Автор Тема: злючка.рф - Золовка просила у моего мужа 40 тысяч на свадебное платье  (Прочитано 10945 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Ага, ещё ни один гриб не купил платье за 50 тыс.
После 3-4 лет больше 20% теряет. Потому гарантия заканчивается.
На счёт моды - мне кажется, что мода к свадебным платьям фне особо применима. Если учесть, что половина платьев, что я видела - баба на чайник. Но если платье действительно можное, то за год ничего не изменится, основные тенденции лет 5 держатся, не меньше.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2020, 20:54:00 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Их потом обычно продают.
Главное я думаю, что даже если золовка продала платье, то денег брату не вернула бы).

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Вы что, б/у платье надевать - к беде! А уж если брак продающей распался - вообще пздц.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Можно купить платье той, которая в браке уже 20 лет. Винтаж-с.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Безотносительно алчной родни и стоимости тряпки, я бы несколько не поняла, отлучи меня в срочном порядке от телефона, к которому раньше был свободный доступ. Лезть бы не стала, но вопросы задавать начала (там могла быть не просьба дать денег, а личная переписка с той самой сестрой, например, которой не упало о своих проблемах весь мир оповещать).

Вы что, б/у платье надевать - к беде! А уж если брак продающей распался - вообще пздц.

А я из маминого свадебного платья (первого) роскошную блузку себе сделала, очень уж ткань хороша была, серебристо-голубой жаккард, я поэтому не замужем, да?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я кстати ношу периодически майку, в которой замуж выходила. Интеиесно, есть на этот счёт примета?
Майка была новая, специально для свадьбы покупала!

А я из маминого свадебного платья (первого) роскошную блузку себе сделала, очень уж ткань хороша была, серебристо-голубой жаккард, я поэтому не замужем, да?
Мне шили платье из маминого свадебного платья второго дня в детстве (мама была стройной, а я была жирненьким ребёнком).
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Hacksley

• Гость
Лезть бы не стала, но вопросы задавать начала (там могла быть не просьба дать денег, а личная переписка с той самой сестрой, например, которой не упало о своих проблемах весь мир оповещать).

А как же незримая бдительность?  ;D
Ведь после залезания в переписку можно будет спокойней спать!
(табличка)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А как же незримая бдительность?  ;D
Ведь после залезания в переписку можно будет спокойней спать!
(табличка)

Н-ну, хз. Мне было бы неприятно, поделись я с подружкой какими личными проблемами, в которые бы радостно сунул нос ее бдительный муж. Мало ли, может, у меня сыпь на месте неудобосказуемом и я пожаловаться хочу  ;D За другими я тоже оставляю право жаловаться на сыпь, энурез и необходимость составления алиби.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2020, 22:27:35 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Мне шили платье из маминого свадебного платья второго дня в детстве (мама была стройной, а я была жирненьким ребёнком).
В детском саду мне мама сшила юбку для костюма снежинки из своей свадебной фаты. И венок на голову из свадебного венка.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
В детском саду мне мама сшила юбку для костюма снежинки из своей свадебной фаты. И венок на голову из свадебного венка.
А мне крылья бабочки из фаты и все тот же веночек
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Жаба

• Старожил
У меня были желающие купить мое свадебное платье. Пять юбок, ручная работа. Я не продала. Храню как память.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
порадовало праведное удивление "что за личное пространство может быть от жоныыы?!"
а ещё вот думаю всё: откуда у Паши свекровь?..
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
порадовало праведное удивление "что за личное пространство может быть от жоныыы?!"
Паша трансгендерная лесбиянка?)))

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Лесбиянка, русофобка и либералка, надеюсь? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Нет, ну а шо, Паша может быть и женским именем. Мы же там в трусы не смотрели)))

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Их потом обычно продают.
Скажем так: те, кто готовы выложить за платье 40кр, обычно не ищут б/у. Равно как любящие секонд-хенд не приобретают платье за 40кр.
Или имелось в виду "Купить за 40, а продать за любую цену, хоть за 5, лишь бы хоть что-то отбить"? Тогда да, шанс есть.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Хотя что платье. Моему знакомому моряку говорили, что он должен сестре (старше на десять лет), квартиру купить. "Ну, мы же тебя выучили, за контракт платили". Его, кстати, тоже Паша зовут.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Хотя что платье. Моему знакомому моряку говорили, что он должен сестре (старше на десять лет), квартиру купить. "Ну, мы же тебя выучили, за контракт платили". Его, кстати, тоже Паша зовут.
Надеюсь, он ответил: "Приходи ко мне на работу, я там дарственную подпишу"?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Мама в своем платье потом ходила еще на свадьбу к подруге. (Платье было просто белым в кружавчиками.) А мама подруги одалживала мне свое для спектакля.) А вот у моей подруги платье так и висит в шкафу. Говорит, что оно ей дорого как память.
Семейка противная в истории. Не знаю даже, кто мне больше не понравился.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Надеюсь, он ответил: "Приходи ко мне на работу, я там дарственную подпишу"?
Не знаю, давно с ним не общалась. Я тогда предложила вернуть деньги за годы обучения и посмотреть как родители будут покупать на них квартиру.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Смотрю, тут всем что-то шили из свадебных платьев. Мне тоже, да. :D

