А почему все осуждающие рожающую в 15 забывают, что без согласия родителей в таком возрасте аборт не делали ни тогда, ни сейчас? Тоже весьма вероятная ситуация так то.
И ещё очень интересно, знаком ли парень с тем подростком, которого собирается тащить в дом и там прописывать?
ППКС. А ещё к этому можно добавить, что беременность могла быть результатом изнасилования. В таком случае роды в 15 если и показатель испорченности, то только мозгов родителей, но уж никак не девушки.
Как раз вписывается в "подробности не рассказывает". Потому что неприятные подробности.
Для меня лично ранние роды у человека лишь повод присмотреться к нему повнимательнее. Как сказала Хаксли, дело деталях.
Ну 15 лет, ну ё-моё
Родители и гинекологи промыли мозги, что дети это счастье, после аборта родить не сможешь, мы будем помогать (и помогают, судя по всему). 15 лет - это еще очень внушаемый человечек. Я, конечно, понимаю, что на КМП все с пелёнок уже принимают взвешенные решения и зарабатывают себе на жизнь, но Юля-то не с КМП 
Хотите расскажу историю про внушаемых человечков, от которой у вас подгорит?
В моей школе девочка младше меня на год родила в 13. Беременность скрывала долго, испугалась. Даже когда начали подозревать из-за пошедшей по школе сплетни, убеждала, что ничего нет. В общем, все вскрылось тогда, когда аборт было делать ну очень поздно.
Тут сделаю ремарку. Старшая сестра девочки тоже отличилась подобным образом, только родила в 16. Скрывала намеренно, в итоге работающая почтальоном мать и очень пожилые и больные бабушка с дедушкой на свои мизерные пенсии тянули её с ребенком. Семья и до этого была там бедная. Потом эта девица за несколько лет ещё несколько детей родила.
Короче, не представляю, что чувствовала та женщина, когда узнала, что младшая дочь беременна. На вопросы, почему молчала, когда ещё можно было сделать аборт, девочка отвечала, что боялась.
Пришлось рожать. Мать девочки планировала, что ребенка оставят в роддоме.
Они его не оставили. Не смогли.
Девочку 13 лет из нищей семьи и откровенно неспособную обеспечивать ни себя, ни ребенка, уговорили забрать ребенка прекрасные врачи.
Мать девочки рассказывала, что когда врачи пришли в палату и стали капать на мозги, после последовавших в ответ ahuya и возмущения её просто выставили из палаты.
Потом уже девочку уговорить оставить не вышло.