Я думаю все же была договоренность о методе предохранения и раз дева взяла это на себя, то надо выполнять
Иии? Она типа не выполняется, учитывая, что никакого ребенка не будет?
Даже если вероятность залететь с таблетками относительно низка, около 1%,
это не значит, что она нулевая епт. Даже при абсолютно правильном использовании контрацепции любого вида, вероятность беременности варьируется от 20 до 0,1%. ОК находятся примерно посередине.
Вот это именно то, о чем я говорила. Он должен был сказать "Все хорошо, забей, продолжаем", а любые эмоции и нежелание продолжать отношения равны истерике однозначно.
Не должен был, но повел себя как истеричная баба. ¯\_(ツ)_/¯
На его месте любой
нормальный человек, который не хочет детей, усвоил бы урок и не относился к контрацепции так наплевательски, не отдавая ее на откуп абсолютно бл*ть левому человеку, надеясь на его совестливость и честность. Следующая девушка вообще может просто нагло напи*деть, а он как последний олень типа все равно не будет пользоваться теми же презервативами и думать, что контрацепция не его забота? Ну, дураков жизнь не учит.
Допустим, если бы речь шла не о предохранении, а о том, чтобы взять какие-то важные документы или выполнить еще какую-то задачу. Пара договаривается, что это сделает один. Он епланит и не делает.
Насколько логично после этого вопить "А чо второй не сделал, если ему так надо было?!". Ну да, надо же по умолчанию считать своего партнера безответственным слюнтяем, тогда всем будет удобно и приятно (спойлер: мне было бы неприятно, например).
*бланскую истерику бы нормальный человек не устраивал.
Тем более, что нииба*а важные документы в данном случае могут быть поданы просто на неделю позже. Ничего непоправимого не случилось, а истерика такая, как будто немцем в 45 проиграли.
Типа сюрприз, люди не роботы, они ошибаются, про*бываются, делают х*рню. Уж на что я не люблю людей в целом, но даже я понимаю, что любой человек рано или поздно ошибается. Людей, которые не факапят
нет. Тебе не определяет то, ошибся ты или нет, тебя определяет то, как ты справляешься с ситуацией после. Девушка в данном случае ведет себя максимально адекватно, мужик - максимально
неадекватно.