Конечно, ребенок не от мужа.
Муж целая УОшка, а у ребенка всего лишь СДВГ

Деве не слушать маму.
И готовиться к разводу уже сейчас.
Если она не работает- срочно начинать, отдав ребенка в школу, обычную или специальную, но если тяжелых диагнозов нет, то он и обычную, наверное, потянет, не первый ребенок с СДВГ (я хз, семилетку в садике обычном/специальном в старшей группе держать в таких случаях можно? если да, то тоже вариант).
Муж уже навострил лыжи, подтверждение отцовства ничего не решит.
Только дальше уже не сосед будет виноват, а жена-мама, которая с животом разговаривала недостаточно бодрым голосом, Моцарта младенцу не ставила и развивашки покупала по акции, а не в трендовом блоге рекомендованные.
Хорошо не будет, даже если ребенок подтянется и быстро,
говно червяк сомнений в страдающем папе будет пробуждаться каждый раз, когда хоть что-то пойдет не так.
И ладно
ну то есть нет, конечно, не ладно, это мудачизм и так нельзя пока он это льет только жене. А постарше станет ребенок, будет и ему заливать. Привет, гарантированные комплексы, или забитость, или протесты, "думаешь я плохой, ну так я для тебя таким и буду!", или нервное истощение от попытки соответствовать Папкиным Высоким Стандартам...
Короче, спасать ребенка от такого папки, и себя спасать от такой каменной стены.