Автор Тема: facebook.com - Кроноцкий заповедник или офигительный набор волонтёров  (Прочитано 6032 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Лой,  я ж с Сибири, у нас волки с медведями на балалайках играют и в деревни, бывает, заходят.
Так что я вообще в этом удовольствия не вижу))
Впрочем, на Красной поляне весной тоже мишки шарятся регулярно, в основном по помойкам.

irismed, там же в описании указано, что неполный день и есть возможность пройти с туристами по маршруту. То есть плюшки тоже есть.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
irismed, Калининская область, лет тридцать назад.  ;D

Матрешка, ну, тут такое, знаешь ли. Когда из кустов два пестуна кубарем вываливаются, хорошенькие — мимиметр распидарасило сразу и в клочья, а потом выходит их маменька, и дед тебе такой, сиди, сука-blyadь! И только звук кирпичей.  ;D Потом говорил, мол, хорошо еще мы с тобой не на охоте были, ружей с собой не было, а то, учуй мамаша порох, остались бы рожки да ножки от нас с тобой.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн irismed

• Старожил
Матрешка, ну, тут такое, знаешь ли. Когда из кустов два пестуна кубарем вываливаются, хорошенькие — мимиметр распидарасило сразу и в клочья, а потом выходит их маменька, и дед тебе такой, сиди, сука-blyadь! И только звук кирпичей.  ;D Потом говорил, мол, хорошо еще мы с тобой не на охоте были, ружей с собой не было, а то, учуй мамаша порох, остались бы рожки да ножки от нас с тобой.
У меня с кабанами аналогично.
Вываливается на полянку в лесу, где я чернику собираю - мимими два таких. Мелкие, полосатенькие, копытцами только не цок-цок, по траве не поцокаешь.
А я понимаю, что мама и папа рядом.
В разные стороны бежали визжа. Они - в одну, я - в другую.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
У меня отчим таежник и мне с детства сбито, что мелких надо бояться больше всего.
Какой мимиметр? Кирпичный завод обзавидуется.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
irismed, наш Ardbeggar тут рассказывал, что человек отлично умеет телепортироваться на три метра вверх на дерево при условии наличия секача в паре метров по абсциссе. Без секача, грит, не работает.  ;D

Матрешка, ну так я-то нежный цветок асфальтовых джунглей.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн irismed

• Старожил
irismed, наш Ardbeggar тут рассказывал, что человек отлично умеет телепортироваться на три метра вверх на дерево при условии наличия секача в паре метров по абсциссе. Без секача, грит, не работает.  ;D
Охотно верю. Я тогда дальше собственного визга убегала.
И то.
Зимой ехали куда-то в Карелию - хорошо машину остановить успели - там секач, мамка и 3 подростков-свинят через дорогу бежали.
Оч страшно, а ещё и их скорость

Оффлайн Rand

• Ветеран
Возможность увидеть медведя не с кордона - куда более сомнительное удовольствие, имхо.
Я видел медведя из машины со 100500 метров, и тоже удовольствия никакого. Но теперь можно всем рассказывать.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
На самом деле я не понимаю претензий к предложению.
Допустим пожить в долине гейзеров стоит ЕМНИП больше десятки за ночь, а тут условный студент собственно тратит не больше чем всегда (ну жрать то ему надо где б он не жил) Зато получает возможность пару недель пожить в очень интересном месте.
Если брать Долину то туда однодневная экскурсия в районе 40 тысяч. При этом к дальним гейзерам туристов не водят.
Туалетов чтоб их драить там ну совсем не до фига так что свободного времени по идее будет более чем достаточно.