Автор Тема: youtube.com - САМЫЕ ОБИДЧИВЫЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ  (Прочитано 21820 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: youtube.com - САМЫЕ ОБИДЧИВЫЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ
« Ответ #30 : 28 Сентября 2020, 19:04:43 »
На нашей свадьбе мы пометили вегетарианские блюда как вегетарианские
Как  ???
ну, лежит на столе меню, там написано что будут подавать, и у вегетарианских блюд нарисован рядом листочек
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #31 : 29 Сентября 2020, 16:35:46 »
Ну блин, люди, у которых "нет денег, последний буй без соли догрызают", дважды за лето катающиеся по Крымам и Турциям не меньше двух недель каждый раз - объект уже моих собственных обидок  ;D ;D ;D
Потому у них и денег нет, что постоянно катаются  ;D

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #32 : 30 Сентября 2020, 02:38:11 »
Я этим летом совсем никуда не каталась, а деняк все равно нет

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #33 : 30 Сентября 2020, 12:25:43 »
А, на меня один раз обиделись так, что я и не поняла за что и почему.
Как-то пожаловалась на в очередной раз попёршую хронь, даже не то что пожаловалась, а сказала что не смогу куда-то поехать, потому что хронь, там болит, сям колет, ребята, меня до понедельника не кантовать, так что извиняйте, в этот раз с четверга по воскресенье я не ездок в е*еня, и тут мне прилетает - как ты вообще смеешь на что-то жаловаться! у тебя муж есть! а я! одна совсем! и не жалуюсь!
И человек реально на меня обиделся, что я посмела пожаловаться на головную боль  :-\
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #34 : 30 Сентября 2020, 19:29:17 »
Надо было сказать, что потому и жалуешься, что муж уже есть и не сбежит, узнав о болячках.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #35 : 01 Октября 2020, 11:41:42 »
и тут мне прилетает - как ты вообще смеешь на что-то жаловаться! у тебя муж есть! а я! одна совсем! и не жалуюсь!
И человек реально на меня обиделся, что я посмела пожаловаться на головную боль  :-\
Такое ощущение, что у нас общая подруга)))) Тоже не так давно подобное услышала. Только там не про хронь было,а  другое. Но прилетел именно такой ответ.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #36 : 01 Октября 2020, 13:04:54 »
я к вам с такой же обидкой у подруги
"да что ты жалуешься, что заболела, у тебя муж есть, тебе вообще не на что жаловаться"

я, правда, так и не поняла, как наличие мужа может вылечить адовы сопли, но ...

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #37 : 01 Октября 2020, 13:22:25 »
надо опыт провести - поприкладывать к разным местам ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #38 : 01 Октября 2020, 13:36:12 »
я частенько прикладываю мужа к разным местам  ;D
норм такое, но от мигрени и от соплей всё равно не помогает(((

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 01 Октября 2020, 13:53:53 »
Мусульманская семья переехала в город, в котором преимущественно жили белые. И население решило, что они покажутся более гостеприимными, если уберут из библиотеки все книги, в которых упоминаются свиньи или бекон.

Хах, сразу вспомнился рассказ "Депортация". Все же шикарная вещь.
Аналогично! Только это вроде как повесть, а не рассказ? Розов, про Меганезию?
Вот читала весь этот длиннопост и вспоминалось описание всей этой меганезийской жизни.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #40 : 01 Октября 2020, 14:52:02 »
про ремень безопасности кстати мне приводили шикарнейший в своей тупости аргумент - вот в случае серьёзной аварии я просто открою дверь и выпрыгну, а ты пока будешь отстёгиваться, потеряешь те несколько секунд, в которые я буду выпрыгивать и поэтому я спасусь, а ты в заблоченной машине так и останешься  :-\
человек ездит исключительно по ледовым переправам?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #41 : 01 Октября 2020, 21:07:54 »
Не, человек просто дурак.
Причём даже довольно умный. Но дурак.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #42 : 02 Октября 2020, 08:07:10 »
А с неграми и арбузом что не так? До меня не доходит. Косточки черные что ли?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #43 : 02 Октября 2020, 08:22:14 »
Есть стереотип, что черные любят арбузы, виноград и жареного цыпленка.

