Партнёр может не забить, партнёр может забыть.
Ты никогда в жизни ничего не забывала ни при каких обстоятельствах? Не поверю ни на йоту.
А я что сказала, что не может? Вроде с первой и до последней реплики я утверждаю, что всякое бывает. У меня фейлов достаточно, чтобы так утверждать.
Но также я утверждаю, что реакция парня вполне закономерна, если хоть немного себе представлять человеческую логику и темперамент, отличный от флегматичного.
Я говорю, что да, ситуация неприятная и грустная. Такие вообще в жизни бывают. И никто не виноват. Но "с той стороны" слышатся визги, что парню просто нравилось без презерватива, и вообще мог сам контролировать, и вообще мог предохраняться резиной. Но, позвольте, это их совместное решение. И тут уже отписывались, что на презерватив при договоренности на таблетки справедливо бы сделали круглые глаза.
Раз такой стресс, может, ему еще надо было контролировать, чтобы она тампоны и прокладки меняла? Я не пойму, в чем вина парня.
Да, стоит поддержать партнершу при аборте, даже если он произошел по тупости, а отношения поддерживать не собираешься. Но начальный срыв вполне понятен, его просто перетряхнуло. Возможно, он и поддержит. После того, как немного стряхнет с хвоста панику. Или не поддержит.
Тем не менее, в истории описана только истерика при такой акуенной новости, как "милый, я не принимала ОК 2 недели".
Может, той ночью, когда она вскочила, у них был первый раз за 2 недели. Раз она вся в работе.
Тогда таблетка Постинора и возврат на курс ОК с периодом барьерной контрацепции. Ожидать аборта тут практически бесполезно. Вангую, секс там был в привычном режиме, отсюда и ужас обоих.