Автор Тема: youtube.com - САМЫЕ ОБИДЧИВЫЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ  (Прочитано 21789 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://www.youtube.com/watch?v=E5GT9OweFys
Расскажите про случаи, когда люди обижались на максимально безобидные вещи.

Как-то раз одна девушка обиделась, когда я пристегнул ремень безопасности. Она подумала, что я таким образом намекаю на ее умение водить.

У меня было то же самое. Водитель спросил меня: "А ты пристёгиваешься, когда едешь с отцом?" Я ответил: "Да".

"Сложно сказать. Он погиб в трагической аварии, когда мне было 5 лет. Мое подсознание стерло все воспоминания о ремнях безопасности. А к чему вопрос?"

На нашей свадьбе мы пометили вегетарианские блюда как вегетарианские. Это очень сильно задело одну вегетарианку (золовку, которая меня ненавидит). Она впала в какой-то психопатический гнев, потому что помечая вегетарианскую еду как вегетарианскую, мы якобы не относимся к ней как нормальной еде. Тогда как, б#ять, людям понять что еда вегетарианская?

Помню случай, когда я работал в сфере обслуживания:
"Да, мэм"
...
"Не мэмкай мне тут! Ты понял? ТЫ Б#ЯТЬ МНЕ ТУТ НЕ МЭМКАЙ, ТЫ, ОБМУДОК!"

"Хорошо, простите, сэр."

На заседании какого-то совета темнокожего мужчину оскорбил термин "черная дыра". Он посчитал это расизмом.

Я думаю, пора сносить статуи Стивена Хокинга.

Люди часто обижаются на то, что я не люблю, когда меня трогают.

Мне досталось в детском саду за то, что я сказал слово "мертвый". Как оказалось, это было слишком грубо.

Когда я был мелким, мама оплатила покупку чеком. Кассир отметила, что у моей мамы красивый почерк, что сразу же ее сильно взбесило, и нам пришлось по-быстрому свалить из магазина. По сей день я понятия не имею, что случилось.

Может быть, кассирша таким образом вызвала у твоей мамы болезненные ощущения, напомнив, что из-за своего почерка она провалила вступительные экзамены в медицинский.

Сэндвич. Я не шучу. Моего бывшего мужа оскорбило то, как наша 13-летняя дочь сделала ему сэндвич. Она приготовила для него сэндвич и разрезала его напополам, от чего муж сильно взбесился. Он орал, что ненавидит разрезанные сэндвичи. Бедный ребенок смотрел на него непонимающим взглядом. Девочка была полностью разбита. Этот случай до сих пор не дает мне покоя каждый раз, когда я о нем вспоминаю.

Не могу поверить, что вы с ним разошлись. Он, вроде бы, такой милый.

Хреново. А мы вот младшему не разрешаем пользоваться острыми ножами. Поэтому недавно, сделав мне сэндвич, он порвал его пополам. Все равно было вкусно!

В 00-х во время работы в техподдержке у меня был клиент, которого оскорбило использование слова "иконка". Он сказал, что это слово имеет сугубо религиозное значение, настоял на том, чтобы я назвал иконки Windows "маленькими картинками".

Ты только что напомнил мне про случай, когда одна женщина кричала мне в лицо, что она бы никогда не купила рубашку с надписью "Моав", потому что в Библии Моав являлся ужасным греховным местом. (Это произошло как раз в Моаве, штат Юта, кто не в курсе). В итоге я просто стоял и глазел на нее, пока она наконец не свалила, потому что:
1) я не мог понять, почему тогда она вообще была в этом городе,
2) я не работал в магазине, в котором это произошло,
3) никто не спрашивал ее, не хочет ли она купить эту рубашку, и
4) я не хотел принимать никакого участия в происходящем.

Одну женщину оскорбило то, что я назвал своего брата "бро". Она утверждала, что я расист, и что у белых не может быть родственных связей с мексиканцами. Типа серьезно, дамочка. Генетика не так работает. Он мой чистокровный брат, наша семья представляет собой смесь белых и коренных американцев. И да, очень часто случается, что один брат светлее или темнее другого. И даже если бы мы не были родственниками... Серьезно? Я расист из-за того, что называю близкого своим бро? Ну и что, что у нас разные оттенки кожи.