Я тоже, когда только узнала, окуевала. Вот так в 30+ обнаружить внезапно, что ты - негр... :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #44 : 02 Октября 2020, 08:54:30 »
Вот так в 30+ обнаружить внезапно, что ты - негр... :)
Читала историю, как девушка тоже в явно сознательном возрасте обнаружила, что она черная. Потому что в США в черные может записать себя любой человек, у которого были такие предки, даже если это не мама-папа и не бабушка-дедушка и даже если выглядит как вполне себе белый. Вот так вполне себе светлокожая девушка (ну не вконец белоснежка-голубоглазая натуральная блондинка, но обычной европейской внешности) узнала, что у нее какая-то прапрапрабабка была черной. А значит, принимайте меня в свою братию, имею право на все ваши плюшки!

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #45 : 02 Октября 2020, 14:57:45 »
я к вам с такой же обидкой у подруги
"да что ты жалуешься, что заболела, у тебя муж есть, тебе вообще не на что жаловаться"

Ты не поняла: надо жаловаться на мужа. Тогда подруга не будет чуствовать себя ущербной, а будет думать, что очень хорошо, что у нее мужа нет *большая-пребольшая табличка*

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #46 : 02 Октября 2020, 21:49:33 »
  Ты не поняла: надо жаловаться на мужа. Тогда подруга не будет чуствовать себя ущербной, а будет думать, что очень хорошо, что у нее мужа нет *большая-пребольшая табличка*
нэээ, она как-то в ответ на мой мрачный монолог, что муж неправ, уверенно ответила, что я придираюсь. у меня муж _есть_, а уж неправ или нет, это неважно

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #47 : 02 Октября 2020, 22:03:12 »
Дать ей ссылку на Гражданочек? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #48 : 10 Января 2021, 13:37:05 »
https://www.youtube.com/watch?v=rKuUMh7VW-w
Какой была самая глупая причина, по которой родители рассердились на вас?

Моя мама из Южной Азии. Она была в ярости, когда застала меня за перепиской с парнем из другой школы. Прочитала мне лекцию о том, как это противоречит нашим традициям, что мне нельзя встречаться с парнями и т.п. Но в ту же секунду когда я возразила, что он всего лишь друг и вообще меня не интересует, она моментально развернулась на 180 градусов и выдала: "Почему не интересует, ты что, по девочкам?". На ходу меняет, взгляды а попадает мне. Теперь, если одна из моих подруг вдруг говорит, что ей не нравится какой-нибудь парень, который нравится другим мы говорим ей: "Ты что, по девочкам?"

Мама упрекнула меня за то, что я слишком часто ношу джинсы и никогда не надеваю красивые брюки, и я начала носить красивые брюки, потому что иначе она бы меня достала своими постоянными упреками. Через неделю она спросила, почему я вообще не ношу джинсы, и не малы ли они мне? Когда я объяснила, почему, она разозлилась.

Я был под террасой, искал кота. Пандус террасы становился шире у основания, кот нырнул под него, а я пытался вытащить его, но он исчез, скрылся в глубине. Когда я вышел из-под террасы, машина отца подъехала к дому.
— Что ты делал там?
— Искал кота.
— Чушь! Что ты там на самом деле делал? Скажи правду.
— Кот только что...
— Серьезно, если ты не скажешь, что ты там делал, получишь домашний арест.
— Я... кот... прыгнул...
Домашний арест на две недели. Спустя много-много лет, я напомнил отцу об этом, но он уже ничего не помнил. Я просто играл с котом, черт побери.

Папа купил дорогой сыр, который понравился нам обоим. Потом он захотел съесть немного, но не нашел его в холодильнике и обвинил меня, что я съел весь сыр. Через несколько дней сыр нашелся в морозильнике, куда он сам его случайно положил. Папа так и не извинился.

Со мной произошло то же самое, только с брокколи, которое мне даже не нравится. Мама обвинила, что я украла его. Я начала смеяться, потому что "Какого черта ты сделала с брокколи?" — более смешного обвинения никогда в жизни не слышала, но мама решила, что раз я смеюсь, значит, виновата. Она была в бешенстве, пару часов кричала на меня и угрожала, что никуда не будет пускать из дома, вымещала зло на кастрюлях на кухне, а потом спустилась вниз и увидела, что наша собака жует брокколи. Оказалось, что она оставила его на низком столике, и собака его стащила. Так и не извинилась передо мной.

