Автор Тема: Забыла про таблетки  (Прочитано 23248 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Забыла про таблетки
« Ответ #180 : 19 Сентября 2020, 21:43:52 »
Кактус, но ведь весьма показательно. Забывчивость в таких важных вопросах очень напрягает и для меня это серьезный набат, что человек то не мой. Это где-то на уровне сожрать вечером то, что я просила оставить мне на завтрак. Ну хня вроде бы, не разводиться же из-за полпачки творога и кефира. А вот не хня, это показывает насколько я важна партнеру и что для него значат мои слова.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Kaktus

• Гость
« Ответ #181 : 19 Сентября 2020, 22:12:55 »
Школота, а  где-то я этим спорила? Оо если для человека в норме забыть ребёнка в машине и он не видит в этом ничего такого - он дегенераты и такому не то что ребёнка, мороженое открыть не доверишь. Но сравнивать эти вещи бессмысленно изначально. Ещё раз объяснить, почему?
Да ладно? Пасипа, я не знала. Только в том сообщении речь не шла о истории, а просто об абстрактных примерах.

Николь, да, забывчивость в таких вопросах напрягает, я и не спорю. Но для меня более показательной была бы реакция самой девы на эту ситуацию. Если бы она "ачотакова, ну подумаешь", у меня бы волосы шевелились везде, да. Но такая реакция, как в истории, для меня вполне приемлема. Человек реально переживает, не врет, для неё эта ситуация такая же страшная, неожиданная. Да может дева сама себе верить перестала, если забыла, вот это тоже страшно.
Ситуация очень неприятная, с этим никто не спорил. Но исход этой ситуации важен, очень. Я вообще за то, чтобы выключать панику и решать проблемы по мере их поступления.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #182 : 19 Сентября 2020, 23:16:51 »
Ощущение, что в этой теме у многих сыграла защитная реакция "со мной такого не случится". Увы, человеческий фактор никто не отменял, любой мозг может багануть, живите с этим :D
Ок, факапы случаются, но если вдруг я забуду о чем-либо, что должна делать ежедневно на 2+ недели, то это станет поводом идти к доктору и лечить причину багов в голове.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #183 : 20 Сентября 2020, 01:40:34 »
И, вообще, хочешь, чтоб всё было сделано хорошо - сделай этой сам.
Лучшая пропаганда онанизма, что я когда-либо видел!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #184 : 20 Сентября 2020, 07:40:04 »
С этими вопросами не ко мне, а к человеку, на сообщение которого я отвечала и который как раз сравнил забывание принять ОК с забытым в машине и впоследствии мёртвым ребёнком и поставил это на одну ступень.
Т.е. если ребенок не умер в машине, то всё нормально?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #185 : 20 Сентября 2020, 13:32:04 »
Николь, да, забывчивость в таких вопросах напрягает, я и не спорю. Но для меня более показательной была бы реакция самой девы на эту ситуацию. Если бы она "ачотакова, ну подумаешь", у меня бы волосы шевелились везде, да. Но такая реакция, как в истории, для меня вполне приемлема. Человек реально переживает, не врет, для неё эта ситуация такая же страшная, неожиданная. Да может дева сама себе верить перестала, если забыла, вот это тоже страшно.
Ситуация очень неприятная, с этим никто не спорил. Но исход этой ситуации важен, очень. Я вообще за то, чтобы выключать панику и решать проблемы по мере их поступления.
Я вот что-то не понимаю. Неужели реакция: " так, Мань, проимпалась ты по крупному. Результатов я с тобой дождусь, в больницу, если надо, вместе сходим, но доверять я уже не могу, так что после этого мы расстанемся " - это прям очень сложно в понимании ваших оппонентов?
Блин, нормально, не доверять партнёру после такого, расстаться тоже, но скандал с хлопаньем дверей?..

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #186 : 20 Сентября 2020, 13:39:02 »
Для оппонентов нормально понимать, что все люди разные, в том числе и по темпераменту и каждый выбирает по себе. Кому робота без эмоций, кому истеричку с хлопающими дверьми.

Мне в принципе не интересно было бы в больницу и вот это всё с человеком, который сам себе и мне устроил этот головняк.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #187 : 20 Сентября 2020, 13:42:57 »
На одной чаше весов ваш интернес, на другой - отслеживание того, не превратилась ли потенциальная беременность в реальную. Даже не знаю, что выбрать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #188 : 20 Сентября 2020, 13:45:07 »
Если дева решит рожать, то парень хоть ходи с ней за ручку хоть не ходи, это ее решение.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #189 : 20 Сентября 2020, 15:11:13 »
И что? Об этом лучше узнать, когда тебе запрос на алименты в бухгалтерию придет?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #190 : 20 Сентября 2020, 15:23:54 »
Запрос на алименты не придёт раньше того, как его признают отцом.

Kaktus

• Гость
« Ответ #191 : 20 Сентября 2020, 17:17:31 »
Я где-то такое говорила?
Школоте этот вопрос задай, вы с ним на одной волне, натягиваете тут все непонятно на что

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #192 : 20 Сентября 2020, 17:18:36 »
Я где-то такое говорила?
Т.е. вне зависимости от последствий одни виды забывчивости сразу фуфуфу. а другие - ачётакого?)