Сестра сделала орфографическую ошибку в посте на Facebook. Я написал ей в ЛС, что правильно писать "1-й", а не "1-вый". Ее это сильно взбесило, она начала обвинять меня в "буллинге" и сказала, что мне нужно "ценить, что она использует свою уникальную орфографию". Ей 27.

Я инвалид. Из-за своей инвалидности у меня много говна в жизни, я больше не могу заниматься какими-то любимыми делами, от которых кайфовал раньше. Все это иногда доводит меня до депрессии, но какой-то мудак решил прочитать мне лекцию о том, что я дискриминирую инвалидов, желая излечиться от своей инвалидности. Чел решил дое#ать меня за то, что я не получаю удовольствие от постоянной боли и, скорее всего, всю свою жизнь проведу в инвалидном кресле.

Я как-то работал в ресторане, и во время Хэллоуина мы развесили в заведении разные украшения. Спустя время пришлось их все снять, потому что кое-кого задели декоративные черепа. Человек посчитал это оскорбительным.

Со мной произошла аналогичная ситуация. Я медсестра в детской больнице. На Хэллоуин я надела халат с Микки Маусом, на котором висели маленькие танцующие скелеты, посетитель одной из моих пациенток пожаловался, что на мне был "ужасный неподобающий халат".

Где-то 22 года назад у меня было собеседование по телефону с компанией, занимающиеся выпечкой. Я не хотел, чтобы мои коллеги знали, что я подыскиваю новую работу, поэтому я связался с работодателем по мобильному, сидя в машине. Связь была идеальной, без каких-либо технических помех. В какой-то момент интервьюер спросил про погоду в месте, где я нахожусь. Я сказал ему, что сижу в машине и вижу, что идет сильный снег. Он спросил меня: "Ты ответил на этот звонок по мобильному телефону?". Я сказал: "Да". Затем он спросил меня, считаю ли я это допустимым. Я спросил, что он имел в виду? Он сказал, что считает невежливым отвечать на официальный звонок по мобильному телефону. Я сказал ему, что буду более чем рад завершить собеседование если разговор по мобильному является серьезной проблемой. Если он заинтересован, я буду рад продолжить собеседование на следующий день, когда буду за своим рабочим столом в офисе. Он снова повторил, как грубо, что я говорю с ним со своего мобильного, и сказал, что больше нет нужды продолжать собеседование. Я не согласился с его претензией, но согласился закончить беседу. По сей день мне интересно, что, черт возьми, он имел в виду, и с какой планеты он прилетел?

Мне кажется, сейчас это чел уверен что 5G вызывает у людей корону.

В прошлом месяце на лекции по коммуникации профессор Грег Паттон из Университета Южной Калифорнии рассказывал студентам про междометия и слова-паразиты вроде "эээ", "хмм" или "короче". На записи его лекции, которая стала вирусной, видно, как профессор Паттон говорит: "В Китае словом-паразитоми является союз "что". Они часто повторяют "Что что что". На китайском это слово звучит как "ни-гэ ни-гэ ни-гэ". Произнесенное слово "ни-гэ" звучит как слово на букву "Н", отчего несколько студентов профессора пожаловались на него университету. В ответ на жалобу, декан университета Джеффри Гарет уведомил студентов, что профессор Паттон больше не будет вести этот курс. "Мы не можем допустить, чтобы преподаватели использовали в своих лекциях слова, которые могут оскорбить или причинить вред моральному состоянию наших студентов", — сказал он. Руководство университета утверждает что профессор Паттон "сам решил отказаться от своих полномочий" на фоне выдвинутых против него жалоб. Это самая тупая херня, которую я видел за последнее время. От такой дичи только хуже. Такие случаи лишь наносят вред реальным происшествиям неправомерного использования расистской терминологии.

Один чел на хэллоуиновской тусе был одет в гигантский костюм бекона. Какая-то девчонка наорала на него за то, что он в этом костюме оскорбляет евреев и мусульман (на не была ни еврейкой, ни мусульманкой). Один из парней-мусульман спросил ее, о чем она вообще... но она все равно стояла на своем. ЛОЛ. Понятия не имею, почему некоторые люди из кожи вон лезут, чтобы найти оскорбление чей-то религии/культуры там, где его нет.

Напомнило мне новость, с которой я недавно столкнулся. Мусульманская семья переехала в город, в котором преимущественно жили белые. И население решило, что они покажутся более гостеприимными, если уберут из библиотеки все книги, в которых упоминаются свиньи или бекон. Видимо, если тебе нельзя есть что-то, то и читать об этом ты тоже не имеешь права.

