Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж не забрал жену из роддома, задержался на работе.  (Прочитано 79043 раз)

Оффлайн Черноморка

• Старожил
короче, я так поняла, что Валентина должна была под роддомом на лавочке с ребенком сидеть и ждать, коли бояринъ Валентин изволит с работы приехать, а может и не изволит.
Т.е. вариант, когда она сама домой едет, не рассматривается?
Отличный вариант. Сразу после "сама с собой свадьбу сыграла" и "сама себе ребенка сделала".
Мафия - Розали

Hacksley

• Гость

Т.е. нигде не смущает вариант, при котором жена с новорожденным едет на работу к мужу забирать свои ключи, а потом сама домой? Сорян, не у всех стальные яйца и полное отсутствие любых ожиданий к мужику.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
а вариант не читать жопой ты тоже не рассматриваешь?
Я с глубокой благодарностью принял бы ссылки где и что я тут прочитал жопой.

Т.е. нигде не смущает вариант, при котором жена с новорожденным едет на работу к мужу забирать свои ключи, а потом сама домой? Сорян, не у всех стальные яйца и полное отсутствие любых ожиданий к мужику.
Вариант, где жена едет из роддома домой с ключами, меня не смущает.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2020, 21:56:29 от CynicalCreature »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Я правильно понимаю, что предлагается самостоятельно добираться домой женщине, из которой недавно вылез ребенок и у которой еще не прошли все последствия этого, вместе с этим самым ребёнком и еще сумкой?

Hacksley

• Гость
Я правильно понимаю, что предлагается самостоятельно добираться домой женщине, из которой недавно вылез ребенок и у которой еще не прошли все последствия этого, вместе с этим самым ребёнком и еще сумкой?

Забавный вариант для стальнояйцевых, обосрать напоследок. Представляю, какими глазами бы посмотрели на мужика, к которому на работу жена с новорожденным приехала, потому что он не соизволил не то что встретить, но и о ключах позаботиться. Но это если в отрыве от факта, что все болит, а ребенка лучше по всяким местам не таскать. Реальная родившая женщина с мозгами, а не ехидством в голове вряд ли на такое способна.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Вариант, где жена едет из роддома домой с ключами, меня не смущает.

А ключи откуда взяться должны, из воздуха?

Hacksley

• Гость
А ключи откуда взяться должны, из воздуха?

Ну что вы, как маленькая. Родители - его или жены - должны были поехать и забрать. После того, как жена им скажет, что у нее их нет. А потом отвезти ее домой.
Они смогли с работы отпроситься (не имея предлога родившей жены), а он, бедняга, нет. Или смог...но непонятно, куда.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Что из того, что нельзя купить за деньги, может предоставить муж?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
– Вы за кем приехали, за Кузнецовой? А почему стоите здесь, не заходите? Я вас жду!

– Так мужа Кузнецовой нет еще, счастливого отца! – объяснила Лилия Михайловна. – Едет, звонили только что. Будет с минуты на минуту!

– Ну хорошо, вы тогда ожидайте мужа, а я следующую мамочку вывожу. За ней уже подъехали!

…Время шло, бежали минуты, полчаса, час. На крыльцо одна за другой выходили женщины со свертками на руках, раздавались крики «Ура!», летели шары в небо, суетились фотографы. Родственники Лилии Михайловны стояли в сторонке, нервно поглядывая на часы. Время от времени кто-нибудь набирал Марка. «Я не могу сейчас говорить! Я на совещании», - нервно бормотал он в трубку, а после нескольких раз и вовсе отключил телефон.

Ирина там, на втором этаже, в палате, тоже сходила с ума.
что это за идиотия, я ору просто с этого))))
мамочек выводят в порядке строгой очереди, Ира эта сидит как принцесса в башне, что это за цирк с конями?) нельзя просто выйти и поехать домой?
у нас никаких выписок нету, есиче, вышла и поехала домой, хошь сама, хошь с мужем, хошь с подругой-соседкой-папой или всей толпой в одном авто

– Маам, а мы сейчас куда? – спохватилась молодая мать. – У меня ведь и ключей нет от квартиры. Они в сумочке, а сумочка дома осталась, в роддом я ее не брала…
фейспалмище просто
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн TankGirl

• Старожил
Раньше в поле рожали и ничо *табличка*
Ребенка на руки, пакеты в зубы и к мужу на работу за ключами, ага.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Я думаю, скажи он на работе: жена родила, стоит под роддомом с ребенком без вещей и ключей, - его бы проводили с работы за женой пулькой, под белы руки. И ох*ели бы, что он вообще тут делает. Я знаю нескольких мужиков в стиле "Ну че, не сахарная, сама доедет", но с ними срать в одном поле не сядешь, не то что жениться и детей рожать. Для большинства семья значит что-то большее, чем надоедливое говно на подошвочке.

Для жены самое то - жить на сумках, в депрессухе, с риском потери молока.
По сути, с ее точки зрения, он ее просто кинул. Вместе с ребенком. Не стал забирать, не стал звонить, зажилил шмотки, человеку вообще насрать.
Я хз, как это собрать обратно в семью.
Мужичонка еще небось сидит в квартирке на горе вещей, "изьвинений" ждет, самый обиженный. Хоть бы памперсов, сука, завез.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2020, 23:56:06 от Sangria »

Kaktus

• Гость
Жена, можт, и могла бы сама добраться, только вот ей пообещали, что заберут. Или кукусик хозяин своему слову, хочет дает, хочет обратно забирает, Цинь?

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия

что это за идиотия, я ору просто с этого))))
мамочек выводят в порядке строгой очереди, Ира эта сидит как принцесса в башне, что это за цирк с конями?) нельзя просто выйти и поехать домой?
у нас никаких выписок нету, есиче, вышла и поехала домой, хошь сама, хошь с мужем, хошь с подругой-соседкой-папой или всей толпой в одном авто
у нас 9 лет назад было, что родня, приезжая на забор мама и ребенка, типа записывается в очередь, что они приехали за такой то и отдают шмотки и вещи для ребенка. за мамочкой приходит медсестра -забирает ребенка и маму и спускает ее вниз, там пеленает ребенка, помогает маме одеться. и потом выносит дитя и отдает отцу, или любому мужику , что руки протянул. моего ребенка принимал мамкин бойфренд тогдашний, мне дали в руки розы, меня маман обняла. и мы поехали домой. т.е. если бы за мной не приехали, то хрен бы меня куда отпустили без одежды, даже сестры предупреждали, чтобы забиральщики привезли пальто, колготки, штаны, кофту, обувь, шапку и тд. (я рожала в -25), рассказывали про тупых мужей, которые привозили шубу и сапоги (а мы лежали в казеных ночнушках) и более ничего: ни белья, ни колготок.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Что из того, что нельзя купить за деньги, может предоставить муж?
Шта?

Kaktus

• Гость
рассказывали про тупых мужей, которые привозили шубу и сапоги (а мы лежали в казеных ночнушках) и более ничего: ни белья, ни колготок.
А та одежда, в которой приехали рожать, она где? Оо Ее что, на входе в больницу сжигают чтоле? Оо

Я думаю, Нейка имела ввиду, что если все к выписке готово, то просто забрать и уйти, "вне очереди", так сказать.
Ну и рожениц же не всех одновременно выписывают. Кого-то с утра, кого-то после обеда, ситуации же разные.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2020, 00:33:05 от Kaktus »

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
Лид этого горе-папаши и все его клиенты или с кем он там совещался, в подобной ситуации, встали бы, сказали, дескать, извините, дорогие, но я за женой и ребёнком. Приняли бы поздравления и уехали. Так в принципе, делают люди, от которых уже реально что-то зависит. Сидение безвылазно на жопе и уверенность, что без него не разберутся - признак незрелости. Правильно все родители сделали, пусть дальше сидит. В колхозе больше всего работала лошадь, но председателем она так и не стала.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я не понимаю, почему так фейспалмят с ключей, оставленных дома.
Тут могут быть три варианта:
1. Ее 100% забирают, а значит ей ключи не нужны. Она не может посреди ночи свалить с ребенком, день выписки всем известен.
2. Есть больницы, в которых ты можешь все закрыть, а есть больницы, в которых шкафы в принципе не запираются. Во втором случае оставлять ключи от квартиры без присмотра и охраны в месте, в котором знают, где ты живешь, так себе идея, ибо мало ли кто там ходит.
3. Воды могли отойти внезапно. Дальше два варианта:
й. Муж был рядом, перепугался, погрузил ее в машину, сумку впопыхах забыли. Или не переложили ключи, потому что муж закрывал/открывал.
ц. Мужа не было рядом, вызвала скорую, когда ее выносили, забыла сумку, дверь захлопнула, а в схватках как-то не до ключей.  

