Автор Тема: youtube.com - САМЫЕ ОБИДЧИВЫЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ  (Прочитано 21785 раз)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Re: youtube.com - САМЫЕ ОБИДЧИВЫЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ
« Ответ #60 : 10 Января 2021, 22:58:46 »
Самая странная обидка на меня, которую я помню (не знаю, может рассказывала здесь на форуме): как-то парень, с которым переписывалась и даже были планы сходить на свидание, обиделся, когда я ему в шутку сказала что-то вроде: "А тебе мама не говорила, что...". И дальше началось много возмущений, человек нешуточно обиделся и долго возмущался:  "Ты вообще понимаешь, что ты сказала?! Да как ты вообще можешь такое мне говорить!".
Я долго не вдупляла, о чем он, и что он имеет в виду. Как оказалось, он обиделся, потому что его мама умерла при родах. Откуда я должна была это узнать - я хз. Конечно, если бы я знала это, я бы не стала говорить эту фразу. Но блин. Психовать на то, что собеседник задел болевую точку, о которой он вообще не в курсе?
« Последнее редактирование: 10 Января 2021, 23:00:33 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Kaktus

• Гость
« Ответ #61 : 10 Января 2021, 23:53:41 »
Лой, ну а куле ты >:( ;D

У меня на работе было 31 декабря. Тётка хотела кредит на телефон, не одобрили. Звоню ей с решением
- тыры-пыры, банки отказали
- я в суд подам! На вас и на ваши банки!!
- за что?
- за то что вы, твари, к новому году людям подарки сделать не хотите!!
И трубку бросила. Я ржала прям в голосину)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #62 : 10 Января 2021, 23:55:23 »
Лой, ну а куле ты >:( ;D

У меня на работе было 31 декабря. Тётка хотела кредит на телефон, не одобрили. Звоню ей с решением
- тыры-пыры, банки отказали
- я в суд подам! На вас и на ваши банки!!
- за что?
- за то что вы, твари, к новому году людям подарки сделать не хотите!!
И трубку бросила. Я ржала прям в голосину)
Так жизнь без кредитов - это отличный подарок! ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Kaktus

• Гость
« Ответ #63 : 10 Января 2021, 23:58:10 »
Я не успела ей этого сказать. Да и нельзя мне  ;D

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #64 : 11 Января 2021, 00:01:45 »
На меня жутко обиделась подруга за то, что она пообещала своему сыну, что я пойду с ними в кино, а я взяла и не смогла. Упрекала потом, что деть плакал

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #65 : 11 Января 2021, 00:30:04 »
Кактус, ну, тут такое ж дело: софорумчанин, выразивший негодованье моим нежеланьем размножаться в целом, никак не выразил свое желанье пройти в нумера вот прям здесь и сейчас размножаться.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #66 : 11 Января 2021, 00:30:56 »
Кактус, ну, тут такое ж дело: софорумчанин, выразивший негодованье моим нежеланьем размножаться в целом, никак не выразил свое желанье пройти в нумера вот прям здесь и сейчас размножаться.  ;D
Делением, делением :P
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Kaktus

• Гость
« Ответ #67 : 11 Января 2021, 00:45:27 »
Ты за тавляешь меня делать тебе непристойное предложение  ::)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #68 : 11 Января 2021, 02:49:33 »
Есть же партогенез

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #69 : 11 Января 2021, 10:06:04 »
У меня был знакомый, который за неделю до дня рождения убирал дату со страницы в контакте, а потом ныл, что никто его не поздравил. Бесил невероятно. Я никогда не помню, какое сегодня-то число...
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #70 : 11 Января 2021, 11:12:38 »
На меня жутко обиделась подруга за то, что она пообещала своему сыну, что я пойду с ними в кино, а я взяла и не смогла. Упрекала потом, что деть плакал
И на меня! Но не подруга, а тетя. И с ее дочкой.

Один бывший обижался,что я не хочу с парашутом прыгать и по рекам сплавляться. Его первая любовь это любила, а я вот смею бояться.
Мама обижалась, что я зову своего ребенка по имени. Надо "дочка".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #71 : 11 Января 2021, 11:25:11 »
Есть же партогенез

Нет уж.  >:( Страдала-то не я. Вот пусть и участвует.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #72 : 11 Января 2021, 12:06:08 »
Самая странная обидка на меня, которую я помню (не знаю, может рассказывала здесь на форуме): как-то парень, с которым переписывалась и даже были планы сходить на свидание, обиделся, когда я ему в шутку сказала что-то вроде: "А тебе мама не говорила, что...". И дальше началось много возмущений, человек нешуточно обиделся и долго возмущался:  "Ты вообще понимаешь, что ты сказала?! Да как ты вообще можешь такое мне говорить!".
Я долго не вдупляла, о чем он, и что он имеет в виду. Как оказалось, он обиделся, потому что его мама умерла при родах. Откуда я должна была это узнать - я хз. Конечно, если бы я знала это, я бы не стала говорить эту фразу. Но блин. Психовать на то, что собеседник задел болевую точку, о которой он вообще не в курсе?
Не, ну любые шуточки и расхожие выражения с упоминанием мамы в самом деле некорректны. Полно людей, которые на любую отборную матерщину не обращают внимания, но стоит только при них сказать "твою ж матушку!" - их начинает бомбить: мою маму не трогай! Даже если конкретно его маму никто и не имел в виду. Так и с "мама говорила". А у кого-то даже и при живых матерях это может оказаться больная тема. Лучше уж тогда было бы сказать просто "а тебе не говорили, что...", оно более абстрактно звучит.
Я про эту тему давно знаю. И поэтому даже когда достанут вконец и выражаюсь как сапожник, никаких "чьих-то мам", и вообще, так сказать, всуе родителей не поминаю у других людей, только прямо по делу. Потому что в самом деле, у кого-то их нет, у кого-то с ними плохие отношения, у кого-то они тяжело больны итп, эта тема в самом деле для многих тот еще триггер.

Я и "Преступление и наказание" читала - и что, должна была идти пришибать бабулек? И "Лолиту" читала - но что-то никогда не тянуло на не вполне здоровые отношения подобного типа. С чего вы взяли, что человек должен разделять взгляды всех героев литературных произведений, которые он читал?
Что-то я не припомню, чтобы Родион Раскольников хоть на абзац был позитивным персонажем.
А с чего вы взяли, что в Меганезии все только позитивные? Ну это вопрос субъективного восприятия, кому-то и Татьяна Ларина с Наташей Ростовой - чистые и светлые девы, а для кого-то дурехи малолетние.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #73 : 11 Января 2021, 14:15:36 »
Утка, а вы что читаете книги только если там есть положительный персонаж с которым вы согласны?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #74 : 11 Января 2021, 15:13:52 »
Хм... а еще люди читают утопии и антиутопии. Знаете есть такие жанры?
И да вся литература этих жанров "политические агитки" по определению
И при этом читая их совершенно не обязательно быть согласными с той идеей которую вложил в них автор. И да если эти произведения легко читаются/смотрятся, то что мешает человеку на них набредшего их прочитать и, о боже, запомнить.
Что вообще такого в том чтобы запомнить то что прочитал? Особенно если идея этого явно изложена и тупа проста как две копейки.

Hacksley

• Гость
« Ответ #75 : 11 Января 2021, 15:42:25 »
Меня удивило, что Zanthia, которая систематически пишет вещи от которых волосы дыбом становятся ВЕЗДЕ, вообще знакома с меганезийским циклом Розова. Про "всех" персонажей - исключительно кривая трактовка моих слов "Тамошние люди существенно не разделяют вашу жизненную позицию." Она пишет много такого, что в Меганезии было бы крамолой высшего порядка. Поэтому как-то удивительно, что она прочитала политическую агитку, которой придали вид романа, до хоть какого запоминания.