Мои родители жестоко относятся ко мне и моим сестрам. Как только ни оскорбляли (уверена, что "п#зда" в свою сторону я слышала чаще, чем свое имя). Как-то в ссоре, когда отца начало совсем жестко клинить, моя сестра назвала его дураком. КАК ЖЕ ОН СГОРЕЛ. Он не мог поверить, что его оскорбили. Он позвонил мне и начал жаловаться на то, что она его оскорбляет, а я лишь посмеялась над ним. Теперь мы с сестрой все время угораем над тем какие же у нас, все-таки, поехавшие предки.

Есть одна штука, характерная чисто для Франции. Во французском языке у нас есть разные способы обращения: к мужчине (месье), замужней женщине мы говорим (мадам), незамужней женщине (мадемуазель), а для не женатого мужчины мы раньше использовали слово (модамуазо). Это слово давно исчезло из использования в официальных документах. Несколько лет назад благодаря гендерному равенству слово "мадемуазель" также убрали из документов, а еще, благодаря гендерному равенству, некоторым работникам было велено больше не называть молодых женщин "мадемуазель" и обращаться к ним "мадам". Прикол в том, что теперь некоторые женщины обижаются, когда их называют "мадам", потому что так они чувствуют себя старыми, а некоторые женщины обижаются когда их называют "мадемуазель", потому что это сексизм. Сфере обслуги не позавидуешь.

То, что я хожу с тростью. Я попал в аварию несколько лет назад, в которой мне расхерачило ногу. С тех пор я хожу с тростью. Как-то раз я шел по магазину (до пандемии), и какой-то старик посмотрел на меня с пренебрежением. "Зачем тебе трость, ты пацан совсем". Типа он реально разозлился, увидев у меня трость. Камон, чувак я просто хочу купить молока, мне на хрен не охота выслушивать твою дичь. (Я не сказал этого вслух)

Сказал бы, что во время аварии никто не спрашивал паспорт, чтобы проверить возраст.

Грёбаная фотография глаза. Каждый год наша компания выдвигает какую-то уникальную тему, а на всех компьютерах у сотрудников устанавливаются одинаковые обои. Обои менять нельзя. В общем, тема этого года — "Видение 2020", а фоновыми обоями было выбрано увеличенное изображение глаза, выполненное в реально крутых цветах. Две женщины из персонала написали письма с жалобами на то, что это изображение олицетворяет "язычников". Они провели аналогию с "иллюминатами" и сказали, что оно якобы отдает дань уважения "всевидящему оку египетских божеств". Они подняли такой скандал, что картинку в конце концов поменяли, чтобы они наконец заткнулись, и нормальные люди продолжили спокойно работать.

История показывает, какими идиотами были эти бабы. Глаз иллюминатов всегда изображен в треугольнике, а у вас он был совсем не такой.

У меня была коллега, которая разозлилась потому, что я попросила ее не щекотать меня.
а) это неуместно на работе;
б) мы не дети, мы не в отношениях, мы не семья;
в) я не люблю, когда меня щекочут.
Она взбесилась и сказала, что всем нравится, когда их щекочут, а я слишком грубая. Слава богу, мой босс вступился за меня. Это случилось более десяти лет назад, я уже не работаю ни с этой женщиной, ни на эту компанию. Коллега была очень молода и незрела. Это была ее первая работа, она в первый раз попала в профессиональную среду и она реально понятия не имела о том, как нужно себя вести на рабочем месте. Меня это никак не задело, потому что она ведь действительно считала, что проявляет свою дружелюбность. Но мне все равно не нравится, когда меня щекочут.

Моя коллега как-то раз сильно удивилась и воскликнула: "Боже мой!". Другая сотрудница, религиозная женщина, услышала, как та произнесла "имя Господа всуе", и сообщила об этом в отдел кадров. Женщине пришлось встретиться с отделом кадров и начальником и провести встречу, посвященную уважению религии других людей. Да ё#ана в рот! Женщина просто сказала "боже мой", она не хотела уничтожить христианство на планете. Как же это тупо.
Сколько же на свете нервных, обижающихся по пустякам.
Мне досталось в детском саду за то, что я сказал слово "мертвый". Как оказалось, это было слишком грубо.
Нинтендо, вроде бы, в своих играх заменяет эвфемизмами слова, связанные со смертями или убийствами.
Моего бывшего мужа оскорбило то, как наша 13-летняя дочь сделала ему сэндвич.
...
Не могу поверить, что вы с ним разошлись. Он, вроде бы, такой милый.
Это ведь сарказм?  ???
нужно "ценить, что она использует свою уникальную орфографию"
О как! Теперь не "безграмотность", а "уникальная орфография".  :D
Мусульманская семья переехала в город, в котором преимущественно жили белые. И население решило, что они покажутся более гостеприимными, если уберут из библиотеки все книги, в которых упоминаются свиньи или бекон.
И теперь та семья будет чувствовать себя неловко из-за того, что причинили жителями города неудобства. Гениальный план (нет)!
Мои родители жестоко относятся ко мне и моим сестрам. Как только ни оскорбляли (уверена, что "п#зда" в свою сторону я слышала чаще, чем свое имя). Как-то в ссоре, когда отца начало совсем жестко клинить, моя сестра назвала его дураком. КАК ЖЕ ОН СГОРЕЛ. Он не мог поверить, что его оскорбили.
Классическое "А нас-то за что?".
У меня была коллега, которая разозлилась потому, что я попросила ее не щекотать меня.
...
Она взбесилась и сказала, что всем нравится, когда их щекочут, а я слишком грубая.
...
Коллега была очень молода и незрела.
Зачем фирма взяла на работу ребёнка из детского сада?
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2020, 08:34:12 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Re: youtube.com - САМЫЕ ОБИДЧИВЫЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ
« Ответ #1 : 27 Сентября 2020, 20:07:14 »
Это было бы смешно, если бы не было так грустно  :-\

Последнее, что я узнала из Твиттера - это то, что кто-то доипался до того, как Роулинг изобразила гоблинов (типа они похожи на евреев, ШТО?!)
И сначала не было понятно - это такая тупая шутка или нет. Я до сих пор не отдуплила, но кажется, нет
Впрочем, срачи уже вполне реальные.
человек, неприятный во всех отношениях

Hacksley

• Гость
« Ответ #2 : 27 Сентября 2020, 20:08:03 »
Мусульманская семья переехала в город, в котором преимущественно жили белые. И население решило, что они покажутся более гостеприимными, если уберут из библиотеки все книги, в которых упоминаются свиньи или бекон.

Хах, сразу вспомнился рассказ "Депортация". Все же шикарная вещь.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Сентября 2020, 20:38:57 »
Это было бы смешно, если бы не было так грустно  :-\

Последнее, что я узнала из Твиттера - это то, что кто-то доипался до того, как Роулинг изобразила гоблинов (типа они похожи на евреев, ШТО?!)
И сначала не было понятно - это такая тупая шутка или нет. Я до сих пор не отдуплила, но кажется, нет
Впрочем, срачи уже вполне реальные.
Для тех кто вбросил не шутка

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #4 : 27 Сентября 2020, 20:45:09 »
Ждём претензии от альбиносов за то, что она изобразила Волдеморта бледным и красноглазым?  ::)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #5 : 27 Сентября 2020, 22:44:28 »
"- Я бой в танках просрал! Это ты виновата! Лежишь тут такая, в Еву нагибаешь, шипы у тебя прокачаны, на бирже у вас всё в норме, в нулях в норме, один я жопорукое говно, не могу ивент сделать, да будьте вы все прокляты!"
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 27 Сентября 2020, 22:51:35 »
зомг...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #7 : 27 Сентября 2020, 23:00:19 »
От это у людей времени дохера. Это я про то, что в книге гоблинов как-то не так описали.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #8 : 27 Сентября 2020, 23:06:32 »
Ну, это не совсем всеръез... Хотя "взять всё и поделить" проскакивает. Почему у тебя, жена, абсолютный слух, а у меня нет? Почему ты умеешь рисовать, а я нет? Почему у тебя хорошая память, а у меня нет?

Сколько раз говорила – бросай курить, хватит сосуды убивать. Потому и тупеешь, две пачки в день.

Нет, хочу курить и здоровье. Ты могла бросить? Ты виновата!

