Подобная истерика из-за шоколадки - это неадекватность, поскольку я сама бы так никогда не истерила.
И человек же даже не понял, что написал

"Неадекватная, потому что я бы так не сделала". Ахах, я не могу.
Ну и да, "ну, эт невоспитанность, ей не надо было так делать"...брр, ну и круг общения у вас там, если оставить слюнявые огрызки в холодильнике - это не повод измерить температуру и заподозрить психопатологию, а всего лишь "ну, не стоило так делать, конечно".
Я бы поняла, если бы так сделал ребенок до 4, максимум 5 лет. Его логика отдаленно понятна: очень хотелось шоколадку, но он устыдился и что-то оставил. Или просто решил оставить то, чего ему не хотелось.
И то, тут отписывались, что даже дети на это неспособны. Но здоровая взрослая баба? Имхо, там либо крыша должна покоситься, чтобы такая логика стала нормальной, либо человек сам по себе "ачотакова" в терминальной стадии.
А хотеть свое лакомство в своем холодильнике - конечно, неадекватность. Фу, какая нехорошая, еще и на Беременную (с придыханием) посмела наехать, ну совсем уже ку-ку. Ну, не извинилась и не спросила разрешения, что ж теперь, убивать. Вот захооочется тебе в чужом холодильнике обслюнявленную еду оставить во время своей беременности, посмоооотрим.