Все разделы > КМП, опубликованные

#28844 - Шумахер

<< < (26/30) > >>

Rand:

--- Цитата: Маргетт от 12 Июня 2021, 19:42:14 ---К вопросу о стареньких Ладах. Мой отец купил свою первую машину Ладу 8-ку в 1987 году, и заднее сиденье у нее уже было оборудовано ремнями. Так что хз, где и что за древность надо выкопать, чтобы она была без ремней, но при этом тянула на то, чтобы на ней "лихачить".

--- Конец цитаты ---
В нашей девятке в 90х были дырки под задние ремни, но не ремни. Уж не знаю, с завода так шло, или предыдущий владелец ремни куда-то приспособил.

Астрид:
Мой отец сам собирал машины, с нуля. Поэтому у нас перебывало с 80х от копейки до семерки. Нигде не помню ремней сзади, только спереди.

Loy Yver:

--- Цитата: Маргетт от 12 Июня 2021, 19:42:14 ---К вопросу о стареньких Ладах. Мой отец купил свою первую машину Ладу 8-ку в 1987 году, и заднее сиденье у нее уже было оборудовано ремнями. Так что хз, где и что за древность надо выкопать, чтобы она была без ремней, но при этом тянула на то, чтобы на ней "лихачить".

--- Конец цитаты ---

К вопросу о древностях и неуместности рубить сплеча, не знаючи немногим больше нихера: иногда беру у друга покататься «Волгу» ГАЗ-3110 2002 года выпуска. У нее нет ремней на заднем пассажирском сиденье. А лихачить можно и на «Запорожце» инвалидном с ручным приводом. Дело-то не в машине, а в прокладке между сиденьем и рулем.

Elf78:

--- Цитата: Stranger87 от 25 Сентября 2020, 11:11:27 ---
Если бы им было лет по 80, и они бы ездили на старенькой Ладе, тогда да.
А так, вероятность, что у современных молодых людей куплена вместо новенькой машины какая-то древность без задних ремней стремится к нулю...

--- Конец цитаты ---
Каждый день вижу молодежь на ладах и восьмерках-девятках.  

--- Цитата: Рыжая ведьма от 12 Июня 2021, 19:11:49 ---В 2006 в правилах почвились специальные улерживающие устпрйства и их обязателтность для детей до 12 лет. До этого в правилах нельзя было только ребенка на переднем пюсиденье возить до 12 лет. Потом формулировки менялись и  в 2017 формулировку в очередной раз поменяли и вроде как конкретизировали и прописали кресла и дифференцировали по возрасту

--- Конец цитаты ---
Спасибо за пояснение. Я перепетий не знаю, но помню, что как раз года три назад пошла куча историй и видосов "таксист VS яжемать по поводу детских кресел".

--- Цитата: Маргетт от 12 Июня 2021, 19:42:14 ---Так что хз, где и что за древность надо выкопать, чтобы она была без ремней, но при этом тянула на то, чтобы на ней "лихачить".

--- Конец цитаты ---
Лол. Лихачат на чем угодно, вплоть до мотоколясок.

Ardbeggar:

--- Цитата: Маргетт от 12 Июня 2021, 19:42:14 ---Так что хз, где и что за древность надо выкопать, чтобы она была без ремней, но при этом тянула на то, чтобы на ней "лихачить".
--- Конец цитаты ---
Например, берем тазоклассику старых выпусков, у нее сзади ремней нет. А особенно лихачить на ней и не надо, она сама в повороте толком не стоит, улететь нефиг делать. Как раз вчера на шестерке покатался, и это даже после моего бегемота, который далеко не эталон дорожной управляемости, довольно сильные ощущения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии