Автор Тема: vk.com - "Самадуравиновата"  (Прочитано 57434 раз)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Re: vk.com - "Самадуравиновата"
« Ответ #60 : 24 Августа 2020, 12:39:31 »
А если серьезно, у меня вопросы к родителям. Девочка в 12 уже должна понимать правила безопасности и знать базовое про секс и последствия
Так судя по всему девочка всё это знала и за этим самым и пришла.
три раза уточни про согласие.
Так он и уточнил, все те три раза что она к нему приходила  ;D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #61 : 24 Августа 2020, 13:46:41 »
Я не говорю, что нельзя понять, просто вычитала тут, что дети рассуждают неоч и вообще тупеньки. Кмк, они намного умнее нас
По мне, легко считывается. Бывает парень вроде взрослый, кучу всего знает и рассказывает и рассуждает... Но то, что школьник прям чувствуется, даже если про школу не слова и где-то работает. Тот самый жизненный опыт, который неизбежно меняет людей, их образ мыслей и риторику. Это я про детей 16-17 лет сейчас.как не отличить двенадцатилетку от взрослой девушки... Ну вот правда,  если ты в этой области тупой, то хоть паспорт спрашивай.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #62 : 24 Августа 2020, 13:54:09 »
Как чел, считающий что перед тем как потрахаться, с планами делать это регулярно, неплохо бы справочку, не понимаю, чего плохого в попросить паспорт, не в полумраке же клубного сортира трахаетесь и не курортный роман, раз продолжаете общение и оставляете возможность вас сдеанонить и найти.
Реально у тех, кто трахается разово на нейтральной территории, риски в плане возраста или последующих заяв или сталкинга намного ниже. А тут чел общается, страничка, адрес, морда засвечена... очень нагло и пофигистично как-то.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
« Ответ #63 : 24 Августа 2020, 14:36:44 »
А я не понял, при чем тут изнасилование? Разве что мама выписала дочке трюнделей и заставила написать заявление, что ее изнасиловали. Но стремно, блин! Если они встречались не один раз, то дело рассыпаться может. Так что , скорее всего, мужик пошел по статье 134 УК РФ за педофилию.

Вообще, девочки, трахающиеся не достигнув совершеннолетия -- это не такая уж и редкость. Так что, подозреваю, если бы родители девочки кипеш не подняли, то ни фига бы не случилось.

Но мужик, конечно, экстремал :)
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #64 : 24 Августа 2020, 15:21:51 »
Так что , скорее всего, мужик пошел по статье 134 УК РФ за педофилию.
Нет такой статьи.

Hacksley

• Гость
« Ответ #65 : 24 Августа 2020, 15:26:28 »
А я не понял, при чем тут изнасилование? Разве что мама выписала дочке трюнделей и заставила написать заявление, что ее изнасиловали. Но стремно, блин! Если они встречались не один раз, то дело рассыпаться может. Так что , скорее всего, мужик пошел по статье 134 УК РФ за педофилию.

Вообще, девочки, трахающиеся не достигнув совершеннолетия -- это не такая уж и редкость. Так что, подозреваю, если бы родители девочки кипеш не подняли, то ни фига бы не случилось.

Но мужик, конечно, экстремал :)

Понятие добровольного секса с малолетними - с юридической т.з. оксюморон. Но статья, вероятно, действительно иная.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #66 : 24 Августа 2020, 15:28:46 »
Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей

Я не юрист, но вроде под это определение ребенок 12 лёт попадает.

5. Изнасилование и насильственные действия сексуального характера следует признавать совершенными с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица в тех случаях, когда оно в силу своего физического или психического состояния (слабоумие или другое психическое расстройство, физические недостатки, иное болезненное либо бессознательное состояние), возраста (малолетнее или престарелое лицо) или иных обстоятельств не могло понимать характер и значение совершаемых с ним действий либо оказать сопротивление виновному.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #67 : 24 Августа 2020, 15:29:12 »
А вот история о 28-летнем "мальчике" и родившей от него 13-летней девочке: https://www.youtube.com/watch?time_continue=400&v=lrDt5vzEmp0&feature=emb_logo
Девочка умолчала о возрасте, но очень "хотела ребеночка". Мужчина забирал ее из школы, мама девочки была в курсе романа.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2020, 15:33:50 от Йожик »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: Самадуравиновата
« Ответ #68 : 24 Августа 2020, 15:46:49 »
Золушка, из какой деревни вы в Москву приехали, если, будучи минимум лет на десять младше меня, утверждаете, что в «ваше время» двенадцатилетние так за собой не ухаживали?  :o