Меня нередко наказывали за то, что я порчу настроение выражением своего лица. Я не хмурюсь, у меня просто такое лицо. Представьте, каково это, когда вы настолько уродливы, что вас за это ругают. Херово.

Как-то раз вечером гулял с друзьями и понял, что я слишком пьян, чтобы садиться за руль, позвонил трезвому другу и попросил отвезти домой мою машину. Когда он ехал ко мне, в него врезалась другая машина с пьяным водителем за рулем, сильно помяв мою машину. Родители отругали меня за то, что я безответственный.

За то, что я сломал ногу. Мне было 12-13 лет, мама подумала, что я симулирую, чтобы прогулять учебу, что я сам нарочно наступил на нее другой ногой или ударил себя по ноге метлой. Забавно то, что я слышал, как в ноге что-то треснуло и позвонил ей сразу после этого, но ее тон напугал меня, и я потащился в школу. Нога распухла, через пару минут на неё было больно наступать, когда я шел в школу и обратно. Рентген показал, что я говорил правду, тогда мама обвинила моего друга в том, что он якобы толкнул меня в школе, что привело к перелому, но я позвонил ей и сообщил о переломе всего за пять минут до того, как ушел в школу. Она так и не извинилась.

Мы с папой говорили о чем-то, не помню о чем, и по какой-то причине в разговоре всплыли дочери Обамы. Я помнила имя одной (Саша), но имя другой забыла. Когда мы перестали обсуждать это, я погуглила их имена. В следующий раз, когда разговор снова коснулся их (это произошло через день или два), я сказала: "Саша и Малия", и папа переменился в лице.
— Ты погуглила их имена? — спросил он.
— Да, а что?
Он так рассердился из-за того, что я это сделала, будто его до глубины души оскорбило то, что кто-то может искать информацию о чем-то. Судя по его логике, важно только то, что он уже знает, а если что-то неизвестно ему, то это неважно, иначе он бы давно нашёл информацию об этом, а раз он не стал это делать, то это бесполезная и бессмысленная информация.

Папа решил, что я и мои друзья побрызгали из бутылки с колой на потолок в ванной. Мне было 14 лет, и я был ошеломлен тем, что он считал меня способным на такую глупость. Позже выяснилось, что тупые подрядчики, которые красили крышу, не наложили герметик.

Когда мне было 16 лет, родители посадили меня под домашний арест из-за того, что меня по ошибке приняли за грабителя. В районе, где жил мой тогдашний парень, какой-то пожилой мужчина вызвал полицию, сообщив, что видел как я перелезла через трехметровую стену. Мой рост 157 сантиметров, так что это очень маловероятно. Вдруг из ниоткуда появились 6 полицейских машин, окружили меня и заставили остановиться, начали осматривать мою машину и спросили: "Это не вы, случайно, перелезли через трехметровую стену и украли вещи из этого дома? У вас есть при себе оружие, телевизор и диван или что-то такое?" У меня не было при себе ничего, кроме моих рисунков и принадлежностей для рисования, которые лежали на моем заднем сидении. Самая дурацкая ночь в моей жизни.

За то, что я вообще не выхожу из дома и за то, что постоянно где-то пропадаю.

О, люблю противоречивые упреки, они лучше всех.
"Не играй в видеоигры так часто. Если будешь слишком долго сидеть перед экраном, твои глаза станут квадратными".
"Если тебе слишком скучно, лучше посмотри телевизор со мной и папой".

Так вышло, что я очень похожа на одну актрису. Когда я училась в старших классах, два года подряд на фото из ежегодного альбома я выглядела как ее двойник. Однажды я сидела в интернете и решила вбить ее имя в поисковике, потому что наша схожесть казалась мне забавной. В те времена в большинстве домов был лишь один компьютер на всех. Мама подошла ко мне сзади чтобы сказать что-то, увидела снимок той актрисы на экране и начала ругать меня потому, что она сто раз говорила мне, чтобы я никогда не выкладывала свое фото в интернет. Как вы поняли, это было ещё до появления Фейсбука. Выражение ее лица, когда я вежливо ответила: "Это не я, а *имя актрисы* стоило того, чтобы выслушать ее брань.

