Автор Тема: vk.com - "Самадуравиновата"  (Прочитано 55458 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Re: vk.com - "Самадуравиновата"
« Ответ #240 : 27 Августа 2020, 08:44:03 »
как ты написал, так тебя и поняли. тебя никто за язык не тянул, чувак, ты сам это вот выдал)
да кстати, ты скажешь, что за город-то?
Killjoys, make some noise!

Hacksley

• Гость
« Ответ #241 : 27 Августа 2020, 08:51:49 »
С точки зрения природы, овуляция означает готовность к оплодотворению. Кстати,если с организмом не очень хорошо, то месячные могут и у взрослой женщины на время прекратиться. Так что нужны веские обоснования, что это не так, а природа ошибается.

Именно поэтому ранние роды являются гораздо более опасными, чем роды хотя бы после 16 (а в идеале - после совершеннолетия). Видимо, у нас с вами какая-то разная природа.

Что касается вопроса о хороших любовниках, то, уж простите, психически здоровым мужикам обычно дети в качестве половых партнеров неинтересны. Кто остается? Люди с отклонениями, комплексами, травмами или те, кто не может рассчитывать на адекватную взрослую партнершу из-за своей всратости (а вот задурить голову ребенку или подростку - милое дело). Или те, кто ищет абсолютной власти над партнером.

Чет неутешительный список. Сомневаюсь, что среди них есть какое-то статистически значимое количество хороших любовников. То, что ребенку больше не с чем сравнить, не делает их таковыми.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #242 : 27 Августа 2020, 09:12:30 »
Э-э-э... моя жена, когда заканчивается пост, тоже хочет секса физически. С ней тоже что-то не в порядке? :)
с ней - всё не в порядке. и становится понятно, отчего всё так же не в порядке с тобой, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #243 : 27 Августа 2020, 12:06:22 »
Не-а... описывается только недостаточное развитие лобных долей. А вот про негативные последствия секса все то же самое: нежелательная беременность да ЗППП. Типа, в 12 лет нельзя понять, что надо презиками пользоваться

А этих двух причин мало?
И презики даже взрослых подводят, а где гарантия, что ребенок сможет?

И ещё, вон в темах про забеременевших взрослых часто вспоминают, что вот, аборт вреден, нормальный мужик принуждать не станет...

А что делать с недоразвитым подростком?
« Последнее редактирование: 27 Августа 2020, 12:19:05 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #244 : 27 Августа 2020, 13:01:30 »
Не-а... описывается только недостаточное развитие лобных долей. А вот про негативные последствия секса все то же самое: нежелательная беременность да ЗППП. Типа, в 12 лет нельзя понять, что надо презиками пользоваться?
Вы либо тупой, либо троллите. Попробуйте логически увязать ваш последний вопрос и фразу о том, что в 12 лет еще недозрели лобные доли, отвечающие за контроль.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #245 : 27 Августа 2020, 13:21:37 »
Насчёт 12 не знаю, но в 13-14 уже нередко половую жизнь начинают и залетевших не так чтобы очень много. Для взрослых, которые спят с малолетками отдельный котёл, это не обсуждается. Но они ж активно спят друг с другом, выходит, что хватает развития для не залететь?
* я не в срачных, я в познавательных целях
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #246 : 27 Августа 2020, 13:26:30 »
Многие начинают половую жизнь ДО наступления менструации, поэтому беременность не наступает по техническим причинам.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #247 : 27 Августа 2020, 13:27:39 »
Получить фальшивый паспорт в 12-15 лет довольно сложно и затратно.

Можно не паспорт, можно упомянутый студенческий распечатать и ламинировать. У нас в клубах завалы малолеток с такими студенческими.

Если ты живешь в стране, где трахать 12-летних можно и занимаешься этим - ты все равно педофил в других странах и можешь сесть надолго. Такие дела.
А в США в соседних штатах может быть по-разному  ;D
Прикинь, как людям на границе? По одну сторону ты - преступник, перешагнул границу штата - и ты законопослушный гражданин.

Вообще в шоке от того, как у некоторых тут шестое чувство развито.
Если ты не экстрасенс, то с виду перепутать некоторых 12-леток с совершеннолетними - раз плюнуть.
По разговору - далеко не факт, что понять сможешь.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #248 : 27 Августа 2020, 13:28:47 »
Многие начинают половую жизнь ДО наступления менструации, поэтому беременность не наступает по техническим причинам.
Мне вот как раз знакомая жаловалась, что у обеих дочек началась в 10-11, и врач сказала, что это прям норм и сейчас у многих так
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #249 : 27 Августа 2020, 13:34:55 »
Попробуйте логически увязать ваш последний вопрос и фразу о том, что в 12 лет еще недозрели лобные доли, отвечающие за контроль.
Контроль чего конкретно?
Если человек сам готовит еду, домашку делает без надзора взрослых, младших из сада забирает, собаку сам свою гуляет, секции посещает не потому что мама с папой заставляют а потому что хочет спортивную /музыкальную /танцевальную /и тд и тп карьеру у него уже дозрели лобные доли или как?
Вы что таких детей никогда не видели? Или сами были из тех кого все нужно было заставлять делать?
Многие начинают половую жизнь ДО наступления менструации,
Мне кажется слово многие тут не уместно. Все таки большинство начинант половую жизнь после возраста согласия либо близко к нему. Начать половую жизнь сильно раньше 16 это уже не многие, а умудриться это сделать еще и до полового созревания...
« Последнее редактирование: 27 Августа 2020, 13:40:27 от Лис »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #250 : 27 Августа 2020, 13:36:15 »
Мне вот как раз знакомая жаловалась, что у обеих дочек началась в 10-11, и врач сказала, что это прям норм и сейчас у многих так
Не у всех.
И - ей-богу - начинающих половую жизнь до 15-16 лет куда меньше, чем кажется.
Даже в 15-16 совсем не факт.
Плюс начало менструации не всегда означает немедленную готовность организма рожать. Гормональная система может настраиваться долго, отсюда всякие возможные ювенильные кровотечения, характерные именно для пубертата, и прочие разлады.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #251 : 27 Августа 2020, 14:16:22 »
Это про месячные или про половую жизнь?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #252 : 27 Августа 2020, 14:19:41 »
Это про месячные или про половую жизнь?
очень надеюсь что про месячные....

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #253 : 27 Августа 2020, 14:32:44 »
Если ты не экстрасенс, то с виду перепутать некоторых 12-леток с совершеннолетними - раз плюнуть.
По разговору - далеко не факт, что понять сможешь.

Только если ты умственно отсталый. Ноудискасс.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #254 : 27 Августа 2020, 15:20:00 »
Да проблема-то не в том, что 12-летка настолько развит, что в диалоге с ним создается ощущение, что ты беседуешь с группой нобелевских лауреатов.
Проблема в том, что совершеннолетние 18-летки, а то и старше, нередко настолько тупы и неразвиты что непонятно как их различать.

А про внешний вид — ну блин, это как с паспортами при покупке спиртного. Некоторые детки выглядят настолько взрослыми, что доки скорее спросят у меня, чем у этих переростков
Не потому, что я выгляжу на 15. А потому что они выглядят еще старше

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #255 : 27 Августа 2020, 15:45:25 »
Стивен, спасибо.
О, а я всех угадала и дажн перебдела. И славно.

Можно установить решительно любое законодательство и даже рационализировать самые безумные запреты, история такого знает немало. Тем не менее, пока закон и общество будут хоть в чём-то противоречить биологической норме, закон будет нарушаться, а общество - игнорироваться.

Утка-Маляр, так именно поэтому нестабильные биологически подростки до определенного возраста юридически недееспособны или частично недееспособны. Чтобы за их пубертатную дурь ответственность лежала на тех, кто уже полностью дееспособен. Так что тут можно, безусловно, игнорировать, но тогда будет как будет.

Далее: у слова «адекватный» не одно значение. Все даны в словарях. Все допустимы к использованию. Термина «эфебофилия» в юридической практике, если не ошибаюсь, нет. Так что оперируем тем, что есть. Во избежание плодячки сущностей, что в конкретном случае оправдано.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #256 : 27 Августа 2020, 15:54:17 »
Это, мягко говоря, не совсем так. Весь корпус литературы, включая деловую, насколько мне известно, утверждает иное.
Мне так говорили знакомые медики, литературу я не изучала на эту тему.
У бабушки в 14 начались, так её затаскали по врачам, в её время это считалось аномально рано, как минимум на год раньше чем в среднем. А у нашего поколения 14 для менархе уже поздновато в целом. Я верю в то, что так потому что у нас лучше условия жизни и более качественное и разнообразное питание, чем было у наших ровесников даже 60-70 лет назад, не говоря о том что ещё раньше.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Самадуравиновата
« Ответ #257 : 27 Августа 2020, 16:00:23 »
но рост 1,60
Чо еще за "но" ???   :-\
Это абсолютно нормальный, вполне распространенный женский рост, не низкий, не детский, не подростковый, взрослых женщин с таким докуя >:(
я выше, если чо, мне не за себя, мне за державу абидна
Но людей с таким ростом зачастую (при прочих равных) считают младше тех, кто 170+. Я 180, класса с 6 за@бали "девушка, уступите ДЕТЯМ" и "Вам родители в сопровождении не положены, вы большая" ,(и тут же свободно пускают сопровождающего к 8класснице ниже ростом).
160 - обычный рост. Не высокий и не вконец мелкий. В обуви я такого роста и буду (босиком - минус пара см), так чисто по росту никто за ребенка не принимает. И в моем окружении таких полно. По фигуре смотреть, по прическе, по одежде - да, конечно, если не всматриваться в лицо, бывают ошибки. Но если там не явно ниже 150 при стройном телосложении - на ребенка не подумаешь.

Это, мягко говоря, не совсем так. Весь корпус литературы, включая деловую, насколько мне известно, утверждает иное.
Мне так говорили знакомые медики, литературу я не изучала на эту тему.
У бабушки в 14 начались, так её затаскали по врачам, в её время это считалось аномально рано, как минимум на год раньше чем в среднем. А у нашего поколения 14 для менархе уже поздновато в целом. Я верю в то, что так потому что у нас лучше условия жизни и более качественное и разнообразное питание, чем было у наших ровесников даже 60-70 лет назад, не говоря о том что ещё раньше.
В мои 13 в те годы это считалось совершенно средний возраст, как у большинства. В 12 или 14 - тоже нормально. В 11 - в принципе, бывает, но по нижней границе и куда раньше среднего, в 15 - тоже бывает, но уже по верхней границе и поздновато, но пришли - и хорошо.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #258 : 27 Августа 2020, 16:01:40 »
Термина «эфебофилия» в юридической практике, если не ошибаюсь, нет.
Педофилия тоже нет, емнип.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #259 : 27 Августа 2020, 16:05:02 »
В мои 13 тоже нормально. И в 13 большинства из нашего поколения.
А вот в 13 моей бабушки, уже нет, очень рано. Хотя смею предположить, что это могло быть из-за совсем недоедания и того что она "ребёнок войны". Вне роста в стрессовой обстановке может эти её 14 тоже не считались бы аномально ранними.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #260 : 27 Августа 2020, 16:11:42 »
Мне в мои 16 мозг вынесли, что оччень поздно (точнее, в 15 вынесли, что еще не начались) - и витамины прописывали, и гормоны колоть хотели, и вообще дикую панику развели, благо, мама на это посмотрела, послала их с их гормонами нафиг и все само в 16 началось.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #261 : 27 Августа 2020, 16:16:05 »
Блин, во многих штатах есть законы, разрешающие секс между подростками, если разница не более 2-3 лет. Тебе 14-15? Можешь с 16-летнтм партнёром.

Но 20-летний  и 13 летний уже под запретом.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #262 : 27 Августа 2020, 16:22:26 »
Причем, глупая: в той же Древней Греции с гигиеной было все нормально.
Единственное епт что тут глупое это твои ответы. И банальная лень, с*ка, посмотреть хотя бы 20-минутный ролик, где 90% про-педофильского бреда разбирается по пунктам, не говоря уже об изучении источников, на которые автор ролика ссылается. Написанные внезапно, именно что учеными. Потому что да уж, незадача, придется признать, что все, сказанное противниками педофилии имеет научное обоснование, в отличие от ее сторонников с их "не ну мы *бали детей 100-200 лет назад и никто не помер".

В древней греции с гигиеной было ок, зато *бали мужиков из-за абсолютно идиотских заблуждений и не знали,что такое микробы и бактерии.
То, что у кого-то в конкретный временной период было ок с чем-то не значит, что и во всем остальном они были правы. А сравнивать время настоящее даже с тем, что было 100 лет назад, когда люди все еще от банального гриппа пачками дохли может только надмозг 90 левела. Отрицать исследования ученых актуальные для настоящего времени это конечно мощно, намного лучше думать это злые недотраханные взрослые придумали, что секс взрослого несостоявшегося в жизни мужика, падкого на свежее мясцо не принесет ребенку вреда.

Блин, во многих штатах есть законы, разрешающие секс между подростками, если разница не более 2-3 лет. Тебе 14-15? Можешь с 16-летнтм партнёром.