Кстати, 40 тыс - это ещё не жадная сестра. Я тут нагуглила платье за 1,5 миллиона, если я правильно в рубли перевела. Красивое, кстати.
https://ua-tao.com/svadebnye-platya_294/579437915082?gclid=Cj0KCQjwzbv7BRDIARIsAM-A6-1cNybSjXrWFGzMl1dc2fZ5KEGgfpeSczS7_Ed5h0Cp_6lhgzYoaaYaAlNGEALw_wcB
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
все уже все обсудили
но меня удивило вот это
Мы поженились год назад и у нас еще нет ни общих детей, ни даже общих домашних питомцев.
как бы....и че?
мы завели двух котов когда съехались, это примерно год после знакомства и месяц после так сказать "официального" начала встречашек
поженились мы 3 года спустя
не улавливаю связи между разными частями цитаты =\
сколько они знакомы, сколько встречались, неужели брак дает право на то чтоб заводить питомцев
короче дебильная формулировка, мне не понравилась
даже хуже чем новое выученное слово "сквалыга"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Hacksley

• Гость
Кстати, 40 тыс - это ещё не жадная сестра.

Любая сумма, которую требуешь под соусом "ты должен, дай быстро" - большая. Так что сестра акуевшая, даже если там 5 тыс. за платье.

Я тут нагуглила платье за 1,5 миллиона, если я правильно в рубли перевела. Красивое, кстати.
https://ua-tao.com/svadebnye-platya_294/579437915082?gclid=Cj0KCQjwzbv7BRDIARIsAM-A6-1cNybSjXrWFGzMl1dc2fZ5KEGgfpeSczS7_Ed5h0Cp_6lhgzYoaaYaAlNGEALw_wcB

Ну да, потом в школе можно будет экономить на сборах на шторы. Все расходы и компенсируются  ;D ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Платья из кружева, вязаные крючком, тоже могут уходить за миллион и выше, даже будучи короткими и скромными.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Я тут нагуглила платье за 1,5 миллиона, если я правильно в рубли перевела. Красивое, кстати.
Мне кажется, оно имеет смысл только для фотосессии. Причем либо стоя, либо сидя на газоне, потому что на мебель ты в таком не сядешь)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Смотрю, тут всем что-то шили из свадебных платьев. Мне тоже, да. :D

Кстати, 40 тыс - это ещё не жадная сестра. Я тут нагуглила платье за 1,5 миллиона, если я правильно в рубли перевела. Красивое, кстати.
Анаконда Азиза тут вроде недавно заказывала платье за 9 млн, емнип. Но свадьба сорвалась.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Свекровь это мать мужа, так что лесбиянкой он точно быть не может. Так что скорее асего у него тоже есть муж

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Свекровь это мать мужа, так что лесбиянкой он точно быть не может. Так что скорее всего у него тоже есть муж
Может там шведская семья?)))

Оффлайн Verus

• Ветеран
Платье за 40 тысяч? А там самой сестренке не впадлу столько бабок выкидывать за кусок тряпки? Капец.

Не свои ж деньги, вот и не жалко.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Мне было не жалко за свои покупать. Я хочу красивое платье из красивого свадебного салона? Хочу. Я могу это себе устроить? Могу. Ну да, overpriced тряпки кусок, и что? Продавать тоже не собираюсь, висит как ностальгическая ценность. Может вон будущим детям костюм на утренник получится ;D

Я даже готова понять тех, кто не за свои хочет. Ещё хотеть вы бабе запретите, пф! Другое конечно дело, что ей брат с какого-то перепуга оказался должен. Даже не знаю, в какой жизненной ситуации я могла бы подумать, что кто-то обязан купить мне платье, причём без возможности выставить ценовой диапазон.
Жалко у пчёлки