Ну так то гормоны и антибиотики есть в любом мясе промышленного производства. В той же свинине их не меньше чем в курятине. Мне эндокринолог советовала кушать дичь

. Но боюсь из дичи я могу позволить себе только голубей.
Нет, потому что молоко он пить обратно не начал, а курицу жрет как не в себя - когда играл в кочку, куриные грудки с гречкой, когда наигрался, ведрами из КФС, потому что рядом с домом.
Боюсь в КФС ведрах главная проблема не в антибиотиках и гормонах)
У меня кожа становится идеальной если вообще не есть углеводы. Вот сало, жирная рыба, мясо всех сортов, масло, орехи... Ну в общем кето жратва, и кожа аж сияет. Черные точки уходят, ни каких воспалений, жирность кожи снижается.
Стоит начать есть углеводы все возвращается.
А так конечно у каждого может быть какая то своя индивидуальная не переносимость но в целом большинство людей едят курицу, пьют молоко и соки из картонных пачек, воду из пластиковых бутылок, едят петрушку из магазинов со стебельками, овощи выращенные китайцами вдоль трасс, и ничего все с ними хорошо в целом, продолжительность жизни уверено растет. Если начать загоняться то почти все современные продукты имеют те или иные проблемы связанные с технологией их производства. Так и сума сойти можно если в серьез начать этим заморачиваться.