Автор Тема: Забыла про таблетки  (Прочитано 23305 раз)

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Забыла про таблетки
« Ответ #120 : 19 Сентября 2020, 11:51:30 »
Не все хотят отношений со взрослыми "детьми", которых нужно контролировать. Если партнёр говорит, что он это его зона ответственности,  то лезть на эту территорию это не доверять партнёру, не все хотят отношений с человеком,  которому не доверяют.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #121 : 19 Сентября 2020, 11:53:24 »
Вот да. По жизни ходить за таким растяпой - выпей таблетку, возьми ключи, выключи утюг, развесь белье, вызови мастера, подмети пол, вытри жопу и т.д.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #122 : 19 Сентября 2020, 11:55:08 »
При таких условиях проще поменять деву на новую более организованную и ответственную.
Ага, которая может просто пи*деть про таблетки и залелеть вполне осознанно. ;D
Такого оленя даже не жалко будет.

Высокие отношения, высокие.
Не все хотят отношений со взрослыми "детьми", которых нужно контролировать. Если партнёр говорит, что он это его зона ответственности,  то лезть на эту территорию это не доверять партнёру, не все хотят отношений с человеком,  которому не доверяют.
Кааак удобно. Как контрацепция так твоя зона ответсвенности, как беременность - так сразу наша.
Ну если это ее зона ответственности, что за истерика, достойная беременяшки на 8 месяце? Не один ли х*й ему таблетки, спирали или аборты если для него ничего ровным счетом не меняется?
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2020, 11:57:05 от Yin »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #123 : 19 Сентября 2020, 11:56:00 »
Так его никто не заставляет продолжать эти отношения.
Непонятно, зачем он скандалит и психует, когда он с самого начала прекрасно знал, что свое же предохранение он не контролирует и вообще без понятия, что там да как.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #124 : 19 Сентября 2020, 12:01:35 »
Я думаю все же была договоренность о методе предохранения и раз дева взяла это на себя, то надо выполнять. Я не вижу в данной ситуации причин парню быть подстаховщиком и юзать гандоны. Т.е. тут предлагают ему с самого начала по сути заявить "мне посрать на твои таблетки, я тебе не доверяю, может ты ипанашка и потому буду все контролировать сам"? Как минимум странный тип.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #125 : 19 Сентября 2020, 12:01:40 »
Это могла бы быть моя история. Но я знаю что забывчивая, поэтому поставила имплант. Главное не забыть поменять через 2 года ;D
Нормально на импланте? Я думала ставить, но начиталась о куче побочек.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Hacksley

• Гость
« Ответ #126 : 19 Сентября 2020, 12:04:20 »
Ага а все могло бы быть иначе, если бы он почесался это сделать.
Вот про это-то неудобно вспоминать.  ;D Легче-то конечно трахаться без презервативов а потом истерить.

Учитывая, что она-то его говном не поливала, да еще и к аборту готовится, она тут однозначно нормальная.
А мужик однозначно истеричка, у него еще даже повода для истерики нет, а он уже чемоданы собрал и обложил ее х*ями.

Забывчивость и истерика с последующим расстованием не равнозначны.

Вот это именно то, о чем я говорила. Он должен был сказать "Все хорошо, забей, продолжаем", а любые эмоции и нежелание продолжать отношения равны истерике однозначно.
И да. Т.е. они договорились, но он все равно должен был использовать презервативы, ибо "Извини, но ты может меня наипать или забыть"? Кагбе адекватные девы бы акуели от такого предположения. Да, она его говном не поливала, так что однозначно нормальная. Ну, забыла на пару недель про риск беременности, чотакова.

Нельзя же, плять, признать, что люди не роботы и могут срываться, если чувствуют панику и страх. Ну, точнее, как. За девушкой можно признать, что она не робот, а за парнем - нет. Имхо, у них просто неудачно сложились обстоятельства. Так бывает. Как в теме про травмированную женщину и сорвавшегося на ор мужика. Никто не виноват, но будет разрыв.

