У феминисток не один разум на всех! Вот это да! Вот это возмутительно!
А главное, если подумать — что следует из этой позиции: «феминизм — только о женских правах»? Это значит, что если во имя женщин надо будет нарушить права мужчин — феминистки согласятся! Их мужские права «не интересуют» — а значит, если выгодно, то можно мужчин дискриминировать,
Первое,чем озабочен любой шовинист - а не отнимают ли мои привилегии? Что автор и демонстрирует.
И нет, не значит, о великолепный образчик мужской логики. "Не интересуют" означает именно "не интересуют", а не то что ты себе нафантазировал. Но в понимании таких, как автор, дискриминация - это сам факт, что кто-то смеет ставить права женщин выше его прав.
Ну уж нет. Я — за равенство прав и возможностей! Прав и возможностей всех людей. А кто только «за одних» и «плевать на других» — тот и есть шовинист высшей пробы, какого бы пола, расы, вероисповедания он (а) бы ни был (а).
Любимая присказка шовинистов. Перевожу на русский - кто не борется за мои права, тот шовинист.
Интересно, он экоактивистам тоже предъявляет, что они не топят в защиту браконьерства? А к адептам МД автор ходит с претензиями, почему они не защищают женщин?