В принципе тут единственная боль, если ее муж забыл ключи дома. Но какбы тут ему рожающая мало поможет, особенно если в отделение не пустят, а рожает она двое суток.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я думаю, Нейка имела ввиду, что если все к выписке готово, то просто забрать и уйти, "вне очереди", так сказать.
Ну и рожениц же не всех одновременно выписывают. Кого-то с утра, кого-то после обеда, ситуации же разные.

Люди хотят событие, нанимают фотографов, роддом даже своего предоставляет нередко. Поэтому и очередь, чтобы все переобнимались, пофоткались и левых баб в кадре не бегало. Ну вот с загсом можно аналогию провести, у кого-то торжественная регистрация с оператором, а кто-то в кабинете за две минуты расписывается. Хочешь без очереди - да пжалста, между торжественными выскакивай, иногда даже через боковой выход выпускают. Тут явно хотели торжественное со счастливым папашкой, все дела. Можно не понимать в этом смысла, а вот людям важно, у них праздник.

А вот по поводу с утра/после обеда не думаю. Как и в больницах, пришёл врач, пачкой осмотрел, подписал, не будет он бегать к одной в девять, к другой в четыре.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Kaktus

• Гость
– Накануне выписки нам позвонил – говорит, я с утра должен на работу заехать, но вы не переживайте, я все успею.
Мне кажется, эта фраза намекает на то, что он брал выходной. Иначе бы просто сказал, что на пару часов отпросится и приедет.

И отгулы на рождение ребенка он даже не просил. Хотя бы один. И судя по этому, ему откровенно пофиг, как там жена будет дома одна, через несколько дней после родов, с орущим кульком, с которым хео пойми чо делать вообще.
Ну круто, что я могу сказать. Обидно за девушку. И понимаю тестя. Если бы моего ребенка так киданули, я б не в таких выражениях разговаривала.

Люди хотят событие, нанимают фотографов, роддом даже своего предоставляет нередко. Поэтому и очередь, чтобы все переобнимались, пофоткались и левых баб в кадре не бегало. Ну вот с загсом можно аналогию провести, у кого-то торжественная регистрация с оператором, а кто-то в кабинете за две минуты расписывается. Хочешь без очереди - да пжалста, между торжественными выскакивай, иногда даже через боковой выход выпускают. Тут явно хотели торжественное со счастливым папашкой, все дела. Можно не понимать в этом смысла, а вот людям важно, у них праздник.

А вот по поводу с утра/после обеда не думаю. Как и в больницах, пришёл врач, пачкой осмотрел, подписал, не будет он бегать к одной в девять, к другой в четыре.
Ага. А мне вы это зачем объясняете? Я это и так понимаю) Учитывая, что в истории люди явно хотела праздник, шарики вон притащили.
А если они поступили в разное время? Оо
Вообще, я в роддомах не сильна, но реально у каждой роженицы может быть своя ситуации. Не всегда бывает так, что всех родивших 3 числа, 6 пачкой на выписку. БОольшая часть, я думаю, будет выписана в один день, да. Но опять же нужно все подготовить. Бумаги, мать, младенца. А персонал не резиновый. Не могут они одновременно выпустить на крыльцо всех вместе, их же там не к каждой маме приставляют по одному человеку.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2020, 00:52:01 от Kaktus »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Для тех, кто нипонимает "ачотакова" - просто поменяйте ситуацию: совещание, довольно важное, первое в своем роде. Почти год все организовывали - проект планируется аж на 18 лет! Он - главный спикер и организатор, его все ждут. Коллеги за час пришли, без 10 минут партнеры приехали.

И вот уже все кофе напились, секретарь блузку расстегнула и коньяк предлагает, коллеги пьют валерьянку и названивают - ключи от конференц-зала и папка с документами у него. А он отвечает "уже выхожу" 20 раз и выключает телефон в итоге.

...
Партнеры 2 часа как уехали - это чудо звонит и спрашивает нужно ли ему ехать. Говорят - уже уехали. И он такой приходит на следующий день с пиццей для коллег как ни в чем ни бывало и удивляется что ему не рады.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
А та одежда, в которой приехали рожать, она где? Оо Ее что, на входе в больницу сжигают чтоле? Оо
Нас просили отдать все вещи своему провожатому, т.е. Тебе дают казенную ночнуху и халат, а остальное выносишь мужу в приемку. Оставляли воду, телефон, тапочки. Остальное просили передавать родственников на утро после родов, я даже без телефона ушла рожать.
При мне была тетя без родственников, вещи забрала кастелянша, скинула в мешки и типа это камера хранения.

