Автор Тема: Хорошие девочки никому не нужны  (Прочитано 5940 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Хорошие девочки никому не нужны
« : 21 Августа 2020, 02:41:10 »
Мне 28 лет, выгляжу на 17. Спортивная, веду здоровый образ жизни, могу поддержать любой разговор, очень мягкая и не конфликтная. Внешность, конечно, не модельных стандартов, но я довольно милая на вид: голубые глаза, светло-русые волосы, красивая фигура. Работаю на приличной должности, недавно сама, без ипотеки купила однушку.
И я совершенно не интересна мужчинам.
У меня не было ни единого романа. Случались иногда разовые свидания, был какой-то невнятный флирт и куча невзаимных влюбленностей. Девушки часто жалуются, что их бросают, но со мной даже никто не начинает отношений. Парни просто исчезают после первого свидания без объяснения причин. Да и на встречу со мной соглашаются ну очень редко.
Откровенные стервы, вьющие веревки из мужчин; девушки с куда более худшими внешними данными, чем у меня; нищие, без рубля в кармане; алкоголички - все уже давно замужем. А я - как будто пустое место. Наверно, хорошие домашние девочки и правда никому не нужны, в этом моя проблема. Но я не виновата в том, что меня такой воспитали родители. Пристрелите

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: Хорошие девочки никому не нужны
« Ответ #1 : 21 Августа 2020, 02:57:34 »
я не виновата в том, что меня такой воспитали родители
Если в 28 годиков в твоих проблемах все еще виноваты родители*, которые что-то там в тебе воспитали или нет, то не нравишься ты не потому, что хорошая и домашняя, а потому, что амебная уточка с лапками, воображающая себя хорошей и домашней.

*За исключением случаев адового пздеца, когда родители-наркоманы продавали дружкам за дозу, клали ночевать в сарае на битые стекла, в 11 лет пришлось выйти на трассу зарабатывать на химиотерапию любимому младшему брату...лютый треш, конечно, можно не успеть разгрести к 27, даже если свалить из дома в 14 и с того же время лечиться у психотерапевта.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Августа 2020, 07:23:22 »
А хорошие девочки это то же самое, что и хорошие мальчики?

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #3 : 21 Августа 2020, 07:30:20 »
Ага, там уже не в родителях проблема..
А в голове  ;D
И потом, девушка с голубыми глазами и русыми волосами обязательно будет привлекательной и дорогим собеседником ? Неа...
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Августа 2020, 07:31:27 »
В 28 лет на 17 не выглядят даже топ-модели, но автору конечно виднее. Думаю, здесь и зарыта собака.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #5 : 21 Августа 2020, 07:32:57 »
Что-то у мепя "Тараканы!" в голове заиграли...

Плохие девочки идут за сцену,
Хорошие девочки - идите нах...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #6 : 21 Августа 2020, 07:34:18 »
Да нужны хорошие девочки. Просто конкретно автор не нужна.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #7 : 21 Августа 2020, 07:37:36 »
мне ещё годик до 28, однако ж сегодня возле нового офиса, который расположен рядом со школой, меня выловила какая-то учительница и стала расспрашивать, учусь ли я тут. люди определяют возраст не по роже, а по одежде и стилю чаще всего. если стиль соответствует "молодёжному", тебе автоматически в голове скидывают лет десять.  Золушка как обычно, утверждает свою имху так, словно это самая правдивая правда в мире. как обычно, это веселит.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Августа 2020, 07:39:11 »
Это мимокрокодилы так могут определить. А у нее речь про мужиков, с которыми она на свиданки ходит. Там уже точно смотрят на рожу и всё прекрасно видят. И это не к тому, что плохо выглядеть на свой возраст, но автор может сидеть на свиданке с лицом "я окуенная и выгляжу на 17" и это будет неадекват.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2020, 07:41:02 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #9 : 21 Августа 2020, 07:45:48 »
Это мимокрокодилы так могут определить. А у нее речь про мужиков, с которыми она на свиданки ходит. Там уже точно смотрят на рожу и всё прекрасно видят. И это не к тому, что плохо выглядеть на свой возраст, но автор может сидеть на свиданке с лицом "я окуенная и выгляжу на 17" и это будет неадекват.
нет, это не будет неадекват нигде, окромя вашей головы с надуманными правилами, которым никто не следует, потому что вы выдумываете их на ходу, чтоб набрасывать. оч толсто, без обид.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 21 Августа 2020, 07:51:58 »
От чего-то же бегут мужики. Причем массово. Причем с первого же свидания. Значит таракан весьма крупный и заметный даже сперматоксикозным самцам.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #11 : 21 Августа 2020, 10:38:38 »
Мне кажется, что автор банально скучная. "Могу поддержать любой разговор" может выражаться в не совсем умелом активном слушании да и все.
Люди обычные, не "хорошие" мальчики и девочки, шероховаты в большинстве своем: тут какое-то странное увлечение, там резкое мнение о какой-то ситуации, кто-то футбол слишком любит, кто-то по пятницам нажирается, кто-то ночь не спит за поклейкой модели кораблика, да мало ли что. Вопрос только в том, приятно ли конкретно тебе за эти шероховатости цепляться и притираются ли они с твоими собственными.
А автора если воспитывали "хорошей девочкой", то она может бояться выражать такие моменты, бояться неодобрения. Но к 28 таки стоило, наверное, осознать проблему и что-то с этим делать.. Но ниче, кроме скучной она скоро станет еще и озлобленной, добавится какое-то разнообразие ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 21 Августа 2020, 10:51:52 »
Автор выглядит далеко не так отлично как описывает
Она скучная
Не может она поддержать любую беседу (бесит эта фраза, как такое вообще возможно?)
Купить однушку... смотря в каком городе, смотря в каком районе, смотря в каком состоянии...