Меня тоже в свое время удивило, что Зантия читала Розова (в первую очередь, потому, что я таких в принципе знаю немного, а во вторую уже - что именно Зантия). Но не перебарщивайте, какая разница, что человек в жизни и своей семье исповедует.
В конце концов, и Розов местами так сильно перебарщивает (но в другую сторону), что с трудом читается.
К тому же, не все его вещи читаются как политагитка. Зависит от того, как на них смотреть. Если привык к тем же Стругацким, то такие повести, как Депортация или Процесс Лунного зайца, читаются как социальная фантастика об устройстве мира. А с позицией "агитка!11!адын" можно и "Дистресс" Игана прочесть как агитацию за биохакинг.

Я вот Великолепный Век смотрю. Для этого случайно не надо быть поклонницей многоженства, детоубийства и ТСЦ? А то вдрух.

Онлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #76 : 11 Января 2021, 15:45:43 »
Я вот Великолепный Век смотрю. Для этого случайно не надо быть поклонницей многоженства, детоубийства и ТСЦ? А то вдрух.

*опасливо* небось и Игрой Престолов увлекались?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #77 : 11 Января 2021, 16:04:38 »
Хм... а еще люди читают утопии и антиутопии. Знаете есть такие жанры?
И да вся литература этих жанров "политические агитки" по определению
Многие утопии и антиутопии написаны вообще как сатира, которая критика, а не агитация. Многие, вроде "Гаттаки" написаны как размышление "а что если". Так что... Вздор. Выше написан вздор.

И при этом читая их совершенно не обязательно быть согласными с той идеей которую вложил в них автор. И да если эти произведения легко читаются/смотрятся, то что мешает человеку на них набредшего их прочитать и, о боже, запомнить.
Что вообще такого в том чтобы запомнить то что прочитал? Особенно если идея этого явно изложена и тупа проста как две копейки.
Что из Zanthia не пролезло в ваш мыслительный аппарат? Почему, почему, увидев одну шапку, вы несёте её на все головы подряд, поливая окружающее экстатическим энурезом? Меня удивил конкретный человек прочитавший и запомнивший конкретные произведения. Из этого абсолютно ничего не следует ни про других людей, ни про другие произведения, ни про эти произведения, но прочитанные иными людьми, ни про Zanthi`ю, прочитавшую любые другие произведения.
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ. Именно поэтому я не понимаю что вам вообще можно ответить.
Хм...
Агитация она бывает разная вы не в курсе? и политическая (м социальная) сатира это тоже форма агитации.
И да она призвана заставить людей размышлять о проблеме в ключе в котором данную проблему рассматривает автор. Так что нет не мимо.
Почему ваши претензии "как это Зантия читала, как это она запомнила" выглядят мягко говоря странно.
Именно поэтому возникает вопрос почему вас удивляет что человек может читать то что не сообразуется с его убеждениями (точнее вашими представлениями о них, но это здесь не важно) и что мешает человеку запомнить посыл довольно-таки простенькой агитки раз им прочитанной?

Hacksley

• Гость
« Ответ #78 : 11 Января 2021, 16:09:49 »
*опасливо* небось и Игрой Престолов увлекались?

О, ненене, увольте. Не смогла смотреть даже ради намечавшейся ролевки. Хотя пару сцен в виде отдельных эпизодов обожаю.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #79 : 12 Января 2021, 15:54:19 »
Она впала в какой-то психопатический гнев, потому что помечая вегетарианскую еду как вегетарианскую, мы якобы не относимся к ней как нормальной еде. Тогда как, б#ять, людям понять что еда вегетарианская?
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Данное блюдо может содержать МЯСО.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #80 : 12 Января 2021, 15:56:57 »
может содержать МЯСО.

Хочу такую футболку.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #81 : 12 Января 2021, 16:55:05 »
Так-то "Путешествия Гулливера" - сплошная политическая сатира. Просто того политического контекста давно нет.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #82 : 12 Января 2021, 19:45:07 »
"Почему не 100%, а 97" ака "почему 4, а не 5" - любимая фраза маменьки из моего детства.

Я как-то вычитывала десять простыней о том какая я эгоистичная тварь и неблагодарная сволочь из-за того, что я не заметила недельного отсутствия оного человека и даже не написала ни одного письма кровью в личку. Да и вообще никогда не пишу первой. И надо нам на этом расставаться врагами, ибо такие отношения одно сплошное страдание. И офнулся навсегда.
Напомнило претензии некоторых ВК-знакомых примерно 5-летней давности в стиле "Почему ты мне не пишешь?" или "Почему не отвечаешь?" при том, что в сеть я не выходила и сообщение не видела.