Лой, из моих одноклассниц на профессиональный маникюр не ходил никто. И я тоже не ходила. Большинство волосы не красило, потому что родители были не особо "за". Максимум делали мелирование, почему-то к этому относились иначе. Плюс, в таком возрасте еще многие не ходят на стрижки, потому что заплетают длинные волосы в косичку и счастливы. Идея, что можно обрезать даже красивые и густые волосы, приходит обычно как-то позже. И лично у нас была школьная форма, поэтому никаких модных шмоток не было, по крайней мере в школе. Да и не дают родители столько денег на карманные расходы, чтобы в 12 лет позволять себе салонный уход. В 17 уже да - многие делали и стрижки, и маникюр, и одежду красивую покупали.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
« Ответ #69 : 24 Августа 2020, 16:45:39 »
Так что , скорее всего, мужик пошел по статье 134 УК РФ за педофилию.
Нет такой статьи.
Данунах! Ну, лень мне было полностью название писать (если придирка по поводу названия)
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/4007b95becb2a24b80106ceaf11863216fd67f63/

Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей

Я не юрист, но вроде под это определение ребенок 12 лёт попадает.
УК РФ я уже не изучал детально, а вот УК СССР (где изнасилование -- это была статья 117) читал с комментариями. И там подробно расписывалось, что имеется в виду. Там afaik что-то про бессознательное состояние (напоили, усыпили и т.п.), либо невозможность оказания сопротивления (типа, травма и не может отбрыкиваться), или психическое отклонение (ну дурочка и не понимает, что с ней делают). Но возраст туда не попадал. Да и странно как-то: за день до 16-летия беспомощное состояние, а назавтра -- раз! -- и уже все нормально.

Думаю, именно поэтому и ввели отдельную статью про несовершеннолетних.
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.

der Westen

• Гость
« Ответ #70 : 24 Августа 2020, 16:54:46 »
Лой, из моих одноклассниц на профессиональный маникюр не ходил никто. И я тоже не ходила. Большинство волосы не красило, потому что родители были не особо "за". Максимум делали мелирование, почему-то к этому относились иначе. Плюс, в таком возрасте еще многие не ходят на стрижки, потому что заплетают длинные волосы в косичку и счастливы. Идея, что можно обрезать даже красивые и густые волосы, приходит обычно как-то позже. И лично у нас была школьная форма, поэтому никаких модных шмоток не было, по крайней мере в школе. Да и не дают родители столько денег на карманные расходы, чтобы в 12 лет позволять себе салонный уход. В 17 уже да - многие делали и стрижки, и маникюр, и одежду красивую покупали.
Жуть какая! Это какие годы?
Вспоминаю школу. Всё стриглись, красились, выбривали полбашки (или даже целиком), пирсинг делали, ногти красили, на маникюр ходили.
А уж какие были безумные шмотки! Джинсы рваные, с безумными стразами, футболки с провокационными надписями, сапоги до колена, кроссовки на платформе, ремни с огромными пряжками.
Как уныло-то было в золушкиной школе :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #71 : 24 Августа 2020, 16:58:17 »

Золушка, простите, вы читать так и не научились? Или понимать прочитанное? Я разве об этом говорила? При чем тут салонный уход? В вашем лексиконе только он входит в понятие «ухаживать за собой»?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #72 : 24 Августа 2020, 17:02:40 »
Der Western, ну да, у нас была форма. В рваных джинсах точно никто не ходил.

Лой, ну я выше писала про то, что недавно в салоне видела девочку, которая пришла на кератин. Вы выделили слово "так" курсивом. Повторю: в мое время действительно 12-летние в салон на кератин не ходили. Намазать лицо кремом и ногти лаком дома - да, могли.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #73 : 24 Августа 2020, 17:25:40 »
Золушка, а при чем тут кератин? Я имела в виду общий уход, выделяя слово «так».

Намазать лицо кремом и ногти лаком дома - да, могли.

Ну вот. То есть ухаживали. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #74 : 24 Августа 2020, 17:40:32 »
Золушка, а при чем тут кератин? Я имела в виду общий уход, выделяя слово «так».

Намазать лицо кремом и ногти лаком дома - да, могли.

Ну вот. То есть ухаживали. :)

Как я в 12 ногти лаком мазала и блестками сыпала, да лучше б не ухаживала :-\
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #75 : 24 Августа 2020, 17:48:28 »
Да, иногда думаешь что лучше б не  ;D
В нашем классе когда-то лет в 11-13 как раз рисовали всякие глаза и полоски на ногтях, еще было довольно популярно красить губы "под ЗВ" - верхнюю и полоску на нижней в красный/темный, с нижнюю в серебристый или телесный. Мальчики красили ногти и ходили с резинками-хвостиками или ободками. И это нас еще готы и эмо обошли.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #76 : 24 Августа 2020, 18:09:09 »
А если серьезно, у меня вопросы к родителям. Девочка в 12 уже должна понимать правила безопасности и знать базовое про секс и последствия
И что? Это кому-то когда мешало трахаться?
Или приезжать в гости к малознакомым людям?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 24 Августа 2020, 18:19:33 »
Как я в 12 ногти лаком мазала и блестками сыпала, да лучше б не ухаживала :-\

Не соглашусь. При любом раскладе это навык. Если не маникюра как такового, но планомерного ухода за собой со всех сторон как процесса. Я тоже развлекалась с блестками и яркими лаками — как раз к моим 12–13 годам в школах стали смотреть на такое сквозь пальцы. Собственно маникюр я начала делать еще раньше. Благо было у кого учиться, да и двоерукость на руку.  ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #78 : 24 Августа 2020, 18:22:55 »
И что? Это кому-то когда мешало трахаться?
Или приезжать в гости к малознакомым людям?