Ну, тут я мужа понимаю. Я ненавижу гуляющих. Коломенское видели? От дворца Алексея Михайловича до метро километра три, и это расстояние спокойно проходят люди с детьми и собаками. Гуляют, сцуки. Почему у них ноги не болят? Мрази, сдохните. Я на вас обиделась.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #9 : 28 Сентября 2020, 02:34:26 »
Один чел на хэллоуиновской тусе был одет в гигантский костюм бекона. Какая-то девчонка наорала на него за то, что он в этом костюме оскорбляет евреев и мусульман (на не была ни еврейкой, ни мусульманкой). Один из парней-мусульман спросил ее, о чем она вообще... но она все равно стояла на своем. ЛОЛ. Понятия не имею, почему некоторые люди из кожи вон лезут, чтобы найти оскорбление чей-то религии/культуры там, где его нет.
у нас есть одна певица, сценический образ которой - арабская девушка
и вот все изеры возмущаются какой же это расизм, практически местный блэкфейс!
а арабы ржут, им норм

на всех компьютерах у сотрудников устанавливаются одинаковые обои. Обои менять нельзя
чудесная компания....
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Бигби

• Гость
« Ответ #10 : 28 Сентября 2020, 02:35:13 »
Автор выяснил, что мир полон идиотов. Вот ведь новость. Он всегда был полон идиотов, просто сейчас у них вот такой способ выражать свой идиотизм. Не было бы это модным - творили бы дичь по-другому.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Сентября 2020, 04:54:54 »
"Не мэмкай мне!" Это довольно баянистый анекдот. ;)

"Она утверждала, что я расист, и что у белых не может быть родственных связей с мексиканцами." Так кто живет на дне океана в этой истории, т.е. расист?

"Сестра сделала орфографическую ошибку в пости на Facebook." Сразу видно - родная сис.

Про ПГМ-нутых и иже с ними можно истории вспоминать вечно.
Мне как-то за купленный пирожок устроили нотацию бабы из параллельной группы, мол пост, ко-ко-ко. Нет, они и пили обычно, и гуляли далеко не в церковь, но пост жи! Мы были в другом городе и я, подумав, что это прикол такой, сказала нечто вроде "поста путешественники могут не придерживаться" (где-то читала). Думала - прибьют там меня эти добродетельные нафиг.

Про парня, который бросался на меня с кулаками я, вроде бы, уже рассказывала. Упомянула событие, а он его не помнит. Понимаю, что младше, уточняю возраст - таки да. Говорю - ты просто ещё маленький (мне лет 18-19 самой-то было). Оказалось - у него комплекс Наполеона и он обиделся, что я его обозвала низким. И, если чо, он был на пару см. выше меня самой. ???

Гоблины похожи на евреев? Откуда, доктор, у вас такие картинки? Абыдно. Учитывая бабушку-еврейку в анамнезе, я что - самка гоблина? Да я на ролёвке была эльфийской принцессой!

Одна мЭрзкая тётька из инета обиделась и вознегодовала, что я ей, лучезарной, вру. Вранье якобы было о том, что моя сис КМС по некому виду спорта. Спустя время она сказала "А-а! Ты ж не из России, точно, а я в наших списках-то искала!" Сорри от неё было? Нет, конечно!

"Ждём претензии от альбиносов за то, что она изобразила Волдеморта бледным и красноглазым" Судя по всему, появление чёрной Гермионы в спектакле - это тоже кто-то пожаловался. Втуды же - чёрный Снежок из Кинга ::)
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2020, 04:57:23 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loranda

• Постоялец
« Ответ #12 : 28 Сентября 2020, 05:19:04 »
Как-то бывший обиделся на меня за то, что он нажрался.
Потому что я должна была следить за ним и не допустить этого

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #13 : 28 Сентября 2020, 05:21:44 »
"Сестра сделала орфографическую ошибку в пости на Facebook." Сразу видно - родная сис.
а) это перевод с реддита.
б) в видео это слово написано без ошибок. Все претензии к Шушпанчику.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Сентября 2020, 07:19:16 »