Kaktus

• Гость
« Ответ #193 : 20 Сентября 2020, 18:04:32 »
Т.е. вне зависимости от последствий одни виды забывчивости сразу фуфуфу. а другие - ачётакого?)
Ты такой дурак по субботам али как? ©
Забыть ребёнка в машине вне зависимости от последствий - всегда куево.
Забыть телефон - в большинстве случаев "ачотакова", да. Бывают исключения, конечно, но зачастую ничего катастрофического не происходит.
Да, я разжую для самых маленьких. Есть вещи, забыть которые никак нельзя и это страшно само по себе - забыть о них. Есть вещи, забыть которые не страшно в целом, но может быть страшно для какого-то конкретного человека.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #194 : 20 Сентября 2020, 18:11:07 »
Ты такой дурак по субботам али как? ©
Забыть ребёнка в машине вне зависимости от последствий - всегда куево.
Забыть телефон - в большинстве случаев "ачотакова", да. Бывают исключения, конечно, но зачастую ничего катастрофического не происходит.
Да, я разжую для самых маленьких. Есть вещи, забыть которые никак нельзя и это страшно само по себе - забыть о них. Есть вещи, забыть которые не страшно в целом, но может быть страшно для какого-то конкретного человека.
Ну так и куда мы относим забыть 2 недели пить таблеточки? К забыть телефон, или забыть ребенка, умная вы наша только по субботам?

Kaktus

• Гость
« Ответ #195 : 20 Сентября 2020, 18:50:40 »
Хз. Скорее к забытому телефону, чем к угрозе жизни.
Я уже отвечала же на подобный вопрос. Ну перечитай хоть, прежде чем спрашивать одно и то же.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #196 : 20 Сентября 2020, 19:09:21 »
То есть вариант завести ребенка, который будет минимум 18 лет от вас зависит и перевернёт всю жизнь, вы не относите к варианту угрожающему жизни?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #197 : 20 Сентября 2020, 19:12:49 »
По истории дева не хочет ребенка и настраивается на аборт, если-таки беременна, иначе чего ей так психовать-то при желанной беременности?
Я записана к врачу, очень надеюсь, что не беременна, иначе придется делать аборт.
А аборт, сорян, все же ну никак не угроза жизни в 21 веке.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2020, 19:15:06 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #198 : 20 Сентября 2020, 19:16:10 »
Может быть настроена, а может и передумать. Или забыть его сделать, чо. Работа закрутит, бывает :-\

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #199 : 20 Сентября 2020, 19:18:48 »
Ну, передумает, значит будет парень платить алименты.
А он думал, можно тупо трахаться и ребеночка точно-точно никогда не будет? Ну, узнает много нового.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #200 : 20 Сентября 2020, 19:19:30 »
Ну, узнает много нового.
О том, что доверять никому нельзя)))

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #201 : 20 Сентября 2020, 19:21:58 »
Так естественно, никому нельзя в таких вопросах)

Я не понимаю, что тут за реакция у народа. В куче подобных тем обычно звучит хор, что не хочешь залета - используй два метода, контролируй сам, воздержание спасет тебя и пр., и пр.
А тут вдруг ахххх, а если она передууумает??!! Ну да, бывает незапланированная беременность, и ее судьбу решает женщина, вот новости.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #202 : 20 Сентября 2020, 19:26:11 »
Да похоже и два метода мало будет...
Я бы геем предпочла быть :-[
Но повезло

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #203 : 20 Сентября 2020, 19:40:02 »
Ну да, бывает незапланированная беременность, и ее судьбу решает женщина, вот новости.
А отец может свалить в туман, вот новости)))

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #204 : 20 Сентября 2020, 19:46:33 »
Ну дык может, да. Но это мудачизм, да и всё, что тут обсуждать.
Никто его не обманывал, случился прокол с контрацепцией, девушка это понимает и рассматривает аборт. Если вдруг у нее что-то перемкнет в голове и она его сделать не сможет, они станут родителями. Я вот совсем не понимаю людей, которые считают себя достаточно взрослыми для секса, но не додумываются, что от секса бывают последствия.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #205 : 20 Сентября 2020, 19:56:22 »
Вообще-то, обманывали. Сказали, что берут контрацепцию на себя, в то время как по факту - её не брали.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #206 : 20 Сентября 2020, 20:05:01 »
Никто его не обманывал
Ну как сказать...

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #207 : 20 Сентября 2020, 20:30:25 »
Не надо подмены понятий: обман - это намеренное действие, у него есть определенная цель. Здесь намерения не было.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #208 : 20 Сентября 2020, 20:33:53 »
Не надо подмены понятий: обман - это намеренное действие, у него есть определенная цель. Здесь намерения не было.
Опять же, если ваш партнер обещал взял на себя некоторые действия, а потом оказалось, что он их не выполнил - как это назвать?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #209 : 20 Сентября 2020, 21:17:33 »
Проээээлюб?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.