Вообще то вписывать продукты в калораж должен муж, а не дамочка...
Муж ничего не должен. Он нашел для себя способ, с которым ему будет худеться комфортно. Но дамочка чего-то недовольна. Хотя сама ничего делать не хочет, чтобы помочь мужу с похудением.
Она не говорит, что питание детей - это картошка и хлеб, а только то, что детям в том числе нужны и хлеб, и каши, и картошка, и сырники.
Там в тексте перечислено "сбалансированное" питание, никакого "в том числе" там нет.
И если насчет хлеба можно поспорить, то чем плохи каши, сырники и картошка? Картошка хорошо насыщает, в сырниках творог и т.д.
Смотря, как готовить. Я что-то сомневаюсь, что тетка готовит все диетическое. А картошку неспроста худеющим рекомендуют исключать из рациона. В сырниках кроме творога куча муки, масла и сахара еще.
Я думаю, что готовит она сырники так же, как и все, то есть просто жарит их на масле
Следовательно, ПП тут нет.
а худеть можно и на шоколаде.
Ага, если только его и жрать. А муж в истории явно жрет не только шоколад.
Пойду весы менять. Врут, видимо, и уж не первый месяц как 
Что ж вы делаете-то, сплошное разочарование от вас.
Ну видимо врут. Или вы до ПП питались исключительно майонезом, фастфудом и тортами. Потому что обычному человеку, который ест обычную пищу, без обилия масла, майонеза, жареного и жирного, ПП слабо помогает похудеть. Я когда читала рекомендации по ПП, вообще не понимала, что мне делать, потому что по этим рекомендациям выходило, что я и так на ПП. И тем не менее была толстой, хоть и ела всю ту же гречку с курицей.
Смумрик, видимо, забывает об изначальном смысле слова "диета".
Эдак можно сказать, что и всякие столы по Певзнеру - тоже не диеты, на них же не худеют. И диетологов, видимо, в худологи переименовать, шоб Смумрику удобней было.
А ты видимо забываешь, о чем тут речь изначально ведется. Диеты разные есть, и если до тебя не дошло, что тут обсуждаются исключительно те, что касаются похудения, то это твои проблемы. Читаешь жопой, как всегда. ПП - это не диета для похудения. Я понятно разжевала? Или опять не дошло до тебя?
Более того варенный, а еще лучше печенный картофель, очень даже вписывается в диету диабетиков 2 типа, которым на первый взгляд нельзя ваще ничего.
Моя подруга-диабетик щас бы очень удивилась. Первое, что ей запретили - это картошка.