У меня был знакомый, который за неделю до дня рождения убирал дату со страницы в контакте, а потом ныл, что никто его не поздравил. Бесил невероятно. Я никогда не помню, какое сегодня-то число...
У меня так подруга одна регулярно делает. 33 года человеку ;D

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #83 : 13 Января 2021, 15:10:33 »
Напомнило претензии некоторых ВК-знакомых примерно 5-летней давности в стиле "Почему ты мне не пишешь?" или "Почему не отвечаешь?" при том, что в сеть я не выходила и сообщение не видела.
Вспомнилось, как в начале-середине нулевых «обнулили» один веб-форум по техническим причинам.
На первый день «новой» работы люди писали кучи сообщений: «Куда пропала моя тема?!»
Ни соседних тем, ни хотя бы их количества, ни количества сообщений в них — не заметили. «Моя тема пропала».

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #84 : 21 Августа 2023, 15:47:47 »
https://www.youtube.com/watch?v=aNs43_bFtCk
По какой самой глупой причине человек возненавидел вас?

В общем, несколько дней назад одна знакомая девушка устроилась на работу в компанию, которая, по сути, является финансовой пирамидой. Я знал, что это нехорошо, но не сказал ей ничего по этому поводу, потому что, честно говоря, мы с ней едва знакомы, и я вообще не понимаю, почему она решила рассказать мне об этом. Сегодня у меня было полно дел, когда во время всей этой беготни мне позвонили из компании название которой мне на тот момент ничего не сказало. Я уже хотел повесить трубку, но потом мне сказали, что звонят по поводу новой работы моей подруги. Я сказал им, что мы с ней на самом деле не такие уж друзья, что я очень занят, их продукция меня не интересует. Затем я положил трубку и вернулся к своим делам. Но прежде этого я успел отправить той самой девушке такое сообщение: "Мне бы не хотелось, чтобы твоя компания снова звонила мне. Не обижайся, просто у меня полно дел, поэтому я положил трубку".
Она ответила: "Вот же дерьмо! Спасибо, что выставил меня в неприглядном свете. Они хотели спросить, не хочешь ли ты прийти на собеседование, а я указала тебя как человека, который может охарактеризовать мои личные качества. Теперь я выгляжу как дура".
Я в ответ написал что-то типа: "Какого фига ты указываешь контакты человека, не предупредив его?"
За этим последовала её короткая и косноязычная тирада о том, какой я ужасный друг, о том, что она больше не будет общаться со мной, что совсем не расстроило меня.

Родители моего парня ненавидят меня потому, что он решил жить со мной а не с ними. Ему 30 лет.

Некоторые люди постоянно говорят мне, что ненавидит меня потому, что я высокая, стройная и могу есть всё, что угодно, не прибавляя в весе.

Пухлые женщины любят говорить мне такое. Иногда это доходит до оскорбления: "Что с тобой не так? Почему ты такая худая? Ты вообще хоть что-то ешь? Боже, почему ты настолько худая?" Меня безмерно бесит, что они продолжают изрыгать одно и то же дерьмо. Судя по всему, они думают, что когда они ругают меня за то, что я ухаживаю за собой, то это нормально, но если я защищаю себя, то, значит, я грубая. Я хочу как-нибудь сказать им, чтобы они просто заткнулись нахрен и перестали ненавидеть меня за то, что у них толстые жопы.

Мой лучший друг, которого я знаю всю жизнь, возненавидел меня на прошлой неделе потому, что он попросил меня перестать общаться с его новой девушкой. Я так и сделал, и он начал ругаться, что я ранил чувства его девушки.

Родители моей девушки выгнали меня из своего дома, потому что каждый раз, как в их доме происходило что-то, они сразу же говорили, что я виноват произошедшем. Даже если я физически не мог быть виновен. Последней каплей для них был случай, когда я был в доме моего приятеля, который живёт на той же улице. Затем я вернулся в дом своей девушки, чтобы взять газировку, и они увидели как я забежал в дом и выбежал из него. В итоге они закатили скандал по этому поводу перед моей девушкой всего лишь из-за Пепси.