Допустим, если бы речь шла не о предохранении, а о том, чтобы взять какие-то важные документы или выполнить еще какую-то задачу. Пара договаривается, что это сделает один. Он епланит и не делает.
Насколько логично после этого вопить "А чо второй не сделал, если ему так надо было?!". Ну да, надо же по умолчанию считать своего партнера безответственным слюнтяем, тогда всем будет удобно и приятно (спойлер: мне было бы неприятно, например).

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #127 : 19 Сентября 2020, 12:08:10 »
Я думаю все же была договоренность о методе предохранения и раз дева взяла это на себя, то надо выполнять
Иии? Она типа не выполняется, учитывая, что никакого ребенка не будет?
Даже если вероятность залететь с таблетками относительно низка, около 1%, это не значит, что она нулевая епт. Даже при абсолютно правильном использовании контрацепции любого вида, вероятность беременности варьируется от 20 до 0,1%. ОК находятся примерно посередине.

Вот это именно то, о чем я говорила. Он должен был сказать "Все хорошо, забей, продолжаем", а любые эмоции и нежелание продолжать отношения равны истерике однозначно.
Не должен был, но повел себя как истеричная баба. ¯\_(ツ)_/¯

На его месте любой нормальный человек, который не хочет детей, усвоил бы урок и не относился к контрацепции так наплевательски, не отдавая ее на откуп абсолютно бл*ть левому человеку, надеясь на его совестливость и честность. Следующая девушка вообще может просто нагло напи*деть, а он как последний олень типа все равно не будет пользоваться теми же презервативами и думать, что контрацепция не его забота? Ну, дураков жизнь не учит.

Допустим, если бы речь шла не о предохранении, а о том, чтобы взять какие-то важные документы или выполнить еще какую-то задачу. Пара договаривается, что это сделает один. Он епланит и не делает.
Насколько логично после этого вопить "А чо второй не сделал, если ему так надо было?!". Ну да, надо же по умолчанию считать своего партнера безответственным слюнтяем, тогда всем будет удобно и приятно (спойлер: мне было бы неприятно, например).
*бланскую истерику бы нормальный человек не устраивал.
Тем более, что нииба*а важные документы в данном случае могут быть поданы просто на неделю позже. Ничего непоправимого не случилось, а истерика такая, как будто немцем в 45 проиграли.

Типа сюрприз, люди не роботы, они ошибаются, про*бываются, делают х*рню. Уж на что я не люблю людей в целом, но даже я понимаю, что любой человек рано или поздно ошибается. Людей, которые не факапят нет. Тебе не определяет то, ошибся ты или нет, тебя определяет то, как ты справляешься с ситуацией после. Девушка в данном случае ведет себя максимально адекватно, мужик - максимально неадекватно.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2020, 12:15:45 от Yin »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #128 : 19 Сентября 2020, 12:16:40 »
Мне парень не нравится еще и тем, что осознанно устроил девушке дополнительный стресс во время испытательного срока, зная, что она уже и так на нервах.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #129 : 19 Сентября 2020, 12:16:57 »
На его месте любой нормальный человек, который не хочет детей, усвоил бы урок и не относился к контрацепции так наплевательски, не отдавая ее на откуп абсолютно бл*ть левому человеку, надеясь на его совестливость и честность.

Ахах )))) Это прекрасно ))))
Ну что, успешные тян, предохраняющиеся не презервативами, уели? Мы своим мужикам просто блть левые телки, а наши мужики алени, которые не пойми с каких херов нам доверяют  ;D ;D

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #130 : 19 Сентября 2020, 12:19:58 »
На его месте любой нормальный человек, который не хочет детей, усвоил бы урок и не относился к контрацепции так наплевательски, не отдавая ее на откуп абсолютно бл*ть левому человеку, надеясь на его совестливость и честность. Следующая девушка вообще может просто нагло напи*деть, а он как последний олень типа все равно не будет пользоваться теми же презервативами и думать, что контрацепция не его забота? Ну, дураков жизнь не учит.
Так а в чем проблема, если он ушел от абсолютно левого человека?
Я бы тоже в осадок выпала, если б мне муж сказал, что-то вроде: "ты, конечно, пьешь ОК, но я, на всякий случай, буду еще и презервативы юзать".
Покупаю ОК упаковками по 3 блистера, и когда начинаю пользовать третий, то иду и покупаю следующую упаковку. Все-равно покупать их придется, а так и дешевле и спокойнее.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #131 : 19 Сентября 2020, 12:21:20 »
Ахах )))) Это прекрасно ))))
Ну что, успешные тян, предохраняющиеся не презервативами, уели? Мы своим мужикам просто блть левые телки, а наши мужики алени, которые не пойми с каких херов нам доверяют
Учитывая, какая истерика у него от одной мысли о ребенке с ней и как легко он с ней порвал, хотя она там на аборт в случае чего собирается, именно что отношение к ней просто как к дешевой шлюхе.

О каком доверии вообще речь, когда человек сразу воображает, что его хотели на*бать и на*бут вместо оговоренного аборта? Такой бред даже читать смешно.

Так а в чем проблема, если он ушел от абсолютно левого человека?
Никакой кроме того, что многие тут дурака жалеют и оправдывают в его неадеквате.
То, что он свалил это однозначный плюс, минус что до этого весь мозг вынес на ровном месте.

Я бы тоже в осадок выпала, если б мне муж сказал, что-то вроде: "ты, конечно, пьешь ОК, но я, на всякий случай, буду еще и презервативы юзать".
Потому что что? Потому что этот кто-то боится залететь? Предложение сдать на венерические заболевания тоже будет встречена также?

Ок хоть и надежнее презервативов, но они не гарантируют 100% защиты, АЛЛО. Я хз кем надо быть, чтобы полагаться всецело на один метод защиты в 21 веке с его обилием информации и не рассматривать вариант того, что ты можешь залететь с этим одним средством. Если ты занимаешься сексом, то ты можешь сделать ребенка. Всё. Прописная истина. Если ты не хочешь делать ребенка, то ты как минимум должен быть готов к аборту, если аборт тебя не прельщает, то таки да, сочетать 2 средства это нормально.
Вот именно допущение самой мысли о залете и планов на то, как потом себя вести и делает человека адекватным. А не тупая вера в "не ну мы же пользовались! Не должно было быть! А вот и что теперь! Гроб-могила-кладбище!"
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2020, 12:29:19 от Yin »

Hacksley

• Гость
« Ответ #132 : 19 Сентября 2020, 12:21:57 »
На его месте любой нормальный человек, который не хочет детей, усвоил бы урок и не относился к контрацепции так наплевательски, не отдавая ее на откуп абсолютно бл*ть левому человеку, надеясь на его совестливость и честность.

Вот он и учел. С чего вы взяли, что он безответственный идиот-то? Может, он на волне паники вообще следующие лет 10-20 будет в презервативе даже спать на всякий случай.
Лично я, когда вдруг паника накрывает, начинаю всякую дичь творить типа тестов каждую неделю, наполнения презервативов водой и пр. Гспд, накуй меня терпят вообще  ;D

О каком доверии вообще речь, когда человек сразу воображает, что его хотели на*бать и на*бут вместо оговоренного аборта? Такой бред даже читать смешно.

Никакой кроме того, что многие тут дурака жалеют и оправдывают в его неадеквате.
То, что он свалил это однозначный плюс, минус что до этого весь мозг вынес на ровном месте.

Т.е. вы сначала упрекаете его в том, что он доверял человеку, а ведь тот мог наипать, а потом удивляетесь, что он сомневается, не наепут ли его? Мне казалось, логику в 5 классе начинают преподавать.
Ну и да, тут точно так же оправдывают странненькую деву, которая от стресса забыла о предохранении, а потрахаться не забыла. Имхо, всякое бывает, но мне интересно, почему парень в это "всякое бывает" не вписался. А ведь его поведение абсолютно в человеческом духе.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2020, 12:24:59 от Hacksley »

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #133 : 19 Сентября 2020, 12:40:33 »
Т.е. вы сначала упрекаете его в том, что он доверял человеку, а ведь тот мог наипать
Наипать может кто угодно и когда угодно. Если человек этого не понимает он просто тупой. Да и речь там шла о новой девке, а не прошлой-нынешней, которая честно рассказала и собирается на аборт в случае чего.
А логику вам бы тоже не помешало пройти, т.к. сами ни о каком доверии говорить не можете, ибо придурок по дефолту думает, что его а) на*бали и хотели залететь намеренно б) если даже не намеренно, то аборт делать не будут.

В каком месте там "доверие" со стороны мужика? Нет его. И не было.

Вот он и учел.
Это домысливание.
Что он там будет делать и будет ли не знает никто, я лишь отвечаю на комментарии кмпешников о том, что следующая девушка по дефолту будет умняшкой и честняшкой (именно за тем и бросают нынешнюю, тип тупая слишком и забывчивая) поэтому ей спокойно можно будет отдавать контрацепцию на откуп и не парится дальше, не то что с этой.
Потому что у меня мнение диаметрально противоположное т.к. в данном случае девушка и честно сказала, что зафакапила, и готовится к аборту в случае чего, и теперь знает, что либо таблетки надо перепроверять либо тесты постоянно делать, либо готовиться к аборту - короче, контролировать лучше.  А вот как поведет себя новая на ее месте - это уже домыслы. Может как раз сказать ну шо дорогой, готовься сесть на банку, я планирую вынашивать.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #134 : 19 Сентября 2020, 12:43:06 »
Пц, мне в резине трахаться примерно равно по удовольствию спиливанию натоптышей. Конечно, ок рулят, плюс ппа. Я выбрала метод предохранения, и было бы удивительно, если б вдруг муж за презервативом потянулся. Как минимум, я бы подумала, что сходил налево и заболел чем нехорошим.
Истерика у парня, думаю, не столько от мысли о ребёнке, сколько от неожиданности того, что, оказывается, человеку рядом что-то серьёзное в делах доверять не стоит. Зачем с забывчивым ребёнком свою жизнь связывать?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #135 : 19 Сентября 2020, 12:45:30 »
Господи, у меня такое чувство что это не кмп где половина людей с психическим заболеваниями  и нездоровыми отношениями или любым пздом в жизни, а палата мер и весов, где гречиские боги, которые как грится can do no wrong.

Очень инфантильное представление о людях у некоторых тут. Это люди. Они живые. Они неидеальные. Вот это поворот!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #136 : 19 Сентября 2020, 12:47:22 »
Сорри за подробности, когда во мне как-то давно презерватив остался, я орала в панике, как потерпевшая

*заинтересованно* Хаксли, а потом вы собрали вещи?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #137 : 19 Сентября 2020, 12:50:44 »
А ну раз девушка ему абсолютно левый человек, то какие к нему претензии? Он поступил как с абсолютно левым человеком.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #138 : 19 Сентября 2020, 13:00:02 »
Циник, тут цимес в том, что левая мужчине барышня или не совсем, а ребенок, коснись что, левым ему уже не будет, убегай или не убегай.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Hacksley

• Гость
« Ответ #139 : 19 Сентября 2020, 13:00:20 »
*заинтересованно* Хаксли, а потом вы собрали вещи?

Нет, потом я позволила себе чувствовать себя немного виноватой. Немного. Но не более, чем косвенный виновник происшествия  ;D ;D
Ну прост потом я успокоилась, когда дошло, что есть экстренная контрацепция. Аборты, в конце концов. А тут у чувака только надежда на аборт, если дева не забудет, конечно.

Меня просто интересует, почему некоторые считают, что шанс на наипалово с таблетками был выше, чем на наипалово с абортом. Во втором случае подключаются еще и гормональные механизмы, которые могут дать по голове даже относительно адекватной даме.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2020, 13:01:56 от Hacksley »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #140 : 19 Сентября 2020, 13:01:20 »
Ок хоть и надежнее презервативов, но они не гарантируют 100% защиты, АЛЛО. Я хз кем надо быть, чтобы полагаться всецело на один метод защиты в 21 веке с его обилием информации и не рассматривать вариант того, что ты можешь залететь с этим одним средством.

Вот согласна.
Думаю, если бы ок пили мужики, я бы не могла просто жить спокойно, не участвуя в этом (допустим, покупая таблетки вместе), надеясь, что всё будет хорошо, и не предохраняясь дополнительно. Потому что рискую здоровьем я, а мы все не роботы и осечки никто не отменял. Мне этим и нравятся презервативы, что наглядно тупо видно, что всё в порядке (ну, в те времена, когда я действительно боялась забеременеть).
А тут меня удивляет, как у мужика такое спокойствие по отношению к своей же контрацепции сочетается с истеричностью и скандалами, когда упс, что-то пошло не так.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #141 : 19 Сентября 2020, 13:02:43 »
Думаю, если бы ок пили мужики, я бы не могла просто жить спокойно, не участвуя в этом (допустим, покупая таблетки вместе), надеясь, что всё будет хорошо, и не предохраняясь дополнительно.

Если б при этом мужики еще и рожали, то цены б им не было!

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #142 : 19 Сентября 2020, 13:04:10 »
Что-то пошло не так - это когда один приём пропустили, может быть, 2. А не 2 недели подряд.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #143 : 19 Сентября 2020, 13:05:05 »

Ну это да, или на аборт бы ходили))
А я такая, Вася, ну чо же ты как тупой, подвел меня и забеременел, а ща пока ты страдаешь, винишь себя и морально готовишься к аборту, я еще и поскандалю дополнительно!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #144 : 19 Сентября 2020, 14:06:44 »

Вооо! Я всегда говорю, что в таком разе даже б «родила».  ;D

Hacksley

• Гость
« Ответ #145 : 19 Сентября 2020, 16:18:20 »
Ощущение, что в этой теме у многих сыграла защитная реакция "со мной такого не случится". Увы, человеческий фактор никто не отменял, любой мозг может багануть, живите с этим :D

Эм. Ну, я осознаю, например. И точно так же осознаю, что могу багануть и сорваться в штопор, если меня что-то напугает. Мне интересно, почему "многие в этой теме" признают возможность одного бага, и не признают возможность другого, встречающегося гораздо чаще.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #146 : 19 Сентября 2020, 16:44:17 »
Ну, не знай, не знай.. проипаться в стрессе можно, кто спорит. Но должны же у человека быть мозги и приоритеты?
Вот лично у меня мое личное здоровье, а значит и таблетки это святое, то, что стоит в строке приоритетов на нулевом месте. А это значит, что я их прием не про*бу даже работая по 16/7 часов в сутки (хотя это вряд ли, ибо см. п1, здоровье важнее всего).
И поэтому деву мне не понять никогда.
Она вообще все делает неправильно, как по мне, патамушта так, как она за дело взялась, нормальные люди месяцами не работают.
А парень правильно свалил. А то вдруг в следующий раз она очнется через полгода и будет поздно?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #147 : 19 Сентября 2020, 16:56:48 »
Я год назад примерно на неделю позже начала очередной блистер принимать. Че-т замоталась совсем, заболела, конец учебного года, все дела. Муж обычно набирает по утрам таблетки для обоих и отслеживает 7 дней перерыва, но он тоже устал, заработался и забыл.

Но я, во-первых, забеременеть вряд ли могу, т.е. риск околонулевой, во-вторых, мы уже 10 лет женаты, так что к внеплановому ребенку, если что, готовы.

До конца учебы я черкала дни в календарике и ставила будильник, чтобы уж точно не забыть. :-[
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #148 : 19 Сентября 2020, 17:00:39 »
во-вторых, мы уже 10 лет женаты, так что к внеплановому ребенку, если что, готовы.

Вот тоже думала, что так забивать и забывать можно только в том случае, если к ребенку в принципе пара готова и все равно, появится он сейчас или через пару лет.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #149 : 19 Сентября 2020, 17:59:47 »
При таком подходе хорош ППА. Вроде и предохранение, но если что, то никто не расстроится.