Если Ирина видела дачу и представляла что там есть, а чего нет, претензий не понимаю. То что они там пересрались с мужем или какие были причины переться на дачу не важно, это не повод людей до гипертонического криза доводить как бэ.
Отдельно доставляет вот это "дача это пить с корыта, мыться в корыте и срать туда же одновременно". Я хз чо не так с людьми, которые так видят деревенскую жись, но чот знатно не так. Гигиена есть гигиена в любых условиях. От посуды в мыльном баке чуть не блеванула и вся моя родня деревенская блеванула бы, бо это тупо свинство.
Мой дядька руководитель учебного заведения, принципиально живет за городом большую часть времени при отличной трешке в городе, нравится ему так. Вода в колодце и колонке, моются в бане каждый день, в доме только газ и электричество, типичная деревня. Посуда моется проточной водой, баня подтапливается каждый вечер, по утрам на работу дядько едет в белых наглаженных рубахах и пахнет хугобоссом, хотя (о ужас) за три часа до этого корову доил. И мы с деткой гоняли в гости с ее полугода и отлично себя чувствовали в этих "никаких условиях, гроб, тлен, комары". Не нравились бы условия, отказалась бы приезжать, не велика проблема. У меня очень радушная родня, но если бы им начали с порога голову епать, что условия хуже чем в хилтоне, носитя наши вещи по всем комнатам, дядька б даже денег на такси дал, но ноги этих ипанутых в доме бы больше не было, ибо за свои же пряники быть пидорасом мало кому охота.
Кароч, деды имеют право жить как хотят, в т.ч. не хотеть иметь теплые туалеты и прочие блага, звать в гости тоже право имеют, молодые имеют право хотеть срать с комфортом и отказываться от предложений ехать хер куда на природу. А мудить не надо никому, ну или потом не псдеть, что в электричке покатался.