Описания того как она хочет себя подать/видит недостаточно. Нужно посмотреть как она ведет себя с мужчинами. И с другими людьми. Может она над официантами издевается? Или на каждую проходящюю девушку фыркает "вот жирдяйка, не то что я!", "а эта сиськи нарастила, а у меня все натуральное как у 17 летки!" И т.д.
У меня была такая приятельница-коллега. Красавица, умница, зарабатывает, добрая, приятный собеседник - и чего к ней только мудаки странные мужчины липнут? А потом получилось посмотреть на нее в компании мужчины - она превращалась в что-то вроде квочки:
Ко мне в кабинет заглянул по делу мужчина - я кивнула ему и продолжила с ней говорить, она подскочила, бросила разговор со мной и усадила его, предложила кофе, чай, воду, он отказался, все равно принесла чай, печеньки. Естественно нормальные отсеивают "мамочку". А те, кому подобная забота нужна - остаются.
Мы были довольно близки, и я сказала ей. Она, в целом, поняла, но признала что эта модель поведения "по-умолчанию" работает у нее.