Муж сестры моего лучшего друга мечтает убить меня, хотя я с ним ни разу даже толком не общался. Я дружу с этим чуваком более 30 лет, ещё со школьных времён. Мы жили в маленьком городке и делали всё вместе в старших классах. Мы оба работали доставщиками в одной пиццерии, его сестра устроилась туда официанткой, и мы все работали там вместе около семи месяцев, пока мой друг и я не окончили школу. После этого я уехал в колледж. Семь лет я жил в другом городе, но время от времени навещал родителей. Я и мой друг обычно встречались, когда я приезжал, проводили время вместе, но с его сестрой я не виделся ни разу за всё это время. Когда я вернулся окончательно, меня пригласили на барбекю в доме его родителей. Его сестра, её муж и их двое детей жили в доме родителей. Я познакомился с семьёй, но муж сестры в это время был на работе. В тот день его сестра призналась, что была влюблена в меня, когда мы втроём работали вместе. У моего друга был спортивный автомобиль, а у меня был старый джип. Однажды на выходных друг собрался в поход, поэтому он поменялся со мной машинами, так как ему нужно было ехать в горы. Он подъехал ко мне, уехал на моей машине, затем поехал в дом своих родителей, чтобы забрать вещи для похода. Когда он был там, приехал муж его сестры и забежал в дом, думая, что я там кувыркаюсь его женой. Мой друг услышал крики и брань из их комнаты и решил выяснить, в чём дело. Оказалось, что бешеный муж сестры узнал от своего старшего ребёнка, что его мама встретилась со своим прежним "парнем". И с того самого времени он был зол на свою жену. Позже сестра друга рассказала мне, что её муж напоминает ей обо мне во время каждого спора. Мужчина ненавидит меня с того самого барбекю и отказывается разговаривать со мной. Он покидает комнату или здание, когда я нахожусь на мероприятии, где он присутствует. Он свирепо посмотрел на меня в продуктовом магазине и ушёл с родео со всей своей семьёй, когда я приехал туда со своей семьёй.

Потому что я сказала ей, что у неё козявка в носу (в шестом классе). Дура, я сделала тебе одолжение. Я могла просто забить чтобы ты выглядела как идиотка с торчащий из носа козявкой, но не стала. Она даже расплакалась из-за этого. До слёз, блин, до слёз.

Моя тётя ненавидит меня потому, что я родилась в тот же день, что и она.

Около трёх лет назад я и мои друзья создали в Фейсбуке группу, в которой мы просто переписываемся, обмениваемся видео и всё такое. А когда у кого-то день рождения, мы делаем видео с поздравлением и выкладываем в группе. Через несколько месяцев после того, как была создана группа, был день рождения одного парня. Когда был опубликован пост о поздравлении в его адрес и я заметил, что он до сих пор ничего не ответил, поэтому я написал: "Джек вообще ничего не пишет? Удалите этого ублюдка! :P". Было очевидно, что это шутка, но он ответил мне: "Да, спасибо за пожелания в мой день рождения, козёл". После этого он целый год вёл себя как мудак по отношению ко мне, пока я однажды не предъявил ему за это. Тогда он сказал, что я испортил пост с его поздравлением... Он до сих пор ненавидит меня!

Я был вожатым в лагере, и один ребёнок представился мне, ударив меня в пах. Удар был не сильным и, к счастью, мне было не так больно. Он объяснил свой удар тем, что я высокий, а все высокие люди — инопланетяне. Угадайте, кто был самым шумным и неуправляемым ребёнком до конца смены?

То, что я выше его. Вы, наверное, подумали, что это произошло в детстве. Нет, это произошло на работе. Сорокалетний мужчина был глубоко возмущён из-за того, что мой рост 182 см, тогда как его рост 162 см, и он довольно часто причитает по этому поводу. Отвали, чёртов гремлин.