Трахаться нет. А вот в гости к малознакомым - это что-то из серии сесть в машину, тебя повезут смотреть котят
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #79 : 24 Августа 2020, 18:26:42 »
Трахаться нет. А вот в гости к малознакомым - это что-то из серии сесть в машину, тебя повезут смотреть котят
И чо?
Взрослые люди садятся в машины к знакомым, едут на дачи, идут в квартиры к малознакомым, а тут раз ребенок это сделал, то виноваты родители - не объяснили. Объяснили, а она все равно пошла потому что хотела и что?

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #80 : 24 Августа 2020, 19:18:18 »
Она не выглядит на 18.
^
Снять все эти тряпки и максимум ет 14. Выглядит как мечта педофила. И фигура соответствующая. Тут вообще без вариантов, и рост маленький, и жопы нет, и сисек нет, а фигура в целом андрогинного типа, и лицо еще детское. Выглядит как будто у мамки сп*здила вечернее платье.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #81 : 24 Августа 2020, 19:41:57 »
Снять все эти тряпки и максимум ет 14. Выглядит как мечта педофила. И фигура соответствующая. Тут вообще без вариантов, и рост маленький, и жопы нет, и сисек нет, а фигура в целом андрогинного типа, и лицо еще детское. Выглядит как будто у мамки сп*здила вечернее платье.
Угу, или как четырехлетка, которая туфли стырила и надела. Они ей велики втрое, но она типа взрослая.

Вообще, самое простое. Хочешь трахаться - попроси паспорта. Нет паспорта - до свидания. Подрочить лучше, чем присесть.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #82 : 24 Августа 2020, 19:52:17 »
Вообще, самое простое. Хочешь трахаться - попроси паспорта. Нет паспорта - до свидания. Подрочить лучше, чем присесть.

Идея хороша. Но ведь если ушлая девочка созрела и показала фальшивый паспорт, то мужик все равно мудак. А кусок пластика сходу от настоящего не отличишь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #83 : 24 Августа 2020, 19:53:51 »
Получить фальшивый паспорт в 12-15 лет довольно сложно и затратно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #84 : 24 Августа 2020, 19:54:28 »
Ники, у нас паспорт пока что не кусок пластика, а по-прежнему краснокожая паспортина-книжица.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #85 : 24 Августа 2020, 22:08:32 »
И вообще "мммм, восьмиклассница" и все вот это -
"Мне легко с тобой, а ты гордишься мной".
Чот вспомнила, как кулиард лет назад в ледовом шоу Авербух ставил танец на эту песню для 15-летней Арзамасовой.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #86 : 24 Августа 2020, 22:33:23 »
Идея хороша. Но ведь если ушлая девочка созрела и показала фальшивый паспорт, то мужик все равно мудак. А кусок пластика сходу от настоящего не отличишь.
Николь, вы вообще в России живете? У нас еще книжки, которые фиг школьнику подделаешь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #87 : 24 Августа 2020, 22:38:02 »
Николь, вы вообще в России живете?

;D ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #88 : 24 Августа 2020, 22:52:03 »
Ты в себе там?
12-летняя коварная соблазнительница подделала документы, обошла все салоны ради того, чтобы потрахаться с 20-летним?

Эту соплюху не смущала откровенная переписка с взрослым мужиком, поездка к нему домой или в гостинцу, где они там иплись, ей какое-то время удавалось это скрывать от родителей, она прекрасно знала, что трахать ее он не имел права, неизвестно первый ли это мужик у нее или сто первый. Думаешь подделать пластиковый студенческий сильно сложнее, если зачесалось? Для нее он сказочный прынц, настоящий взрослый любовник, да тут никакие двери не остановят, чтобы почувствовать себя взрослой. В сериалах, фильмах подростки только тем и заняты, что ипутся, хочется такой же красивой жизни, разойдитесь все.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #89 : 24 Августа 2020, 22:59:26 »
Если без шуток - то это е*аный пи*дец, так рьяно доказывать, что ребенок сам на х*й запрыгнул, и ради этого пошел на все возможные ухищрения.

В статье ни слова о том, что ее принуждали, угрожали, а будь это так, то упомянули бы обязательно, т.е. натянуть немного жалости не удалось ну никак.
Я ничего не доказываю, я исхожу из текста. Да, именно сама на хй запрыгнула и не раз. Да, не все дети такие дети, какими мерещатся родителям.