Все разделы > C zadolba.li
#33421 - Как слону дробина
Zdesь был Leo:
А вот и аффтар нашлась!
Ну если вокруг говорят, что это действует именно так, может таки признать, что это не окружающие идиоты, а именно у тебя какая-то редко встречающаяся индивидуальная особенность организма?
И да, выше какие-то супы неправильные, раз ими не наесться, ни согреться.
murmur:
--- Цитата: Lexy Sterling от 01 Сентября 2020, 14:50:27 ---Потому что холод я чувствую не во рту, не в желудке, и не в кишечнике, а кожей рук, ног, лица.
Уж куда быстрее я согреюсь сев возле обогревателя
--- Конец цитаты ---
А я холод чувствую внутри. И возле обогревателя я буду прогреваться долго, недостаточно согреть кожу.
По-разному оно у людей. Я могу даже в горячей ванне всё равно чувствовать себя замёрзшей внутри.
untory:
--- Цитата: Lexy Sterling от 01 Сентября 2020, 14:07:45 ---Кстати, ем горячие и острые азиатские супы в том числе и летом в жару, просто потому что люблю, и никакого дополнительного согревающего эффекта не получаю :) Ну а мороженка зимой это вообще классика.
--- Конец цитаты ---
Вот тут прям завидую. Обожаю есть обжигающий рамен, но в жару из-за него потеть буду невыносимо
Lexy Sterling:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 01 Сентября 2020, 14:53:36 ---А вот и аффтар нашлась!
Ну если вокруг говорят, что это действует именно так, может таки признать, что это не окружающие идиоты, а именно у тебя какая-то редко встречающаяся индивидуальная особенность организма?
И да, выше какие-то супы неправильные, раз ими не наесться, ни согреться.
--- Конец цитаты ---
Я не аффтар, но на стороне аффтара, потому что концепт "согреться едой" - бесючий. И нет "одна баба в инете сказала" - для меня не аргумент, что это у МЕНЯ проблема, а не у тех, кто греется "изнутри" 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
murmur:
--- Цитата: Lexy Sterling от 01 Сентября 2020, 15:00:59 ---Я не аффтар, но на стороне аффтара, потому что концепт "согреться едой" - бесючий. И нет "одна баба в инете сказала" - для меня не аргумент, что это у МЕНЯ проблема, а не у тех, кто греется "изнутри" 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
--- Конец цитаты ---
Да ни у кого нет проблем
Просто смиритесь с тем, что многие люди могут согреться приёмом горячего внутрь
Навигация
Перейти к полной версии