За то, что я пела, когда убиралась в своей комнате. Родители велели более серьезно относиться к работам по дому.

За то, что я хотела подстричься коротко. Я училась в восьмом классе, и длинные волосы бесили меня, поэтому я хотела постричься очень коротко, сделать стрижку пикси. Когда я заговорила об этом с мамой, она так сильно рассердилась, сказала что я буду похожа на лесбуху, что у меня не подходящее волосы, что эта стрижка будет мне не к лицу, кричала и кричала на меня, пока я не заплакала и не убежала в свою комнату. Через неделю она сделала себе стрижку пикси. Я психанула.

Из-за того, что я провалил экзамен по испанскому, хотя я набрал 97 баллов из 100.

Прочитала и вспомнила такие же неприятные моменты. Сдала тест на 98%. Это был лучший результат в классе. Что же мне сказали дома родители? "Где ты допустила ошибку? Почему не 100%?"

Мама поскользнулась на полу кухни, приземлилась на задницу, попутно испортив ужин. Мы услышали дребезг разбившихся тарелок и все, включая меня, побежали на кухню. Папа помог маме встать на ноги и повернулся ко мне своим хмурым лицом (я так и не понял, почему из троих детей он выбрал именно меня) и сказал: "Разве ты не видел, что пол скользкий? Мог бы протереть, вместо того, чтобы тратить свое время на дурацкие игры на своей приставке?" Какого хрена, я всегда так провожу пятничные вечера, и как я вообще мог узнать, что пол на кухне скользкий, если я вообще не заходил туда после завтрака перед школой?

Никогда не забуду 1998 год, когда мне было 8 или 9 лет, и я играл в легендарную игру "Goldeneye 64". Солдат в игре поднял руки, но я застрелил его. Папа психанул и накричал на меня, что никогда нельзя стрелять в людей с поднятыми руками, даже в видеоиграх.

Мой друг был один дома весь день. Ему было необходимо постирать одежду, он сам постирал и высушил ее. Когда его мама пришла домой и узнала об этом, у нее будто крышу снесло. Она наказала его домашним арестом на неделю.

Отказался убираться в комнате старшего брата. Мама буквально вышвырнула меня из дома на целый день, но мне даже понравилось, потому что я целый день гулял с собакой, а папа тайком вынес мне еду. В целом отличный выдался день, кроме того, что мама беспричинно разозлилась на меня.

Меня однажды заставили пойти в мою комнату за то, что я "высунул язык и показал его маме". Я просто слизывал соль с моих губ, после того как мы ели на ужин картошку фри.

Помню, что на меня часто кричали из-за того, что я не была голодна. Почему, черт возьми, они считали проблемой то, что у меня в 8-10 лет был плохой аппетит. Ах еще мой отец приходил в бешенство каждый раз, как я заболевала, но это меня особо не удивляло, потому что он выражал 90% своих эмоций через гнев.

В детстве я перезагружал компьютер каждый раз, как он зависал или начинал тормозить во время игры. Мама кричала: "Каждая перезагрузка этой херни обходится мне в 60 долларов!" Я понятия не имел, что она тогда имела в виду. До сих пор теряюсь в догадках.

19 лет назад, когда "Red bull" все еще был в новинку в США, а я учился в старших классах, папа нашел дома пустую баночку и начал читать мне нотацию, потому что он подумал, что это дешевый алкогольный напиток. Могу только представить, какое самодовольное выражение было на моем лице, пока я ждал, когда он окончит.

Когда Facebook ещё только начал входить в моду, и мне было 15 лет, я забыла выйти со своей страницы вечером. Компьютер у нас был общий, следующим утром мама, которая все еще настороженно относилась к соцсетям, включила компьютер и увидела фотографию, которую я поставила на аватар. Я проснулась, спустилась вниз и увидела, что она очень недовольна. Она сказала, что мне не стоило ставить на аватар фото, где мы с подругой пьем пиво, и что из-за этой фотографии меня не возьмут ни на одну нормальную работу. Я спокойным тоном ответила ей, что на фото мы с подругой пьем горячий шоколад на горнолыжной базе, и что она сама сделала этот снимок во время прошлых каникул.