Хотя все это не отменяет того, что автор заслуживает хороших отношений, конечно
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 21 Августа 2020, 11:39:48 »
Может, она редко моется и зубы плохие?) В зеркалочке про парня в первую очередь бы это предположили.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 21 Августа 2020, 11:42:03 »
Не может она поддержать любую беседу (бесит эта фраза, как такое вообще возможно?)

Я бы ей подсунула матерого ауешника, который бы задвигал девочке-феечке про понятия и посмотрела бы как няша-отличница силится поддержать разговор, а воспитание не позволяет послать дебила нах и уйти ))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #15 : 21 Августа 2020, 12:12:15 »
...да кто им всем сказал, что они хорошие? Мама? Это уже в отдельный маркер "не подходить" развилось.

Если мужик убежден, что он хороший - привет, выученное манипулятивное поведение и неспособность устанавливать здоровые человеческие связи без скрытых контрактов. "Я же был с тобой мил и добр, почему ты не хочешь со мной спать?"

Если баба себя называет хорошей - значит, привыкла поддакивать и не высказывать суждений, вообще не отсвечивать и подметать полы. Потом удивляется, почему на нее смотрят как на уборщицу без интересов и личных черт.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #16 : 21 Августа 2020, 12:36:21 »
Описания того как она хочет себя подать/видит недостаточно. Нужно посмотреть как она ведет себя с мужчинами. И с другими людьми. Может она над официантами издевается? Или на каждую проходящюю девушку фыркает "вот жирдяйка, не то что я!", "а эта сиськи нарастила, а у меня все натуральное как у 17 летки!" И т.д.

У меня была такая приятельница-коллега. Красавица, умница, зарабатывает, добрая, приятный собеседник - и чего к ней только мудаки странные мужчины липнут? А потом получилось посмотреть на нее в компании мужчины - она превращалась в что-то вроде квочки:

Ко мне в кабинет заглянул по делу мужчина - я кивнула ему и продолжила с ней говорить, она подскочила, бросила разговор со мной и усадила его, предложила кофе, чай, воду, он отказался, все равно принесла чай, печеньки.  Естественно нормальные отсеивают "мамочку". А те, кому подобная забота нужна - остаются.

Мы были довольно близки, и я сказала ей. Она, в целом, поняла, но признала что эта модель поведения "по-умолчанию" работает у нее.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2020, 12:38:06 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #17 : 21 Августа 2020, 12:49:12 »
"Могу поддержать любой разговор" может выражаться в не совсем умелом активном слушании да и все.
А может в наличии своего мнения по любому вопросу и желанию это мнение донести. Даже если в сабже не разбирается вообще никак.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #18 : 21 Августа 2020, 12:57:19 »
В 28 лет на 17 не выглядят даже топ-модели, но автору конечно виднее. Думаю, здесь и зарыта собака.
Может, банально в этом-то и дело, если физически генетически или с помощью какого-то суперхитрого хорошего макияжа (такое же возможно?) девушка выглядит как малолетка. Если в 28 на 17, в 20-26 на 16... конечно парни будут обтекать, думая, что несовершеннолетняя, им зачем проблемы лишние.
То, что она преподносит как достоинство, может оказаться весомым недостатком.
Мужчины ее возраста будут обращать внимание на хотя бы выглядящих совершеннолетними девушек, а старшеклассники 17-18 лет не нужны и не подходят уже ей.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #19 : 21 Августа 2020, 12:58:52 »
А мне кажется, проблема в самой первой фразе. Если она и правда выглядит на 17, тогда неудивительно, что взрослые на неё "не клюют", а подростки даром не нужны.
Если она выглядит на 17 только в своих фантазиях, но очень стремится убедить в этом окружающих, тогда в голове тараканчики размером с дракона и это вылезает при общении.