Kaktus

• Гость
Какой-то кошмар Оо
А в связи с чем про или так делать?

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Я вот везучая. Три раза за последние три месяца меня выписывали из больницы, ни разу не выписали в установленные для выписки часы ;D Один раз я вообще до девяти вечера врача ждала, потому что им приспичило меня на выходных выпустить чтобы через два дня загрести обратно, но это уже другая история. Врач тоже был из разряда "щас-щас", с девяти утра щас-кал ;D

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Ее 100% забирают, а значит ей ключи не нужны. Она не может посреди ночи свалить с ребенком, день выписки всем известен.
Ну, почти так. Время может немного измениться. У меня вот всё упиралось в дождаться врача, который подтвердит, что таки выписывают правда-правда, а не то, что со вчера что-то изменилось и я кукую дальше, сходить сделать флюшку в соседний корпус больницы + пока выпишут тех, кто до меня (там несколько чел было, но передо мной выпускалась семья цыган, это хмм... немного задержало выписку из-за коней, медведей и прочих айнане, да простите меня нормальные цыгане). Ну, не то, чтобы много времени, но всё же не как штык в 12-00 вышло.

Ключи я не брала. Я даже денег не брала. За всё заплатили, что нужно было дополнительно по сумме - довезли родные потом и без спешки, кормилась на раздаче и тем, что привезли родственники с обоих сторон кормила всех соседок, блин, я ж не мамонт столько жрац

Если бы меня не забрали - я б куковала. Ибо какое держать мелочь на руках, если мне сидеть-то толком нельзя. Как я устраивалась в машине - то отдельный вообще разговор. Я и ела-то месяц полулежа, как патриций.

На месте папы - я б тоже пообещала спустить с лестницы. Не спустила бы, наверное, но пообещала. Сына бы (ну, у меня не дочь) я б, возможно, за такие выкрутасы с женой и ребенком спустила бы точно.

И ок. Лан. Работа, обеспечение семьи, то сё, не приехал, сухарь и бузинесмен. И асче мышку обидели. Ты, блт, хоть подкинь под дверь свёкрам, если обиженка така и общацца не можешь от лютой ненависти, памперсы, пеленки купленные и коляску.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2020, 01:59:14 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Судя по поведению, задержала Валентина не работа.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Какой-то кошмар Оо
А в связи с чем про или так делать?

Санитарные нормы. Чтобы никакой уличной и грязной одежды не было с собой, не хранилась в пакетах в палате.
Погуглите "сумка в роддом" - много советов собирать три - на роды тапочки, документы и вода, на послеродовое подгузники, косметика и прокладки, послеродовые трусы, на выписку - то, что оденешь на себя и младенца.
И чтобы подвозил муж по мере необходимости.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Нас просили отдать все вещи своему провожатому, т.е. Тебе дают казенную ночнуху и халат, а остальное выносишь мужу в приемку. Оставляли воду, телефон, тапочки. Остальное просили передавать родственников на утро после родов, я даже без телефона ушла рожать.
При мне была тетя без родственников, вещи забрала кастелянша, скинула в мешки и типа это камера хранения.
У нас давно уже в своем разрешают рожать, и ребенка прямо в родзале одевают в то, что ты из дома принесла, так что можно выбрать и заранее выгладить первую распашонку. Часть сумок относят в палату, но чтоб их обыскивали - не слышала. А верхнюю одежду забирают, да, потом на выписку привозят.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2020, 07:01:54 от Сарделька »

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну вот у нас элементарно некуда это все девать было. В патологии были шкафы, где можно держать одежду и обувь, я выходила в сквер и просто в магазин за вкусняшкой. А как родила, все. В больничной пижаме, каждый день свежей и в халате, из послеродового никуда не отпускают, да и с зашитым пузом никуда  не уйдёшь особо.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Доби

• Ветеран
Когда я рожала, мне велели переодеться в казенное и все вещи, вплоть до трусов, отдать тем, кто со мной приехал. С собой разрешили взять только телефон, бутылку воды и тапочки. Все остальное мне передали на следующий день утром - опять же, только то, что необходимо, в прозрачной сумке. Никаких ключей. Муженек редкая мразь, тестя понимаю. Не понимаю, почему все ждут его звонка. Позвонили ему, потребовали отдать не им купленные вещи, и все. Не отвечает на звонки - позвонили свекрам, рассказали про его художества, пусть уже они ему головомойку устраивают, уж на их-то звонки он ответит.
Яжеговномать