У нас установили новое сетевое оборудование. Естественно, заводское название роутера было архисложное, а пароль был очень длинный. Я изменил их задав новые имя сети и пароль. Родители долго ругали меня, утверждая, что из-за этого провайдер не примет обратно роутер в случае чего.

Когда мне было 8 лет, мне доставалось практически за все. Поехали к бабушке. Мы с братом сидели на заднем сидении. Когда мы проехали мимо государственного университета Остин Пии, я увидел табличку с бегущей строкой: "Вперед Остин Пии!" Я прочитал вслух эту надпись. Папа психанул: "Что ты сказал?! Где ты это увидел?!" — "На табличке, мимо которой мы проехали". — "Не читай надписи на табличках!"
Еще одна история. Мне было около 6 лет, я снова ехал с отцом и братом, и мы начали смеяться, не знаю из-за чего, но нам стало смешно. Отец: "ХВАТИТ, БЛ#ДЬ, СМЕЯТЬСЯ".

Когда мне было примерно 7 лет, я случайно установила сайт кукол Барби как домашнюю страницу папиного компьютера. Он целую неделю выяснял, как поменять ее обратно на Google, то есть, целую неделю, каждый раз, как он запускал браузер, выскакивала Барби и спрашивала его, хочет ли он пройтись по магазинам и другую ерунду. Мне тогда ужасно влетело от него.
Моя мама из Южной Азии. Она была в ярости, когда застала меня за перепиской с парнем из другой школы. Прочитала мне лекцию о том, как это противоречит нашим традициям, что мне нельзя встречаться с парнями и т.п. Но в ту же секунду когда я возразила, что он всего лишь друг и вообще меня не интересует, она моментально развернулась на 180 градусов и выдала: "Почему не интересует, ты что, по девочкам?". На ходу меняет, взгляды а попадает мне. Теперь, если одна из моих подруг вдруг говорит, что ей не нравится какой-нибудь парень, который нравится другим мы говорим ей: "Ты что, по девочкам?"
Наверное, у матери в голове засела убеждение, что дружбы М+Ж не существует, и мальчики могут интересовать девочек только как объект страсти. Поэтому надо запрещать дочери общаться с мальчиками, чтобы в подоле не принесла. А если дочь хочет просто дружить с мальчиком, значит, лесбиянка. Это как некоторые считают, что если мужик не изменяет жене, то он гей или импотент.
Мама упрекнула меня за то, что я слишком часто ношу джинсы и никогда не надеваю красивые брюки, и я начала носить красивые брюки, потому что иначе она бы меня достала своими постоянными упреками. Через неделю она спросила, почему я вообще не ношу джинсы, и не малы ли они мне? Когда я объяснила, почему, она разозлилась.
Похоже, матери нужно было просто докопаться до дочери, как в анекдоте "Почему без шапки?! Почему в шапке?!"
Я был под террасой, искал кота. Пандус террасы становился шире у основания, кот нырнул под него, а я пытался вытащить его, но он исчез, скрылся в глубине. Когда я вышел из-под террасы, машина отца подъехала к дому.
— Что ты делал там?
— Искал кота.
— Чушь! Что ты там на самом деле делал? Скажи правду.
Тут отец уже "знал" ответ на свой вопрос и хотел, чтобы сын его озвучил. Никакие другие варианты не принимались. Возможно, "правильных" ответов было несколько, только вот как их угадать?
"Не играй в видеоигры так часто. Если будешь слишком долго сидеть перед экраном, твои глаза станут квадратными".
"Если тебе слишком скучно, лучше посмотри телевизор со мной и папой".
Классика. То, что любим мы — хорошо. То, что нам неинтересно и непонятно — ерунда для дебилов.
За то, что я пела, когда убиралась в своей комнате. Родители велели более серьезно относиться к работам по дому.
Может, автор не умела петь, и родителям было неприятно слушать её голос?
За то, что я хотела подстричься коротко. Я училась в восьмом классе, и длинные волосы бесили меня, поэтому я хотела постричься очень коротко, сделать стрижку пикси. Когда я заговорила об этом с мамой, она так сильно рассердилась, сказала что я буду похожа на лесбуху, что у меня не подходящее волосы, что эта стрижка будет мне не к лицу, кричала и кричала на меня, пока я не заплакала и не убежала в свою комнату. Через неделю она сделала себе стрижку пикси. Я психанула.
Возможно, мать хотела выглядеть уникально, выделяться на фоне дочери, вот и убеждала ту, что короткая стрижка ей не нужна. Но её поведение  это никак не оправдывает.
Мой друг был один дома весь день. Ему было необходимо постирать одежду, он сам постирал и высушил ее. Когда его мама пришла домой и узнала об этом, у нее будто крышу снесло. Она наказала его домашним арестом на неделю.
Может, она рассердилась на то, что он использовал не тот порошок/стирал в слишком горячей воде/слишком сильно отжал. Но домашний арест — это Эребор.
Помню, что на меня часто кричали из-за того, что я не была голодна. Почему, черт возьми, они считали проблемой то, что у меня в 8-10 лет был плохой аппетит.
