Автор Тема: нелапша.рф - История о золовке-беременяшке, сожравшей фундук  (Прочитано 17073 раз)

Hacksley

• Гость
Не, мне бы тоже было неприятно. Но уж не до того, чтобы из-за этого скандалить и обдумывать планы мести родственникам, которые встали не на твою сторону.
По-моему, ну да, человек сделал некоторую фигню. Ок, и в принципе невоспитанная девушка, а тут еще гормоны в голову ударили. Ну так и попроси мужа больше ее не приглашать, зачем из-за такой фигни такие масштабные разборки устраивать?

Масштабные - это написать свинье, что она свинья? У нас разное понятие масштаба. Что касается родственников...ну, я бы тоже отметила, у кого мозги в голове, а у кого розовый кисель "Ну она жи биремина, пусть хоть на ковер англицкой королеве гадит".
Если бы она просто своровала шоколад, это было бы неприятно и поводом попросить ее не приглашать. А такое свинство, имхо, стоит разобрать, чтобы хотя бы из-за боязни скандалов родня себе больше такого не позволяла.

Hacksley, я и не спорю, что золовка поступила мерзко. Но меня удивила такая бурная реакция автора. Отказать от дома, высказать возмущение в лицо - это понятно. Предавать случай огласке на весь интернет - ну, не знаю. Мне было бы лень так заморачиваться из-за грошовой шоколадки.

Дело (в 100500 раз) не в шоколадке. Своруй она сладость - естесстно, повод мелкий, чего рассусоливать. Коза и накуй ее вообще. А так ситуация из ряда вон, ну не делают так взрослые адекватные люди. А неадекватов обсудить интересно.

Если неприятная родственница в ванной чужую 100-рублевую футболку стырила - это просто неприятно. Если она ею жопу вытерла, потому что у нее беременный геморрой, а бумага слишком жесткая - это неадекват и какого куя вообще.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2020, 18:32:28 от Hacksley »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Толстовщина Прекраснодушие типа понять/простить/не мстить хорошо в том случае, когда корм в коня. Но это не тот случай, на мой взгляд. Человек, который спокойно может оставить объедки сворованного (так или иначе это кража) им продукта там, где своровала, а потом делает вид, что ничего такого, хи-хи-хи-я-же-беременная, ничего, кроме живительного pizdюлина не воспримет. И то не факт. Вполне возможно, понадобится несколько повторных курсов.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Те, кто такие фу-фу-фу, зачем спектакль: с такими мандами, как эта золовка, только фу-фу-фу спектакли и возможны, потому что если ты промолчишь или попытаешься интеллигентно объяснить, что мадам была не права, они на тебя будут в лучше случае смотреть коровьими глазами и протяжно мычать "нуяжебеременная, этожеребеночку хотелось!" или и вовсе на говно изойдут в упреках "тебе жалко, что ли (как некоторые тут, не будем показывать пальцем)?!"
С такими адептами ачотакова и номнежехотелось только и можно говорить на их языке-  тогда доходит, что тут халява не обломится, а огрести можно.

Эммм... целый день течь слюнями и прям мечтать? Ваще не аскет и поесть люблю, и повкуснее. Но вот описанное не представляю.
да, целый день. потому что не в шоколадке дело: шоколадка - это как символ того, что еще один трудовыебудень закончился, вот он, желанный вечер, можно расслабиться, взять чаек, завернуться в любимый плед, смаковать шоколадку - и балдеть!
Также плюсусь к тем. кто калории считает, поэтому та же шоколадка именно была бы желаным лакомством, о котором можно и помечтать.

Смолла,
я не буду цитировать, просто отвечу, ок?
Насчет своей и не своей еды: у нас дома есть еда общая, есть что-то индивидуальное, т.к. мы с партнером питаемся  по-разному, я не буду есть жареные котлеты, к примеру, он не претендует на мой кефир. Если он слопает или его гости то, что я предназначала себе - ничего страшного, но только при условии, что он мне об этом заранее скажет, чтобы я после работы зашла в магазин и купила себе что-то взамен. Ну или он аналогичное к моему приходу приготовит.
Угощать гостей, в т.ч. и моим любимым сухим винишком, которое у нас дома тоже пью только я - это ок.
Но если винишко при этом кончилось, а я узнаю это лишь придя домой - вот это уже не ок, т.к. я, может, планы на этот вечер имела, и теперь либо угощателю метнуться кабанчиком за винишком, либо мне самой.
Ну а без разрешения выдать гостям бутылку дорогого винишка, которую я покупала для определенного случая и озвучила это - вообще не ок, никак.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2020, 18:42:17 от Vin4a_da_Leo »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если бы у меня съели шоколадку, я бы не огорчился.
Если бы мне позвонили на работу и сказали, так мол и так, мы твою шоколадку того, купи по дороге еще одну - да говно вопрос! Но если я пришел домой, разулся, разделся, помылся, заварил кофию и приготовился насладиться шоколадкой, а ее йок - тикай з миста, тоби пыста >:(
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Я жопкой прочла, но родственники наехали на автора потому что золовка нажаловалась на нее?
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн irismed

• Старожил
Винче уже плюсы не лезут.
Я уже не раз рассказывала историю про приятеля и мой мартини, я орать умею если что очень  громко и противно. Мне не жалко, но сообщать надо заранее.
А тут ещё и вот такое насратие в холодильнике.
Не считаю реакцию дамы чрезмерной. Всего-то хрюшку послала и в инетике выплакалась. А мы все что тут делаем?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Золовка, конечно, некрасиво поступила. Но меня реально удивляет, что автор из-за шоколадки ценой в сорок рублей устроила спектакль с привлечением всей родни и последующими планами мести. С такой любовью раздувать из мухи слона, наверное, действительно трудно жить.
Дело не в шоколадке. Дело в обслюнявленных кусках шоколадки, которую "тебе же оставили".

Оффлайн irismed

• Старожил
Дело не в шоколадке. Дело в обслюнявленных кусках шоколадки, которую "тебе же оставили".
Ну, к счастью, муж там вменяем, сам офигел.
И да, часть людей таки читают опой про сакральность и "у нас в семье всё общее". В истории чётко сказано, что муж "а я им её и не предлагал, я знал, что твоя".
Если бы увидел сестру с мордой в шоколаде, выходящую из кухни - вангую, поинтересовался бы, что она там делала.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Любимому ребёнку или любимой сестре за ровно то же самое и слова сказано не было бы, скорее всего, максимум мягкий укор, ай-ай, мол, что ж ты так
Я брата люблю, но если бы он так сделал, я бы ему много написала матом и капсом.

Упд: В истории кстати только написано, что автор написала золовке, что еще раз - и автор придет и оближет в золовкином холодильнике, за что на нее ополчились все родственники. То есть это все слила не автор, которая просто свинье в личку написала, что та свинья, а золовка.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2020, 19:31:12 от Infovalenok »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Мне почему-то там видится переписка под фоточкаме в Одноклассниках (хз, там это можно, как в ВК, комментировать?)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Почему не инстаграм?)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
ХЗ, мне кажется, такие, как эта золовка - прямо эталонный контингент одноклассников.

Бацилла

• Гость
Я б офигела. Сильно так..
Насрала бы в пакет и втихую принесла бы это в холодильник золовке.

Охренительно не то что сожрала, а что полезла куда не звали и насвинячила
« Последнее редактирование: 07 Августа 2020, 20:43:11 от Бацилла »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
ХЗ, мне кажется, такие, как эта золовка - прямо эталонный контингент одноклассников.
не уловил связи
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
не уловил связи

В инсте нельзя кидать картинки в комменты. Так что либо личка и никакого скандала на весь мир не было, либо одноклассники
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
сорян за оффтоп: а названия духов, случаем, не знаете?
Escentric Molecules, скорее всего, но это не точно
Вроде парфюмера зовут Геза. Я просто была уверена, что это чуваки из Дюссельдорфа, а сейчас в статье стоит, что это из Кройцберга. Я попытаюсь найти оригинальную статью, но ничего не обещаю - два года прошло:(
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Будучи беременной, не лазала по чужим холодильникам. Эх, столько пропустила  :D
Меня даже не столько лазание поражает, сколько выгрызанре орехов из чужой шоколадки, сделав ее непригодной к употреблению. Т.е.не кусочек отломить, не дольку, а просто распотрошить :o
Интересно, золовка альтернативно тупая или просто наглая?

Я ни разу не была беременной, поэтому не знаю, есть ли эти все причуды. Как-то не верится мне во все эти солёные огурцы со сгущёнкой, в посыпанные сахаром бутерброды с колбасой, в поедание мела и прочее.
То, что автору не верится, не значит, что этого не существует.
Автор, видимо, сильно удивится, узнав, что такое бывает и не у беременных.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Астрид, ребеночку срочно захотелось орехов. Прямо из этой шоколадки, при этом шоколада не хотелось.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Астрид, ребеночку срочно захотелось орехов. Прямо из этой шоколадки, при этом шоколада не хотелось.
Но ведь фундук из шоколадки и правда вкуснее... это как мясо из борща
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Бацилла

• Гость

Так че сама жрала? Купить ещё и ребёночка и насовать. Фундука. В шоколаде. Хай накушается.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
У вас таки опыт выкусывания орехов?  ;D
У меня был однажды  ;D
Но это была моя шоколадка!

