Занятия, откуда такая информация?
Я не знаю, что должно быть со здоровьем у женщины/эмбриона, чтобы секс,спорт и приемлемой температуры ванна спровоцировали выкидыш.
Женщины в концлагерях рожали. В принципе организм женщины так устроен, чтобы по-максимуму сохранить ребёнка.
Да сколько историй слышала, когда только забеременела, все нормально, 2 полоски, через 3 дня приняла обычную ванну, не горячую, просто теплую - и тут же закровило. Кто-то отлежался и обошлось, доносили, у кого-то совсем сорвалось. Или если после задержки и 2 полосок заняться сексом - то же самое, угроза прерывания моментально после этого, сплошь и рядом (особенно в первую неделю, а вообще весь первый триместр нежелательно). У нас даже врачи запрещают, до 12 недель - ни в коем случае. А дальше - все индивидуально, по ситуации. Кстати, знаю еще случай у знакомой по интернету, которая еще в старших классах школы так допрыгалась, но на ее счастье цикл был стабильный, обнаружила сразу и получилось "избавиться" буквально на второй день после двух полосок, и на нее счастье без нехороших последствий, "как обычные месячные". Она просто пошла поиграла с друзьями в волейбол, попрыгала и на следующий день закровило. Говорила, было посильнее обычного, но по времени столько же и по ощущениям так же, ну потягивает живот, но не критично. Ее дурацкое счастье, что так спокойно и получила, чего хотела...
Так что на месте девушки первое действие - заняться сексом с мужем, как обычно. И постараться получить оргазм. Немалая вероятность того, что беременность и не удержится, на таком крошечном сроке это даже нестрашно, по сути традиционные спирали так и работают - яйцеклетка оплодотворяется, но не может прикрепиться. Все более нехорошие вещи происходят при прерывании на сроке побольше, а не в первую же неделю. Я же не про трешак по Ломачинскому, а всего лишь "не навешивать на себя ограничения".
Если за неделю метод секса не поможет - таки идти к врачу втихаря и делать медикаментозный аборт. Понятно, после этого ливанет конкретно и муж заметит что-то не то, так что для него рабочая версия "таки была задержка, сначала не придала значения, 3 дня ни о чем, но сегодня утром таки сделала тест - 2 полоски, хотела тебе вечером сказать, а после обеда вдруг скрутило живот и полило, я к врачу в клинику сразу, тот посмотрел, говорит - да, похоже, беременность в самом деле была, да сорвалась, мало ли от каких причин, может, после ОРВИ или понервничали или случайный сбой, ну по УЗИ все уже вышло, чистить не надо, так что отлеживайтесь".