Девушка в старших классах несколько недель была очень холодна со мной. В конце концов она призналась, что ей приснился дурной сон, где я плохо обошёлся с ней. Я спросил: "Но ты знаешь,что я здесь ни при чём, не так ли?" Она сказала: "Знаю, но это всё равно расстроило меня". Мы не встречались с ней, я был едва с ней знаком.

Моя прежняя коллега закатила грандиозный скандал по поводу того, что я и другой наш коллега предпочитаем пить воду, а не сок или другие напитки. Мы с ним всегда приносили с собой многоразовые пластиковые бутылки, и однажды она выбросила их в мусорку. Однако мы не смогли доказать, что это на самом деле сделала она, поэтому не смогли предъявить этой тупице.

Я не нравилась однокласснице из-за того, что не была подписана на неё в Инстаграме. У меня вообще нет Инстаграма.

Похожая история: в старших классах одна девушка обвинила меня перед классом в том, что я отписался от неё в Инстаграме после того, как она поссорила с моим другом. Я сказал, что просто хотел выразить солидарность с другом, и она обозвала меня сукой. Странно, что некоторые люди придают такое значение социальным сетям, особенно подростки в одиннадцатом классе.

Девушка, которую я считала подругой, возненавидела меня, потому что мне начала нравиться франшиза "Сумерек". Она была одержима "Сумерками" и утверждала, что это "её фишка". Судя по всему, она считала, что другим это не может нравиться.

На протяжении четырёх лет у меня была токсичная подруга, и между нами было негласное правило касаемо музыки, сериалов и фильмов, которыми мне "нельзя было" увлекаться, потому что это была "её фишка". Сейчас я старше, у меня есть настоящие друзья, которые не ведут себя так со мной. А с той сукой я больше не общаюсь.

Я когда-то дружил с парнем, который чересчур ревновал своих девушек. Я использовал слово "девушка" во множественном числе, потому что у него их было много. Ни одна не встречалась с ним дольше месяца или двух, но с одной девушкой он встречался около 6 месяцев, и я спросил, насколько у них серьёзные отношения? Он сказал, что думает, что очень серьёзно. Я сказал: "Что ж , молодец, чувак! Надеюсь, ты будешь счастлив с ней". Он ответил: "Я не могу даже поверить, что она вообще обратила внимание на такого парня как я. Она чертовски привлекательна". Я ответил: "Да, чувак, она сногсшибательная". Он просто сбрендил после этих слов, сказал, что я не имею право так думать о его девушке, что я не должен был говорить, что его девушка привлекательна, толкнул меня изо всех сил, и спросил, как бы я отреагировал, если бы он сказал, что моя жена привлекательна? Я удивлённо посмотрел на него и ответил: "Я бы сказал тебе спасибо, приняв это за комплимент, а не за желание покувыркаться с ней". Он психанул ещё сильнее, сказал: "Ничего такого бы не было. Ты бы захотел надрать мне зад". После этого случая я перестал общаться с ним. Через несколько лет я услышал через общих друзей, что он бы с удовольствием снова начал дружиться со мной, если бы я набрался смелости и извинился.

Как-то раз я устроила небольшие посиделки с друзьями, когда одна из моих соседок по дому уехала куда-то на выходные. В тот вечер кто-то дотронулся до её полотенца, которое висело в ванной. Казалось бы, что тут такого, не так ли? Поэтому я решила положить его в стирку. Когда она увидела это, дерьмо налетело на вентилятор. Она ворвалась в мою комнату, крича:
— ДОЛБАНАЯ СТЕРВА! КАК ТЫ ПОСМЕЛА ТРОНУТЬ МОЁ ПОЛОТЕНЦЕ? БЛА-БЛА-БЛА...
— Успокойся, это всего лишь полотенце.
— НЕТ, ЭТО НЕ ВСЕГО ЛИШЬ ПОЛОТЕНЦЕ.

В нашей группе было много девушек и один парень. Каждая из девушек была по уши влюблена в этого парня, а ему нравилась я. Я даже не знала, что он знает о моём существовании, потому что я была замкнутой тихоней. Так что да, все однокурсницы ненавидели меня. Весёлое была время.

