Августа 2020, 13:44:48 от Hacksley »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Шоколадка, конечно, копеечная, но сам факт того, что кто-то без спроса шарится в моем холодильнике, оставляет там объедки и потом еще вместо извинений хихикает, мол, ну что с меня взять, яжбеременная... Ну если у тебя весь мозг в матку перебрался, то как тебя из дома выпускают такую недееспособную?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Меня бесит не столько факт, что съели копеечную шоколадку, сколько тот факт, что обслюнявленные огрызки положили обратно в холодильник. Вот чужие слюни в моем холодильнике прям вызывают ярость.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Эм. Если б золовка просто съела шоколадку, выбросила фантик и все, а автор начала бы скандалить из-за этого, я бы решила, что она ипанулась. Потому что элементарно пришли гости и попили чай. С шоколадкой, да. В истории, вроде, не обозначено, что у автора с мужем строгий учет всего купленного - кем оно было сожрано и при каких обстоятельствах. А автор такая дотошная, что будь это так, непременно написала бы. Ну так вот, я в акуе от: 1. залезания в чужой холодильник, но с натягом могла бы это понять, если бы не... 2. если бы не слюнявые огрызки в холодильнике автора и не идиотские попытки смайликами отмазаться от беременяхи, мол, ну это жи ни мне, эта жи рибеначку.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
В Германии есть завод, выпускающий духи с запахом горячих рельс и плавящейся резины.

Да похер сколько шоколад стоит. жрать чужое - признак убоженьки. Попроси человечьим языком - либо дадут, либо нет. Но лезть втихаря в чужой холодильник и что-то жрать, это не ребенок пока, но может лет через 5.

Смолла, в смысле ипанулась? Это ее шоколадка, купленная на нее, хуле к ней лапы тянут? Хуле гости жрут чужое, если можно купить на всех. Это, блин, 100г - всех гостей не накормишь. А даже если, не дно ли это сожрать шоколад и не оставить владельцу?
« Последнее редактирование: 07 Августа 2020, 13:55:28 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Hacksley

• Гость
Эм. Если б золовка просто съела шоколадку, выбросила фантик и все, а автор начала бы скандалить из-за этого, я бы решила, что она ипанулась. Потому что элементарно пришли гости и попили чай. С шоколадкой, да. В истории, вроде, не обозначено, что у автора с мужем строгий учет всего купленного - кем оно было сожрано и при каких обстоятельствах. А автор такая дотошная, что будь это так, непременно написала бы. Ну так вот, я в акуе от: 1. залезания в чужой холодильник, но с натягом могла бы это понять, если бы не... 2. если бы не слюнявые огрызки в холодильнике автора и не идиотские попытки смайликами отмазаться от беременяхи, мол, ну это жи ни мне, эта жи рибеначку.

Вот да. Ну, может, обидно было бы. Но взяла и погнала мужа в магазин, пусть компенсирует. 15-20 минут ожидания погоды не сделают. Но вот выгрызать - брр. Даже не пальцами выковыривать, явно торопилась, пока не спалили. Вкусно ей, блин.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер

А если бы ей бесплатно на работе шоколадка досталась, вы бы сказали, что за 0 копеек она скандал устроила? Тут даже не противно-обидно, тут полный акуй должен быть от такого поступка. Нет, ну серьезно, обгрызенные остатки положить в холодильник.

Если бы невестка бросила обертку в мусорник и автор фотку упаковки кидала с вопросом "Вкусно было?", я бы сочла ее странненькой. А тут точно что остатки говорят сами за себя. Это явно вопрос "Норм в таком состоянии еду оставлять, еще и чужую?".
Для меня действия из разряда "Як не з'їм, то понадкушую" выглядят абсолютно аналогично публичному срачу с рассылкой картинок со свиньями и простынями пафоса на всех возможных сайтах.
Золовка е*анутая, но и автор далеко не убежала.

Касательно цене на шоколад. Всегда высматриваю скидки. Хороший шоколад за 39 рублей? Да еще с фундуком? Реально? Батончик Сникерса что ли, ну реально?
На работе обычно дарят деликатесный шоколад, подороже, вот там было бы обиднее, потому что денег жалко.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Я тоже на стороне автора. Можно простить, если шоколадку просто съели, если не было сказано отдельно, что вот эту не брать не жрать не трогать, я о ней целый день мечтаю. Но оставить ошметки в холодильнике - свинство дикое. Типа, доедайте, вам и так сойдет. Пипец. Ну а беременность это просто оправдашка такая. У таких всякая тупизна и мразотство сначала прикрывается "яждевочка", потом "яжбеременна", ну а материнством так вообще чуть ли не пожизненно можно козырять, все для дитятки.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Видимо, я какая-то неправильная беременная. Меня совершенно не тянет лазать по чужим холодильникам. И такого, чтобы внезапно чего-то захотелось так сильно, что хоть помирай, тоже не припомню. Может, потому что витамины пью?
Да даже если приспичило так, что хоть на стенку лезь - ну попроси прощения, купи что-нибудь взамен, денег оставь, в конце концов. По-моему, ей не орехов не хватает, а вседозволенности. Решила, что раз беременная, то все обязаны терпеть все ее выкрутасы, и отрывается на всю катушку, пока может.
Яжеговномать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Касательно цене на шоколад. Всегда высматриваю скидки. Хороший шоколад за 39 рублей? Да еще с фундуком? Реально? Батончик Сникерса что ли, ну реально?
На работе обычно дарят деликатесный шоколад, подороже, вот там было бы обиднее, потому что денег жалко.
В пятерочке продают альпен голд, как раз часто по 39 рублей. И с фундуком и ещё какой. Видимо, для автора без акции дорогой.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2020, 21:09:33 от Neika »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Hacksley

