"Не мэмкай мне!" Это довольно баянистый анекдот.

"Она утверждала, что я расист, и что у белых не может быть родственных связей с мексиканцами." Так кто живет на дне океана в этой истории, т.е. расист?
"Сестра сделала орфографическую ошибку в пост
и на Facebook." Сразу видно - родная сис.
Про ПГМ-нутых и иже с ними можно истории вспоминать вечно.
Мне как-то за купленный пирожок устроили нотацию бабы из параллельной группы, мол пост, ко-ко-ко. Нет, они и пили обычно, и гуляли далеко не в церковь, но пост жи! Мы были в другом городе и я, подумав, что это прикол такой, сказала нечто вроде "поста путешественники могут не придерживаться" (где-то читала). Думала - прибьют там меня эти добродетельные нафиг.
Про парня, который бросался на меня с кулаками я, вроде бы, уже рассказывала. Упомянула событие, а он его не помнит. Понимаю, что младше, уточняю возраст - таки да. Говорю - ты просто ещё маленький (мне лет 18-19 самой-то было). Оказалось - у него комплекс Наполеона и он обиделся, что я его обозвала низким. И, если чо, он был на пару см. выше меня самой.

Гоблины похожи на евреев? Откуда, доктор, у вас такие картинки? Абыдно. Учитывая бабушку-еврейку в анамнезе, я что - самка гоблина?
Да я на ролёвке была эльфийской принцессой!Одна мЭрзкая тётька из инета обиделась и вознегодовала, что я ей, лучезарной, вру. Вранье якобы было о том, что моя сис КМС по некому виду спорта. Спустя время она сказала "А-а! Ты ж не из России, точно, а я в наших списках-то искала!" Сорри от неё было? Нет, конечно!
"Ждём претензии от альбиносов за то, что она изобразила Волдеморта бледным и красноглазым" Судя по всему, появление чёрной Гермионы в спектакле - это тоже кто-то пожаловался. Втуды же - чёрный Снежок из Кинга