Один пьяница затеял драку с моим знакомым, поэтому я надрал ему зад. После того, как я чуть не потерял работу, был допрошен полицейскими и вынужден был заплатить около $2500, этот знакомый рассердился на меня, потому что, по его словам, из-за моего вмешательства он выглядел менее мужественно.

Я парень и когда-то снимал дом с лесбиянкой. В итоге она съехала и перестала общаться со мной, потому что ко мне приходило больше девушек, чем она пыталась подцепить, и они почти всегда ходили по моей комнате топлес. Позже я узнал, что она испытывала странную влюблённость в меня... Хотя, это бы всё равно ничего не изменило, потому что она выглядела как дальнобойщик из сельской глубинки.
Девушка в старших классах несколько недель была очень холодна со мной. В конце концов она призналась, что ей приснился дурной сон, где я плохо обошёлся с ней. Я спросил: "Но ты знаешь,что я здесь ни при чём, не так ли?" Она сказала: "Знаю, но это всё равно расстроило меня".
"Ложечки-то нашлись, но осадок остался".
Девушка, которую я считала подругой, возненавидела меня, потому что мне начала нравиться франшиза "Сумерек". Она была одержима "Сумерками" и утверждала, что это "её фишка". Судя по всему, она считала, что другим это не может нравиться.

На протяжении четырёх лет у меня была токсичная подруга, и между нами было негласное правило касаемо музыки, сериалов и фильмов, которыми мне "нельзя было" увлекаться, потому что это была "её фишка". Сейчас я старше, у меня есть настоящие друзья, которые не ведут себя так со мной. А стой сукой я больше не общаюсь.
Почти как в этой истории, где автор бросает смотреть сериал, как только его начинают смотреть другие.
То ли таким людям греет душу мысль, что вокруг тупое быдло, которое, в отличие от них, не понимает гениальности их любимой франшизы, то ли они просто хотят, чтобы у их любимого сериала было меньше поклонников, чтобы проще было влиться в фанатскую тусовку.
Я парень и когда-то снимал дом с лесбиянкой. В итоге она съехала и перестала общаться со мной, потому что ко мне приходило больше девушек, чем она пыталась подцепить, и они почти всегда ходили по моей комнате топлес. Позже я узнал, что она испытывала странную влюблённость в меня... Хотя, это бы всё равно ничего не изменило, потому что она выглядела как дальнобойщик из сельской глубинки.
"Странная влюблённость" — это типа "сама не ам и другим не дам"? Или она всё же была бисексуальна, и её раздражало, что она не нравится парню?
« Последнее редактирование: 24 Августа 2023, 16:52:24 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #85 : 21 Августа 2023, 22:37:36 »
я частенько прикладываю мужа к разным местам  ;D
норм такое, но от мигрени и от соплей всё равно не помогает(((

Говорят, надо яйцами на переносицу ... 8)
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #86 : 22 Августа 2023, 03:17:57 »
Не на глаза?

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #87 : 22 Августа 2023, 14:37:53 »
В средней школе знакомая обиделась на меня за то, что я пришла на её день рождения в блузке в мелкий цветочек и с фиолетовыми заколками в волосах. Потому что она, видите ли, ненавидит узор в мелкий цветочек и фиолетовый цвет. Получается, я её как бы дважды оскорбила и заодно испортила фото  /_- Мы не были лучшими подругами, когда обсуждался вопрос «что надеть?», ни слова про узоры на одежде и цвета аксессуаров не было. Откуда я должна была это узнать?

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #88 : 23 Августа 2023, 06:20:39 »
На меня в началке набросилась одноклассница за то что у меня были брюки того же фасона, что у неё, но с другим декором
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #89 : 24 Августа 2023, 16:23:34 »
Как я уже рассказывала, в первом классе меня два раза побили (ладно, полтора, во второй драке я победила). Один раз - за то, что я фу какая уродина, противно смотреть и вообще рыжая, второй раз - за то, что кому-то там якобы понравилась, о чем была не в курсе. Хорошо хоть это были разные люди, а то мой бедный мозг необратимо бы пострадал.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.