Автор Тема: grazdano4ka.ru - Дочь ушла от мужа, а любовник жениться на ней не хочет  (Прочитано 7993 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Кобель-то понятно, а почему звездобол?)
А кто назвездел, что все эти годы только о ней  мечтал, да так страдал, что кушать не мог?
Наверняка еще и планы строил, как бы здорово им вместе жилось, если бы не ее брак...
Яжеговномать

Оффлайн Santana

• Старожил
Какая феерическая идиотка.
Хорошо, что муж от неё избавился.
А детей жалко, такой тупой мамаши никому не пожелаешь.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
  Меня надолго впечатлило болгарское имя Стоянка, или Стояна, уже сейчас точно не помню, а у Вас какие любимые славянские имена?

Машека, Нежата и Путята. Из женских — Ворона. :)

И вообще:

;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
  Меня надолго впечатлило болгарское имя Стоянка, или Стояна, уже сейчас точно не помню, а у Вас какие любимые славянские имена?
Бабушку моего мужа так звали, и его брата зовут Стоян  ::) Меня у них забавляет имена в честь цветов, божьей коровки и ягод.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А кто назвездел, что все эти годы только о ней  мечтал, да так страдал, что кушать не мог?
А кто сказал, что это неправда? Он мечтал её трахнуть, он трахнул.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Бабушку моего мужа так звали, и его брата зовут Стоян  ::) Меня у них забавляет имена в честь цветов, божьей коровки и ягод.
Это какие?

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Божья коровка - калинка. Соответственно, Калин, Калина и Калинка имена, данные в честь неё. Ягоды-Малина, Малинка. Цветов много, от привычной Розы до непосредственно Цвети, Цветея, Цветлин, Цветелина, до Теменуга, Теменужка, да и вообще по-моему в честь любого цветка. И в честь камня тож есть- Камен.
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
да и вообще по-моему в честь любого цветка
Ивандамаринка и Ивандамарин? ;D

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
У них скорее всего другое название
Upd, угу, марьянник вроде, Марьяна вполне себе болгарское имя.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2020, 12:49:38 от Nadische »

Avoshre

• Гость
Олег - потому что кобель и звездобол.
Кобель-то понятно, а почему звездобол?)

А шо, не звиздабол?

– Напел ей про то, что все годы жалел, что они расстались, что не женат только из-за нее, она и поверила! – рассказывает Янина Николаевна. – Такой откровенной лапши на уши навешал… Я ей говорю, дочка, и ты в это веришь? Пятнадцать лет помнил, жалел, и никак себя за это время не проявил? Ну он знал, что я замужем, говорит! Что у меня дети! Не хотел тревожить…

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А шо, не звиздабол?
Где тут упоминание, что он хотел на ней жониться?
Напел ей про то, что все годы жалел, что они расстались, что не женат только из-за нее

Может вообще только из-за неё у него теперь психологическая травма и боязнь длительных отношений поэтому и не женился?

Оффлайн Афалинка

• Старожил
– Напел ей про то, что все годы жалел, что они расстались, что не женат только из-за нее
И из-за нее не женат, и на ней не женат  ;D

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
У южных славян много специфических имен. Я тут переписываюсь с одним хорватским писателем, и когда я говорю, как его звать, некоторые переспрашивают: а это точно настоящее имя?
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А нам сказать?  ::)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Сречко, Твртко, Винко? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Я считаю, что если в такой ситуации любовник реально хочет, чтобы женщина ушла от мужа, он сам предлагает поехать собирать вещи вместе, сам предлагает разрулить конфликт с мужем, сам снимает жилье побольше, чтобы было где жить.

Если он этого не делает - значит, не особо хочет. Что бы он там ни говорил. И вот так вот, ничего не обсудив даже, бросаться с головой в омут и собирать чемоданы - это полнейшая глупость даже без учета моральной стороны вопроса.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Если эта история правда, то радостно за мужа, избавился от балласта.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
да не... Пока не раскрылось, пока не встретились - вроде и нормальная семья была....
А встретились бы потом - ещё не известно.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
да не... Пока не раскрылось, пока не встретились - вроде и нормальная семья была....
А встретились бы потом - ещё не известно.

