про Билл а) в каждой серии повторяли, что она по девочкам
в двух сериях. ну пардон, аж в трех, если считать момент, где она сказала Доктору, что замутила бы с ним, будь он фем!версией. ого ох блин герой упомянул в шутке ориентацию, которая не является гетеро, он кроме ориентации ни о чем не говорит!!!!!11
собсна, все как я и сказала в первом сообщении. это больше говорит не о персонаже, далеко не о нем. я встречала в жизни таких челов уже. которые якобы за толерантность и тыды, но я должна при них упоминать своих партнёрш, представляя их парнями, с мужском роде и тд, чтоб нэжные чувства чела не оскорбились

Шинджи, у меня небольшой вопрос. Насколько я помню, все не только как-то пережили гетеросексуальные линии, но и ксено-роман Тош и Мэри, и клевых мужиков Джека (и в принципе его ксено-пан-сексуальность), и бисексуальность Оуэна, у ксеножен из Дохтура (причем очень даже хорошо пережили). Там дело точно не в том, что именно этой героине херово прописали линию?
Кстати должна заметить, что лично я гетеролинию Рори и Эми не пережила
Она подзаимпала так, что их хотелось в открытый космос выкинуть (лучше б вместо них Ривер показывали, чесслова, великолепная женщина).
я тоже не пережила Эми и Рори, и Клару, и Ривер в последних сезонах. Моффат как-то натужно прописывает женщин, и после этого всего Билл реально стала для меня глотком свежего воздуха. она просто заипалась продавать картоху в столовке, у нее натянутые отношения с опекуншей, она считает, что мать поняла бы её лучше, но она этого никогда не узнает. и тут она просто хочет начать учиться, вырваться из этого всего - и попадает на Доктора)
и почему-то я, смотревшая сезон оч давно, это помню. а не только про ее ориентацию.
персонажа можно не любить, я вот Ривер не оч люблю. но я не стану на голубом глазу врать, что Ривер появляется в каждой серии только чтоб спасти Доктора. потому что я знаю, что было такое всего пару раз.
так и тут. захера врать в лицо человеку, который очевидно смотрел Доктора. я от этого не перестану помнить, что ориентация Билл во-первых не главный двигатель ее сюжетки, а во-вторых, она упоминанется не каждую серию. значит, человек так воспринял персонажа, что у него упоминание ориентации превратилось в "тычут в лицо каждую серию!!! ничего кроме ориентации!!"