Ну, как бы, и правда не хорошо, если в процессе роста ребёнок не получает достаточно питательных веществ. Но вместо того, чтобы кричать, родители могли бы поискать решение этой проблемы: подобрать продукты, которые дочка ест с бо́льшим удовольствием, кормить её маленькими порциями, но чаще.
Ах еще мой отец приходил в бешенство каждый раз, как я заболевала
Ну да, ну да, ведь дети болеют исключительно назло родителям.  :-\
В детстве я перезагружал компьютер каждый раз, как он зависал или начинал тормозить во время игры. Мама кричала: "Каждая перезагрузка этой херни обходится мне в 60 долларов!" Я понятия не имел, что она тогда имела в виду.
И правда, о чём это она? Как она посчитала, что именно $60? Или слышала краем уха какой-то разговор о компьютерах, неправильно поняла, а в счёт за электричество посмотреть не догадалась?
"Вперед Остин Пии!" Я прочитал вслух эту надпись. Папа психанул: "Что ты сказал?! Где ты это увидел?!"
Наверное, папа решил, что это что-то неприличное, т. к. созвучно с английским словом "pee" — "мочиться".
« Последнее редактирование: 10 Января 2021, 16:19:49 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #49 : 10 Января 2021, 14:15:20 »
с каждой такой историей я все больше убеждаюсь, что перед тем как завести детей, людей надо обязывать законодательно пройти кучу тестов и врачей, включая психиатра.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #50 : 10 Января 2021, 14:45:41 »
А на меня обиделись за то, что нет детей. В чате Зума обсуждали бюджетные видеокарты. Коллективный разум помог мне выбрать модель цена/качество, говорю всем спасибо, тут одна тян, которая в обсуждении не участвовала ляпнула "конечно, детей нет, можно и видеокарты покупать" и свалила в офф. И жалко эту тян, с ней не в первый раз такое "детей нет, значит денег дохрена, тратите на всякое" и смешно, и грустно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #51 : 10 Января 2021, 14:58:44 »
От создателей «хорошо тебе, можешь на курсы пойти, а мне мужа кормить надо», «ну да, ты ж одна, а меня муж не пустит в поход» и «ну конечно, корпоратив они решили делать, а я если домой не побегу, муж детей дошираками накормит».
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 10 Января 2021, 15:04:16 »
Ох, корпоратив. В этом году массовые гульбища запрещены и у нас на предприятии всем выдали здоровенную сумку с вкусняхами к НГ. Реально обалденный подарок и по размеру и по качеству! Коллега звонит мужу мол заедь за мной, сумка очень тяжелая, я не донесу. Мужик впадает в истерику и начинает орать "нах*я вам этот новый год, запретили же его, жалобу на вас напишу, чтоб вы все сдохли от ковида, щас еду" и коллега с улыбкой "хорошо, зайчик, я жду". Ох плят...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #53 : 10 Января 2021, 15:25:30 »
Какой была самая глупая причина, по которой родители рассердились на вас?
Тут что-то все свалили в одну кучу. Придирки на ровном месте ни с чего и наезды на ребенка, когда он не виноват (как к примеру, с брокколи или когда ребенок засмеялся в машине), реальные косяки этих ребят (как когда мама упала на кухне, а сыночка настолько залипает за компом, что даже на кухню не заходит, мог бы в самом деле поддерживать порядок, помогать родителям, или когда дочь установила стартовую страницу на компьютере с барби, или что не надо распевать дома песни - даже если голос и слух есть, родителям хочется посидеть в тишине), недоразумения и вроде не большие косяки, но неоднозначные ситуации (как в истории, где фото с горячим шоколадом - если даже сама мама могла перепутать, то точно так же перепутать могут и другие и неправильно воспринять, или как приняли за грабителя). А также не исключено и то, что некоторые из этих ребят в самом деле могли до того неоднократно творить всякую дичь, так неудивительно, что даже когда они оказались не при чем, по привычке все равно подумали на них - как в истории, где мальчик кричал "волки".
« Последнее редактирование: 10 Января 2021, 16:49:50 от Актриска »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #54 : 10 Января 2021, 15:30:00 »
Не, ну я считаю, что дети должны помогать по дому. Но выбегать по кд на кухню проверить, а не мокро ли там? Во упоролся кто-то.
А с ограблением - это не неоднозначная ситуация, это псдец. Девку напугали, обвинили незнамо в чем, а она ещё и крайняя осталась.
И почему смех в машине он относит к невиновности ребёнка, а песни - к виновности? Родителям, что, в машине тишина не нужна???
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #55 : 10 Января 2021, 15:42:29 »
От создателей «хорошо тебе, можешь на курсы пойти, а мне мужа кормить надо», «ну да, ты ж одна, а меня муж не пустит в поход» и «ну конечно, корпоратив они решили делать, а я если домой не побегу, муж детей дошираками накормит».
Самое эпичное, когда все эти фразы идут в паре с "ну а ты почему одна? тебя надо с кем-то познакомить!"