Но 20-летний  и 13 летний уже под запретом.
Да бл*ть не можешь, потому, что разница в возрасте 13 и 20 лет это не то же самое, что 20 и 23 или 40 и 43.
В 20 лет если ты не умственно-отсталый, твое физическое и умственное развитие уже завершилось, в 13 - нет. Если ты находишься на разных уровнях этого развития, полноценным равным партнером в отношениях ты быть не можешь. Разница в 1 год для 15 лет не имеет большого значения как и разница в год для 19-20 лет.

Плюс начало менструации не всегда означает немедленную готовность организма рожать
Оно ее и не означает на самом деле, у всех этих 16 и беременна по статистике куда больше вероятность осложнений и куда меньший шанс эту беременность доносить.
Кто там х-ту спистанул о физиологической готовности к сексу и соответственно беременности в момент начала месячных должен пойти покурить учебник биологии, хотя даже банальная логика, которой у этих кадров нет, должна подсказывать, что первая менструация - это всего лишь начало полового созревания. Начало, а не конец.
Господи боже, да даже заводчики животных знают, что вязка животного любого вида НЕ является оптимальной в первую течку. У людей хватает мозгов не спаривать животных в первую охоту, но самих людей это внезапна не касается, нееет, вы чо. 6 лет, 9, 12 - когда дамбу прорвало, уже готова, Уася
А вы про какой ролик?
Про тот, ссылка на который была в предыдущем посте
https://www.youtube.com/watch?v=a--yeFdOBDM
« Последнее редактирование: 27 Августа 2020, 18:22:14 от Yin »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #263 : 27 Августа 2020, 16:53:58 »
хотя бы 20-минутный ролик, где 90% про-педофильского бреда разбирается

А вы про какой ролик?
« Последнее редактирование: 27 Августа 2020, 18:13:57 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

der Westen

• Гость
« Ответ #264 : 27 Августа 2020, 16:54:24 »
Это вообще вполне общепринятая практика. Сомнительно, что у российского (например) законодательства есть претензии к паре подростков, трахающихся по взаимному согласию (хоть им 14 и 15, хоть 13 и 17).
А в ряде штатов есть законы, запрещающие секс между подростками, недостигшими определённого возраста - то есть будь вам обоим по 14, а возраст согласия - 15 - всё, нельзя.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #265 : 27 Августа 2020, 16:55:17 »
А в ряде штатов есть законы, запрещающие секс между подростками, недостигшими определённого возраста - то есть будь вам обоим по 14, а возраст согласия - 15 - всё, нельзя.

А если поймают? В тюрьму как педофилов обоих?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

der Westen

• Гость
« Ответ #266 : 27 Августа 2020, 16:58:24 »
А если поймают? В тюрьму как педофилов обоих?
Полагаю, что не в тюрьму. Но определённые проблемы юридического характера будут (условная постановка на учёт какая-нибудь, впоследствии может несколько попортить жизнь). попробую погуглить, как время будет. Я не то чтоб большой специалист в юриспруденции.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #267 : 27 Августа 2020, 17:00:13 »
Мне кажется там у родителей обоих подростков куда больше проблем будет, чем у них самих в этом случае. Могу ошибаться.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #268 : 27 Августа 2020, 17:03:34 »
Контроль чего конкретно?
Если человек сам готовит еду, домашку делает без надзора взрослых, младших из сада забирает, собаку сам свою гуляет, секции посещает не потому что мама с папой заставляют а потому что хочет спортивную /музыкальную /танцевальную /и тд и тп карьеру у него уже дозрели лобные доли или как?
Вы что таких детей никогда не видели? Или сами были из тех кого все нужно было заставлять делать?
За контроль всего.
Видела. Их один на 1000, будем ориентироваться на них или на статистическую норму?

der Westen

• Гость
« Ответ #269 : 27 Августа 2020, 17:06:28 »
Ыть.
In California, there is a crime of "Unlawful sexual intercourse", which is an act of sexual intercourse with a person under the age of 18 who is not the spouse of the person. (CA Penal Code § 261.5 (a)) There are no exceptions; all sexual activity with a person under the age of 18 (and not their spouse) is a criminal offense. So if a 15-year-old willingly has sex with a 17-year old, both have committed a crime, although it is only a misdemeanor.
Для желающих покопаться в ссылках и разных законов разных штатов, это можно сделать вот тут: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ages_of_consent_in_the_United_States