• Гость
Для меня действия из разряда "Як не з'їм, то понадкушую" выглядят абсолютно аналогично публичному срачу с рассылкой картинок со свиньями и простынями пафоса на всех возможных сайтах.
Золовка е*анутая, но и автор далеко не убежала.

Засовывать обратно обслюнявленные куски - это именно поведение свиньи (и то, свинку еще обидели). Так что автор-то факт констатировала. А у золовки какие основания, кроме "мозг перетек в плаценту, сорян"?
Даже если бы это был крохотный кусок хлеба за 5 руб., распотрошенному и обслюнявленному нечего делать в холодильнике. Вам тут о том, что фиг с ним, со съедением, шоколад можно восполнить, главное не это, а свинское поведение. А вы в ответ "Фу, она тоже неадекват и ваапще говняный шоколад ест".

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран

Буквально на той неделе лежали нестле с орехами по 42. Мне он разонравился чёт последнее время, но многим вкусно. Да и не в цене же дело, даже если б там батончик Степ был
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Потому что элементарно пришли гости и попили чай. С шоколадкой, да.
нихерасе элементарно: пришли гости, залезли в холодильник (муж был в курсе и авторову шоколадку им не предлагал), сожрали то, чем их угощать никто не собирался.

Я вообще шоколад и сладкое не люблю, но тут летала бы на жопной тяге по квартире от того, что сожрали мое, меня не спросив, даже не поставив в известность (я бы по дороге новую купила), да еще и с позицией ачетакова.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Свинство как есть. Пожрала да огрызки оставила. Захотелось шоколадки с орешками? Ножки в ручки и алга. До любого магазина, этих шоколадок там навалом. А если невмоготу - спроси у своих, чья шоколадка и можно ли отломить пару долек. Беременность - не повод борзеть. Да, некоторым в самом деле хочется чего-то особого (помню, как сама в положении за вечер кусок брынзы в одну будку сожрала, ну так я сама его для себя и купила и ни у кого не тырила). Но свои желания можно же удовлетворять цивилизованными способами, не превращаясь в нахалку беспардонную!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Цитата: Tuono Perla

Смолла, в смысле ипанулась? Это ее шоколадка, купленная на нее, хуле к ней лапы тянут? Хуле гости жрут чужое, если можно купить на всех. Это, блин, 100г - всех гостей не накормишь. А даже если, не дно ли это сожрать шоколад и не оставить владельцу?

Ну эмм... Если в моё отсутствие к мужу придут гости и съедят мою шоколадку (да пусть даже мой кусок мяса), я поэму плечами разве что. Если мне будет прям принципиально что-то конкретное съесть, пошлю мужа как виновника гостей в магазин.

Вангую, что в истории фигурировал Альпен гольд, назвать его хорошим шоколадом у меня как-то не поворачивается язык.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Продублирую.
Альпен голд в пятерочке по этой цене часто выбрасывают.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Фиг знает, я бы альпен точно не назвала хорошим шоколадом. Но видела Нестле в районе сорокета и Риттеры в районе полтишка, бывают же периодически скидки по 50%.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Как-то обсуждение скатывается к тому, что автор сама виновата, потому что любит дерьмовый шоколад...
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Руки прочь от моего Альпен Голда! >:( ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
нихерасе элементарно: пришли гости, залезли в холодильник (муж был в курсе и авторову шоколадку им не предлагал), сожрали то, чем их угощать никто не собирался.
Вот представь, что тебя нет дома, в это время к твоему мужу пришли гости. У тебя в холодильнике лежит шоколадка, но ты не обозначила, что ее нельзя есть под страхом смерти.
Ок, ты пришла, шоколадки нет, фантик в ведре. Вывод: гости пили чай с шоколадкой или муж сожрал шоколадку с чаем.
Все. Я бы в подобной ситуации не стала бы выяснять даже судьбу этой бедной шоколадки и фундука в ней. Нет шоколадки, кто-то сожрал.
И человека, который в подобной ситуации устроит истерику из-за сожранной шоколадки (которая лежала в общем холодильнике и на которую не было наложено вето) я бы посчитала ипанутым, да.
летала бы на жопной тяге по квартире от того, что сожрали мое, меня не спросив, даже не поставив в известность (я бы по дороге новую купила), да еще и с позицией ачетакова.
Я не знаю, может, у тебя принято так, что вся купленная жратва, она чья-то и жрать ее может только кто-то конкретный. У нас просто не так. Вот лежат печеньки, их могут жрать все и угощать ими всех. И даже моим винишком сухим красным, которое пью в нашей семье только я.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Знаете, что самое забавное? Даже если бы ей эту шоколадку бесплатно дали - похер. Потому что цена не играет роли. Об этом знал муж и поэтому даже не предлагал, но ведь надо было влезть в ЧУЖОЙ холодильник и сожрать ЧУЖОЕ. А если бы муж, зная о шоколадки, полез предлагать ее золовке, то он был бы таким же мудаком

