О, у меня отец такой! Любит объяснять очень расплывчато, причём уверен, что даёт совершенно чёткие указания. А когда я делаю не то или задаю уточняющие вопросы, оскорбляется и идёт делать сам, потому что я "к словам придираюсь, лишь бы ничего не делать". А когда пытаюсь объясниться, что не поняла его слов, он лишь злится ещё больше: "Ну да, это я тупой, оказывается".
Не знаю, как или может ли вообще вам это пригодится, но всё же таких людей я встречала и знаю вот такой вот алгоритм. Им ведь жутко нравится, когда тупые - это не они. Вот не понимаешь и сразу говоришь - я тупая. Не понимаю я. По пунктам расскажи, что где. 1. Одеваюсь. 2. Обуваюсь. 3. Беру что-то там... n+1. не поняла, но уже в конторе, банке, где там ещё, я ТАААК старалась, я полдня извела, ибо люблю тебя немогу, но никак. Можешь подъехать, можешь объяснить мне, тупенькой, ещё раз, пока не пойму. Или трубку передам менеджеру.

Просто я же... и опять про тупенькую. Сделаю всё, ну вот только ж тупенькая, прастииити.
И плакать, что тупенькая и ожиданий не оправдала И опять, что я сделяль, но не оч!
Просто а то чо, на вас тут зляться, а вы что? Можно ж и найти в ответку что-то.
Это щас будет шутка-шутка, вот правда, прост она не очень тоже. Попросить папу купить вибратор и вечно его тоже попрекать, что не тот фасон, не тот размер, не тот материалИзвините ещё раз, если вдруг моё сообщение вам покажется оскорбительным, этого я уж точно не хотела.