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Сентября 2020, 08:37:55 »
а) это перевод с реддита.
б) в видео это слово написано без ошибок. Все претензии к Шушпанчику.
Исправлено. Ютуб пока несовершенен и дофига таких ошибок в своих субтитрах наделал. Одна была не замечена.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2020, 08:47:51 от Шушпанчик »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #16 : 28 Сентября 2020, 09:28:04 »
однажды оскорбленный верующий оскорбился, что я выложила фотки с Хэллоуина у себя в днявке на дайри. и требовал их удалить. на предложение ему от меня отписаться, чтоб не оскорбляться, он реагировал еще более возмущённо: он хочет меня читать, но я должна выкладывать только то, что ему нравится.
ну я внесла его в чс, конечно. если чел сам себя не может оградить от оскорблений его чувств, я ему помогу, чо.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Сентября 2020, 09:40:51 »
однажды оскорбленный верующий оскорбился, что я выложила фотки с Хэллоуина у себя в днявке на дайри. и требовал их удалить. на предложение ему от меня отписаться, чтоб не оскорбляться, он реагировал еще более возмущённо: он хочет меня читать, но я должна выкладывать только то, что ему нравится.
ну я внесла его в чс, конечно. если чел сам себя не может оградить от оскорблений его чувств, я ему помогу, чо.
  Шинжи, это прекрасно, почти как отмена рок концертов обиженными верующими. До сих пор не понимаю, кто их заставляет на эти концерты ходить то? Жаль,забанить нельзя.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #18 : 28 Сентября 2020, 09:43:15 »
про ремень безопасности кстати мне приводили шикарнейший в своей тупости аргумент - вот в случае серьёзной аварии я просто открою дверь и выпрыгну, а ты пока будешь отстёгиваться, потеряешь те несколько секунд, в которые я буду выпрыгивать и поэтому я спасусь, а ты в заблоченной машине так и останешься  :-\
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #19 : 28 Сентября 2020, 09:49:25 »
  Шинжи, это прекрасно, почти как отмена рок концертов обиженными верующими. До сих пор не понимаю, кто их заставляет на эти концерты ходить то? Жаль,забанить нельзя.
а это как раз был первый год после принятия закона об оскорблении чувств чувствующих) тогда каждая шваль чуть что визжала, что засудит. за концерты-фотки эт фигня, я слышала у одной девочки мать грозила ее в психинтернат по знакомству положить за атеизм.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #20 : 28 Сентября 2020, 10:11:57 »
У меня когда-то похожее было.
Была в командировке в Польше, нас привезли на один строительный объект. Дали робы, каски, мы все в них фотографировались. Я выложила пост в одной соцсети с текстом: "Приехала работать в Польшу". И не только я выложила подобную публикацию. Так мне одна коллега выговаривала, мол это нормально такое писать, это насмешка над нашими заробитчанами, которые месяцами семьи не видят.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Сентября 2020, 10:21:27 »
была я как-то с подругой в одном туристическом месте. она занимается посткроссингом и посылает везде открытки. ну подходим к киоску с открытками. там написано 1 открытка 40 центов.
она начала торговаться с продавцом, типа будет ли дешевле, если я возьму больше. продавец говорит: за каждые 10 открыток 11я бесплатно. казалось бы нормальное предложение, 10% скидка. но ей показалось мало.
она минут 15 доставала этого продавца, тот уже не знал куда деваться. хотя казалось бы, ежу понятно, бесплатно тебе не дадут, если он на этих открытках не сможет заработать, он их в следующий раз не закажет, и их не будет вообще. поэтому бери, уже не 40 центов получается, а 36,5, если каждая 11я бесплатно.
я ей сказала, что мне стыдно стоять рядом. она обиделась знатно.
ну думаю на обиженных сами знаете что делают.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #22 : 28 Сентября 2020, 10:22:33 »
вот кстати да, про отпуск в моём окружении почему-то самая популярная тема для обидок.
выкладываешь фотки откуда-нибудь - "а НЕКОТОРЫЕ вот уже пять лет без отпуска, как тебе не стыдно!"
эм, сочувствую конечно, но лично я здесь при чём?

Она взбесилась и сказала, что всем нравится, когда их щекочут, а я слишком грубая.
ну учитывая что большинство любителей пощекотать кого-то щекоткой считают тычки пальцами между рёбер, не знаю какие такие "все" любят щекотку
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2020, 10:33:15 от Баба-дура »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 28 Сентября 2020, 11:17:03 »
На нашей свадьбе мы пометили вегетарианские блюда как вегетарианские
Как  ???
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #24 : 28 Сентября 2020, 11:19:02 »
На нашей свадьбе мы пометили вегетарианские блюда как вегетарианские
Как  ???
Например, какой-нибудь флажок в миску с салатом воткнули.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #25 : 28 Сентября 2020, 11:27:03 »
Вообще, если откинуть специфически американские попытки извлечения моральных дивидендов из якобы огорчения негров, то многие из оставшихся (про разрезанный сэндвич или рабочие звонки на мобилу) - очень тревожные признаки.