А вообще да, я всегда считала, что в 28 на 17 не выглядит никто, а особенно никто из тех кто это о себе говорит))))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #20 : 21 Августа 2020, 13:00:00 »
Я таки склоняюсь к тому, что чтобы выглядеть на 17 и данных "мелкая собачка до старости щенок", достаточно одеваться на 17. Из минусов, правда, что мало кто из мужиков в районе 28 оценит в таком смысле выглядящую на 17 даму.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #21 : 21 Августа 2020, 13:03:05 »
Сдается мне, проблема в завышенном ЧСВ авторши. Она себя считает необычайно окуенной, хотя то, что она описывает, никакими достижениями не является, это то же самое, когда мужики ноют "я не пью, не курю, не гуляю, почему девушки на меня не смотрят". Потому что тебе предложить нечего партнеру, вот и не смотрят. И у авторши так же. Она нудная и зацикленная на себе нарциссичная особа.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #22 : 21 Августа 2020, 13:23:05 »
Ну я вот в 27 выгляжу на 18-19. И это никуя не плюс и никуя не красиво. Не знаю, кто вообще придумал, что выглядеть молодо = выглядеть хорошо.
ничего, и тебе повезет , и на твою улицу придут педофилы...
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #23 : 21 Августа 2020, 13:32:27 »
Как вы это определяете? Я хз, на сколько выгляжу сама, и возраст окружающих могу угадать с точностью до десятилетия в лучшем случае.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #24 : 21 Августа 2020, 13:35:34 »
Мне кажется, сейчас сложно определить возраст визуально - столько уходовых средств и процедур всяких разных, что многие женщины в 30 выглядят моложе своего возраста, и это постепенно приводит к тому что среднестатистический образ тридцатилетней женщины визуально молодеет (чот я загнула, но пофиг, как смогла, так и сформулировала)
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #25 : 21 Августа 2020, 13:37:04 »
я не знаю как, но при угадайке возраста довольно редко ошибаюсь более чем на 3 года в любую сторону

сейчас много женщин выглядит молодо и хорошо. но это именно "молодо и хорошо для своих 30-40", а не "на 17 в 30"

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #26 : 21 Августа 2020, 13:44:49 »
сейчас много женщин выглядит молодо и хорошо. но это именно "молодо и хорошо для своих 30-40", а не "на 17 в 30"
Я хз. Слазила, посмотрела на старые фотки. Я отличаюсь от молодой версии себя тем, что у меня появились носогубки и морщины под глазами. Вроде ж можно исправить и то и то (я не спец, но слышала). На 16, наверное, я после этого тянуть не буду, но вот с 20 годами особой разницы не будет. Ну, кроме усталости в глазах  ;D
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Avoshre

• Гость
« Ответ #27 : 21 Августа 2020, 13:45:57 »
Есть конечно уникумы, которые выглядят на 10 лет моложе, но их крайне мало.
Зато тех, кто сам о себе думает, что молодо выглядит - каждая вторая, даже на этом форуме.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #28 : 21 Августа 2020, 13:53:50 »
Ну собственно у меня с определением возраста было всего 2 серьёзных провала за всю жизнь, это одна преподавательница, у неё было круглое лицо, "возрастная" стрижка и вечно какая-то бесформенная одежда, я думала ей в районе 50 лет, ну плюс-минус, а потом оказалось что 28. И одногруппница сестры, там я ошиблась в другую сторону, по чертам лица ей приметно 25-28-30, не меньше, а оказалось как и всем в группе на тот момент, 19.
Бывают конечно лица на первый взгляд "без возраста", по которым сразу не поймёшь 45 лет или 25, но при рассматривании всё равно становится яснее.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #29 : 21 Августа 2020, 14:08:45 »
Чтобы выглядеть в 30 на 20 достаточно просто быть худой, в простой одежде, с простой прической без окрашивания и с минимумом макияжа. Это не секрет как бы.
Ну еще желательно уходовой косметикой не пренебрегать в эти 10 лет.