Ммм, рельсы! Я без Б обожаю запах железной дороги, поездов, это мой рай на земле!
Обожаю запах новых станций метро. Жаль, он выветривается со временем.

И тут я поняла, что у меня тоже какие-то неправильные беременности были: никаких особых пищевых заходов
Это не вопрос именно беременности. Это вопрос заскока гормонов.
Меня клинит периодически у стиле "смешать не смешиваемое" или "если это сейчас не съем, то сдохну". При этом, я не беременна.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2020, 22:10:33 от Астрид »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Я вас боюсь))
Мне прям радостно, что у меня нюха нет))
*лучший запах, что я запомнила - мокрый асфальт 😍. Он прекрасен)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я хотела пончиков из окея и груши в ноябре. Причем пончиков я хотела с варёной сгущенкой, горяченьких и в шесть утра. А муж купил вечером, остывших, и с вареньем. Сам потом ел.

Ещё он фотографировал, как я чипсы ем. Ни до ни после я из не ела, вообще как еду не воспринимаю.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Но ведь фундук из шоколадки и правда вкуснее... это как мясо из борща

Согласна! Он там особенно вкусный. И фундук и мясо.
Девицы из истории достаточно было позвонить или написать "Нашла твой шоколад в холодильнике, умираю хочу фундук, можно я съем? К вечеру на том же самом месте будут 2 целые плитки!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Имхо, даже если бы она вышла из кухни жуя орехи, и произнесла: "можно я уже сожрала"? - тоже конфликта бы не было. Муж после выпроваживания гостей купил бы новую и всё.
А обсосать и положить даже мой трехлетка не делает.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2020, 23:12:10 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн KarmaStrike

• Начинающий
  • *
Присоединяюсь к лагерю «золовка-мудак». Мало того что испоганила шоколадку автора, потом ещё ж и пошла купила четыре такие же шоколадки и так же раздербанила их на орехи. Какая религия помешала взять ещё одну лишнюю и вернуть взамен испорченной? Извинится за содеянное? Не, нах надо в самом деле. Беременностью дама может прикрываться сколько угодно, адекватные люди так не поступают как бы сильно их гормонами не крыло.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Не, даже если бы купила новую, я бы все равно это свинство больше на порог не пускала. Мало ли что она в следующий раз оставит с такой незамутненностью. Прокладку там едва-едва начатую...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Иногда, чтобы полностью отвадить неадекватов, надо самому стать неадекватом... Они отлично пользуются терпеливыми людьми, будь выше этого, ну ты же взрослый человек и все такое. Ну отказала от дома, пф, она сделает покаянные глазки и снова пролезет через мужа. Решила быть выше и промолчала? Вообще отлично, дала карт-бланш выкинуть что-нибудь еще. Скандал на пол-интернета уже что-то, потому что может дать эффект "да ну нах эту бешеную". Иногда надо повторить для закрепления. Вариант прийти на выписку и покусать торт хорош  ;D я так делать не стану, но для закрепления звания чокнутой дуры он шикарен. Но тут а. надо заручиться поддержкой мужа (а то не дайте боги, психиатров вызовет, решит, что ты того с голодухи-то) б. когда надо порвать отношения со всей мужниной родней, а не одной свиньей.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вспоминаю серию из "Осторожно, модерн", когда ребёночеку захотелось пива и рыбы)) 10 бутылочек

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Беременная странная, но кажется, я недостаточно люблю шоколад, чтобы понять БОЛЬ автора.
Да уж, автор так перестаралась с описанием того, какова была трагедия, что сама выглядит неадекватной. То она забыла про свою шоколадину, то так ее захотела, что аж снюной капает весь день.) Словно у голодающей семьи в блокадном Ленинграде дневную порцию хлеба отобрали.
Автор! Если у тебя текут слюни, проверься у врача! Возможно это бешенство. :(
У вас таки опыт выкусывания орехов?  ;D
У меня бабушка выедала шоколад, а обсосанные орехи оставляла, вдруг кто захочет. =_= Но у бабушки под конец жизни ум повредился, ей можно. А невестка реально сделала меня ШТА.
Во-первых, в принципе фу поедать чужое без спроса. Чего б не позвонить автору и не попросить эту шоколадку? Во-вторых, если хотелось фундука, то почему было не купить именно орехов? Как я понимаю, шоколадок муж беремняшке купил, но ей своих трех оказалось мало.
Золовка могла бы забрать остатки шоколада, но вот это вот свинячество, которое она устроила, вообде никак не оправдать загонами беременных. Как и отсутствие извинений.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2020, 13:01:13 от Твинк »
Мафия: Ната Ли