Ну там судя по истории жена все равно была чем-то вечно недовольна.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Про имена.
В детском саду в группе у нас была девочка с именем Милица, вроде это болгарское имя. Имена её родителей я не помню, но помню, что они были нормальными даже для восприятия русскоговорящих детей, не "мама Петя и папа Света"

На даче были соседи Амалия и Рушан, не помню точно из какой именно они страны приезжали к бабушке, но откуда-то из Прибалтики.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн неГерой

• Ветеран
К концу стартовой истории не мог отделаться от мысли, что Олег это всё специально провернул. Может, Лада эта ему в школе от ворот поваорот дала, высмеяла и побежала к симпатичному мальчику из секции бокса. Она высмеяла и забыла, а он вырос и не забыл! Встретил её, обложил комплиментами, наобещал с три короба, а как она от мужа убежала - так и всё, пинком под зад от ворот поворот дал. И теперь сидит, пьёт вино с шаурмой и воображает себя Фаустом и Макиавелли.
Великий Угнетатель

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Про имена.
В детском саду в группе у нас была девочка с именем Милица, вроде это болгарское имя. Имена её родителей я не помню, но помню, что они были нормальными даже для восприятия русскоговорящих детей, не "мама Петя и папа Света"

На даче были соседи Амалия и Рушан, не помню точно из какой именно они страны приезжали к бабушке, но откуда-то из Прибалтики.
Ну как раз вариант мама Петя и папа Свет(лин) например, нормальный болгарский вариант. Милица имя есть, да.

Оффлайн Афалинка

• Старожил
К концу стартовой истории не мог отделаться от мысли, что Олег это всё специально провернул. Может, Лада эта ему в школе от ворот поваорот дала, высмеяла и побежала к симпатичному мальчику из секции бокса. Она высмеяла и забыла, а он вырос и не забыл! Встретил её, обложил комплиментами, наобещал с три короба, а как она от мужа убежала - так и всё, пинком под зад от ворот поворот дал. И теперь сидит, пьёт вино с шаурмой и воображает себя Фаустом и Макиавелли.
Вот это поворот!  ;D

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Ты что, не знаешь актрису Янину Жеймо? Уже решила просто за необычные имена обсирать?
Кстати, в её честь и могли назвать. Возраст подходящий.
По теме не отличаюсь от ранее высказавшихся: данная баба - дура без мозгов. Просто непонятно, что в ней нашёл явно хороший человек - (бывший) муж, в отношении которого даже у тёщи не нашлось худого слова.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Звезделин. Очень прониклась.

И эт, отстаньте от Янин, у меня бабушка Янина, нерусские мы.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Просто непонятно, что в ней нашёл явно хороший человек - (бывший) муж, в отношении которого даже у тёщи не нашлось худого слова.

Можно подумать, это редкость. Именно такие "хорошие мальчики" очень часто живут с женами, которые их не уважают, изменяют и ни во что не ставят.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Можно подумать, это редкость. Именно такие "хорошие мальчики" очень часто живут с женами, которые их не уважают, изменяют и ни во что не ставят.
Новоселов, перелогиньтесь ;D

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
У них скорее всего другое название
Upd, угу, марьянник вроде, Марьяна вполне себе болгарское имя.

Марьина это Марианна, то есть либо Мария +Анна,  либо женская форма имени Мариан или Марий

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
дочь идиотка и бл*дь, а виноват какой-то левый мужик
– Что уж ей там этот Олег говорил, я не знаю, но она ни секунды не сомневалась, что он примет ее с детьми с распростертыми объятиями!
ну это же бугага просто
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну всякое бывает, моя бабушка уходила от мужа с тремя. С распростёртыми объятиями он ее принял. Хотя, зная характер моей бабушки, она скорее снизошла.
Жаль, не сложилось, мужик умер.
Но моя мама говорила, он приятный был, всей оравой отвёз их на море, с младшей вообще возился, со старшими тоже дружба у него была.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)