Взрывная реакция на ерунду обычно (если это не рандомный срыв на первое попавшееся из-за нервного напряжения) означает, что для человека это не ерунда, а часть навязчивого ритуала (в данном случае поедания сэндвича/разговора по телефону) или сверхценной идеи, причем дошедших уже до уверенно патологического уровня.

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #26 : 28 Сентября 2020, 13:32:28 »
не, сейчас часто свадьбы в формате банкета, на столе закуски, хлеб, пирожки
у каждой тарелки лежит красивые меню, чтобы гость выбрал из предлагаемых блюд и там вегетарианские отмечаются листиком или еще как
« Последнее редактирование: 02 Октября 2020, 11:47:43 от Актриска »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #27 : 28 Сентября 2020, 14:23:58 »
На заседании какого-то совета темнокожего мужчину оскорбил термин "черная дыра". Он посчитал это расизмом.
Недавно видела возмущения-оскорбляшки, что чувак в качествео благодарности принес арбуз афроамериканцам. Он то ничего не имел в виду такого, но кого это волнует)))

Может быть, кассирша таким образом вызвала у твоей мамы болезненные ощущения, напомнив, что из-за своего почерка она провалила вступительные экзамены в медицинский.
Он сказал, что считает невежливым отвечать на официальный звонок по мобильному телефону.

Сестра сделала орфографическую ошибку в посте на Facebook. Я написал ей в ЛС, что правильно писать "1-й", а не "1-вый". Ее это сильно взбесило, она начала обвинять меня в "буллинге" и сказала, что мне нужно "ценить, что она использует свою уникальную орфографию". Ей 27.
О, на исправление многие обижаются. И баном, и оскорблениями в ответ. и "мы не на диктанте!!!"

Прикол в том, что теперь некоторые женщины обижаются, когда их называют "мадам", потому что так они чувствуют себя старыми, а некоторые женщины обижаются когда их называют "мадемуазель", потому что это сексизм. Сфере обслуги не позавидуешь.
Так у нас же на "женщина" многие обижаются)))

О_О
Если бы меня попытались пощекотать со спины в районе ребер, то я бы двинула в живот. Непроизвольно и автоматически.

У меня когда-то похожее было.
Была в командировке в Польше, нас привезли на один строительный объект. Дали робы, каски, мы все в них фотографировались. Я выложила пост в одной соцсети с текстом: "Приехала работать в Польшу". И не только я выложила подобную публикацию. Так мне одна коллега выговаривала, мол это нормально такое писать, это насмешка над нашими заробитчанами, которые месяцами семьи не видят.
Это мне напомнило недавних холивар в Инсте среди френдов. Там мысли были в стиле "у нас в стране такое говно творится, а вы своих котиков  и прогулки выкладываете, да как вы смеете???".
Видимо, если ты не фоткаешься на протестах, надо выпилиться из Инсты или заткнуться и ничего не постить вообще.

вот кстати да, про отпуск в моём окружении почему-то самая популярная тема для обидок.
выкладываешь фотки откуда-нибудь - "а НЕКОТОРЫЕ вот уже пять лет без отпуска, как тебе не стыдно!"
У меня не только такое было, но и еще эпичнее. Когда мне выговаривают, что я поехала отдыхать, а некоторые вот не могут, т.к. з/п не платят. А через 2 месяца - хоп. И ноющая  укатила на курорт, который стоит в 3 раза дороже, чем та моя поездка.
Логика, ау?

Да банально подписать могли типа "вегетарианский салат из овощей" или баклажаны в растительно-молочном соусе".
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2020, 14:33:55 от Астрид »

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #28 : 28 Сентября 2020, 14:38:18 »

Это шутка, основанная на том, что якобы у всех врачей нечитаемый почерк. Типа "вы не можете учиться в нашем ВУЗе — слишком красиво пишете".
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2020, 14:39:51 от Шушпанчик »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Сентября 2020, 14:50:00 »
Ну блин, люди, у которых "нет денег, последний буй без соли догрызают", дважды за лето катающиеся по Крымам и Турциям не меньше двух недель каждый раз - объект уже моих собственных обидок  ;D ;D ;D
Вот такое вот я малодушное создание
И вроде правда не моё дело, но блин