Смолл, ясно-понятно. Лично меня об такого неуважения появились очень херовые мысли по поводу мужика. И я б задумалась, стоит ли мне вообще продолжать отношения с человеком, который берет мои вещи без разрешения и разбазаривает их без моего ведома, да ещё и возмещает ущерб из наших же денег.
При этом цена вещи роли не играет, только то, что я разрешение на разбазаривание не давала.

На ее шоколадку БЫЛО НАЛОЖЕНО ВЕТО.

Ну я хер знает, у нас вот есть Риттер, Милка и Саротти, которые стоят где-то от 1 до 3, но по акции и за 50 центов можно забрать. Экономия так-то небольшая, но шоколад качественный и от этого на душе светлее
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Засовывать обратно обслюнявленные куски - это именно поведение свиньи (и то, свинку еще обидели). Так что автор-то факт констатировала. А у золовки какие основания, кроме "мозг перетек в плаценту, сорян"?
Даже если бы это был крохотный кусок хлеба за 5 руб., распотрошенному и обслюнявленному нечего делать в холодильнике. Вам тут о том, что фиг с ним, со съедением, шоколад можно восполнить, главное не это, а свинское поведение. А вы в ответ "Фу, она тоже неадекват и ваапще говняный шоколад ест".
Однажды ночью я полчаса любовалась спором двух быдлобаб, не поделивших мужика. Они поливали друг друга грязью, драли волосы, мерялись "количеством входящих", кто из них шалава подзаборная, а кто вроде как и ничего, на кого первую мужик посмотрел, кто у кого сокровищко увел.
Так вот, для меня этот спор - как попытка доказать, что одна из этих быдлобаб лучше другой.
Но прикол в том, что мне плевать, кто из них хуже, кто из них лучше, мне не хотелось бы иметь дело с обеими, как и в этом случае.
Одна совершает неадекватные поступки, но другая при этом выдает неадекватную реакцию. Публичные оскорбления кого-бы то ни было из разряда: "Вы только посмотрите все какая дряяянь, все, все смотрите, вот она кто - она, свинья, хрю-хрю, сожрала мою шоколадку, вот фоточки, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ПЛИЗ!" для меня дикость и детский сад.
Ну их нахер обеих.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Да понятно, что тут вседозволенность во все поля. Если бы дама промолчала, такая сестренка в следующий раз бы уже весь холодильник сожрала, а чотакова, можно было же. Так-то да, я б тоже написала ей и поскандалила. Не из-за 39 рублей, из принципа. Мне фиолетово, кто открывает мой холодильник. Но, сцук, мою еду без спроса есть и поганить нельзя. Ну, позвонила бы той даме беременяшка, спросила бы человеческим голосом, не думаю, что та отказала (разве что взять пару "долек", а ей оставить или сходить в названиемагазина и купить). Такшт и я написала бы такой сестренке и фоту свиньи прислала - нефиг ибо. Вот у мну сейчас в супере около дома кинза появилась, я её обожаю, а ещё ленивая ходить и искать по другим суперам. Повбывала б того, кто её понадергивал бы и понадкусював, не предупредив и не спросив.

Я тоже принимала витамины, но меня не спасло от внезапных "хочудосмерти". Я уже писала, муж ночью в супер ходил за крабовыепалками, а еще я балдела от приправы к "Мивине".

А вообще я неправильная тоже, да. Я на последних сроках помогала маминым сотрудницам (пока мать куда-то бегала) готовить всяки бутеры для фуршета и чот ничего не сожрала, хотя была дико голодная.

Пы Сы: А при чем тут публичный срач-то? На КМП (и апще в интернетах) все постоянно рассказывают истории из жизни - и ничо.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Руки прочь от моего Альпен Голда! >:( ;D

Так уже убрали и не едим  ;D любителям больше достанется.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Я зашла в магаз, а там с фундуком не оказалось :( Никакую другую не захотела.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)