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #56 : 10 Января 2021, 20:13:01 »
Аналогично! Только это вроде как повесть, а не рассказ? Розов, про Меганезию?
Вот читала весь этот длиннопост и вспоминалось описание всей этой меганезийской жизни.
Мне вот удивительно, что вы читали. Тамошние люди существенно не разделяют вашу жизненную позицию.
Я и "Преступление и наказание" читала - и что, должна была идти пришибать бабулек? И "Лолиту" читала - но что-то никогда не тянуло на не вполне здоровые отношения подобного типа. С чего вы взяли, что человек должен разделять взгляды всех героев литературных произведений, которые он читал?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #57 : 10 Января 2021, 20:46:38 »
А на меня обиделись за то, что нет детей. В чате Зума обсуждали бюджетные видеокарты. Коллективный разум помог мне выбрать модель цена/качество, говорю всем спасибо, тут одна тян, которая в обсуждении не участвовала ляпнула "конечно, детей нет, можно и видеокарты покупать" и свалила в офф. И жалко эту тян, с ней не в первый раз такое "детей нет, значит денег дохрена, тратите на всякое" и смешно, и грустно.

Пфф, удивила.  ;D

Ты знаешь, я считаю наш форум достатчно забавным срезом и, кроме того, микросоциумом, который в целом сумел сохранить хотя бы зайчатки разума. И именно тут всеми любимый Мегакот-с-нумером обиделся на меня, что я чайлдфри — свой генофондий, такой ohuennый, банимаешь, зажимаю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #58 : 10 Января 2021, 20:49:22 »
одна тян, которая в обсуждении не участвовала ляпнула "конечно, детей нет, можно и видеокарты покупать" и свалила в офф. И жалко эту тян, с ней не в первый раз такое "детей нет, значит денег дохрена, тратите на всякое" и смешно, и грустно.
Как будто ребёнок это индульгенция. Несколько раз, узнавая о моём личном или семейном времяпрепровождении... Ну там например партия в "Древний ужас" на весь вечер, или прокатить в выходной километров пятьдесят, я получал комментарий, что нужен второй ребёнок.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Итигрила

• Старожил
« Ответ #59 : 10 Января 2021, 22:56:27 »
На меня раньше обижались, когда я на вопросы типа "А что за машина всю ночь стояла возле твоего двора?" отвечала "Вас это ***ть не должно". Потом смирились и вопросы задавать перестали. Даже когда возле моего двора всю ночь валялись рубашка, свитер и полотенце, никто ничего не спросил.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)