Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж не забрал жену из роддома, задержался на работе.  (Прочитано 80242 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Когда я рожала, муж каждый вечер под окнами роддома стоял. И в день выписки был у роддома за час до того, как меня выпустили. И это при том, что он только приехал с суточного дежурства, и с ног падал от усталости. Да ещё пораньше на пару часов пришлось с работы сбежать, а это не так просто. Если бы меня так прокатили, как этот работничек свою жену, не знаю, что пришлось бы сказать в оправдание, чтобы я простила. Даже если бы решила сохранить семью ради ребёнка, припоминала бы это каждый божий день, пока он не начал бы с визгом головой об стену биться.
Яжеговномать

Оффлайн URSA

• Ветеран
Прочитав эту историю, я вдруг вспомнила один случай. Похороны родственницы. Ее сын, который организовывал похороны, задержался на работе. На три часа.
А потом сильно удивлялся, почему на него обиделись все. Похороны пришлось переносить. Потому как без него не выдавали. А потом и морг не работал на выдачу, и автобус уехал, и кладбищенские работники перепились ушли.
А на следующий день многие не смогли отпроситься уже с работы и проститься.

ЗЫ а интересно, если б родственники не встречали, как бы баба из роддома ушла? Даже если б ключи были. Таксисты не сажают без автолюльки.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Прочитав эту историю, я вдруг вспомнила один случай. Похороны родственницы. Ее сын, который организовывал похороны, задержался на работе. На три часа.
А потом сильно удивлялся, почему на него обиделись все. Похороны пришлось переносить. Потому как без него не выдавали. А потом и морг не работал на выдачу, и автобус уехал, и кладбищенские работники перепились ушли.
А на следующий день многие не смогли отпроситься уже с работы и проститься.

ЗЫ а интересно, если б родственники не встречали, как бы баба из роддома ушла? Даже если б ключи были. Таксисты не сажают без автолюльки.
Мне кажется, это Валентин в будущем. Но история жесть.

Оффлайн Лис

• Ветеран
А что если своей машины нет нужно покупать свою автолюльку? Я думала просто вызываешь такси с пометкой что нужны детские приблуды с указанием возраста.
Если что я не издеваюсь, мне правда интересно.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А что если своей машины нет нужно покупать свою автолюльку? Я думала просто вызываешь такси с пометкой что нужны детские приблуды с указанием возраста.
Я бы купила. Мало ли в чем там это кресло =/

Оффлайн URSA

• Ветеран

У таксистов практически нет люлек. Обычно кресла для более старших детей. А туда младенца никак.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Да, мы свою покупали, таксисты в лучшем случае предложат кресло для детей старше года, а зачастую просто бустер.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru