Ее 100% забирают, а значит ей ключи не нужны. Она не может посреди ночи свалить с ребенком, день выписки всем известен.
Ну, почти так. Время может немного измениться. У меня вот всё упиралось в дождаться врача, который подтвердит, что таки выписывают правда-правда, а не то, что со вчера что-то изменилось и я кукую дальше, сходить сделать флюшку в соседний корпус больницы + пока выпишут тех, кто до меня (там несколько чел было, но передо мной выпускалась семья цыган, это хмм... немного задержало выписку
из-за коней, медведей и прочих айнане, да простите меня нормальные цыгане). Ну, не то, чтобы много времени, но всё же не как штык в 12-00 вышло.
Ключи я не брала. Я даже денег не брала. За всё заплатили, что нужно было дополнительно по сумме - довезли родные потом и без спешки, кормилась на раздаче и тем, что привезли родственники с обоих сторон
кормила всех соседок, блин, я ж не мамонт столько жрацЕсли бы меня не забрали - я б куковала. Ибо какое держать мелочь на руках, если мне сидеть-то толком нельзя. Как я устраивалась в машине - то отдельный вообще разговор. Я и ела-то месяц полулежа, как патриций.
На месте папы - я б тоже пообещала спустить с лестницы. Не спустила бы, наверное, но пообещала. Сына бы (ну, у меня не дочь) я б, возможно, за такие выкрутасы с женой и ребенком спустила бы точно.
И ок. Лан. Работа, обеспечение семьи, то сё, не приехал, сухарь и бузинесмен. И асче мышку обидели. Ты, блт, хоть подкинь под дверь свёкрам, если обиженка така и общацца не можешь от лютой ненависти, памперсы, пеленки купленные и коляску.