Автор Тема: grazdano4ka.ru - Невестка не покупает домой еды: воспитывает безработного мужа  (Прочитано 24406 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А рерайтом заняться?  Не бог весть какие деньги, но уж на похавать-то хватит. И даже жопу от любимого кресла отрывать не надо.
Вы пробовали зарабатывать именно рерайтом?
Тот момент, когда, лишившись работы, именно им и зарабатываешь ;D
Не Бог весть что, но на продукты заработать всяко можно. И поток работы бесконечен, сидеть и ждать заказы не нужно.
 Но это труд для тех, кто умеет писать быстро и готов писать много, иначе доход совсем крошечный.
 С другой стороны, мужчина все равно ничем не занят - мог бы и подхалтурить.

Решать проблемы так, как это сделала Валентина - днище. Дрессировка в цирке, а не семейные отношения.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У меня Прохор с Угрюм-рекой прочно ассоциируется.
И у меня. Причем, еще и с актером, который его в экранизации играет.
Если Прохор из истории такой же ащащащ, то понимаю, почему его жена так долго терпела :-[

Свят-свят. Это вот Прохор из новой «Угрюм-реки»?  :o
Эмпать.  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
– мам, а у тебя покушать что-нибудь есть или нет? Я говорю – есть, но ты такое не будешь, наверно. Грудка куриная с гречкой, ну капустный салат еще есть. Я же не знала, что ты придешь!
Тобишь мальчик у нас еще и простую дешевую еду обычно не ест? Только с голодухи?
Царевич с миской мужицкой каши, ей-богу. "Жена тебя что, не кормит?" Жена еще и разносолами кормить должна?

Блин, но хоть продукты-то мог бы и сам закупать.... А когда жратва начала заканчиваться - ничего не мелькнуло в голове, что, блин, еда-то не самозарождается?

А по теме поиска работы - я относительно недавно была безработной полгода. Счастливой безработной - с заначкой, без иждивенцев и стояния кого-либо над душой.
И вот разницу между поисками  на стадиях "Ну, пора бы начать уже что-то искать, вот отдохну и сразу", "Да, надо бы взяться всерьез" и "Блин, ну найдись что-нибудь, хоть что-нибудь" я прочувствовала очень хорошо. До четвертой стадии "Денег нет, жрать нечего, пойду хоть куда" я не дошла и близко, нашла работу раньше.
По описанию, мужик застрял на первой-второй. Необязательный вяленький поиск. Хочу - пойду, хочу - не пойду. Резюме висит? Значит, работу ищу, чего тебе еще надо, собака?

Блин, у него еще и инструменты есть, тобишь может что-то руками делать...
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2020, 21:56:27 от Sangria »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Резюме висит? Значит, работу ищу, чего тебе еще надо, собака?

У него круче, у него не ключ, а рисунок ключа у него статус в фейсбушечке «открыт для новых предложений». Все нужное для поиска работы он сделал я щитаю  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
У него круче, у него не ключ, а рисунок ключа у него статус в фейсбушечке «открыт для новых предложений». Все нужное для поиска работы он сделал я щитаю  ;D
А если кто-то расценит это не как поиск работы? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
А если кто-то расценит это не как поиск работы? ::)

Зато его там покормят, может  :D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Свят-свят. Это вот Прохор из новой «Угрюм-реки»?  :o
Эмпать.  :-\
Что не так?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Оставить голодать можно маленького ребенка или котика. Взрослый здоровый мужик может прокормить себя сам.

безотносительно того, кто на себе волочёт больше, а кто меньше, чем должен/мог бы и т.д.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Мне счас искать лень, но в честь коронавируса есть постановление о продлении сроков выплаты пособия. Вот только в сентябре должны перестать платить.

Он уволился до коронавируса. На него распространяется?

Но даже полгода + 2 зарплаты это так то неплохо.
Ну вот пока было неплохо, жена в залупу и не лезла.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Что не так?

Сравнения с Епифанцевым не выдерживает, на мой взгляд, а если книгу вспоминать, вообще мискаст ужасный. :( А Анфису, деда Данилу и Петра кто играет?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Ну вот пока было неплохо, жена в залупу и не лезла.
То есть она после декрета вышла работать на невысокую зарплату
Она тащит на себе ребёнка, дом и его Штанейшество
И она же пзда эдакая в залупу лезет, ишь м**да наглая, чо захотела, чтобы он на шее не сидел, ну ваще

Кстати, могу ошибаться
Но вроде в темах, где взрослое дитятко обнаглело в край, советуют перекрыть деньгопровод.
Ну так это не только на выросших детях работает :) На партнёрах тоже.
человек, неприятный во всех отношениях

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

И она же пзда эдакая в залупу лезет, ишь м**да наглая, чо захотела, чтобы он на шее не сидел, ну ваще

А до того она на шее сидела и чо? На то и семья, чтоб друг друга страховать, ане вылетел с нормальной работы и пистячь хоть на панель, хоть в яндекседу
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Чую время для камингаута. Той осенью, когда я лениво искал работу по профилю, два месяца у однокурсника в конторе документы развозил. На велике накатался по самое не балуйся. Нужды работать не было, но подписался. Не жалею.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ну так это не только на выросших детях работает :) На партнёрах тоже.

Не работает. Выросший ребенок пошел к маме по гречку.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Сравнения с Епифанцевым не выдерживает, на мой взгляд, а если книгу вспоминать, вообще мискаст ужасный. :( А Анфису, деда Данилу и Петра кто играет?
А, ты в этом смысле. Я Прохора представляла чуть моложе. Но уж очень сильно люблю этого актера.
Остальных не всех помню, гугли :) Знаю, что будет еще Пересильд, мне она тоже очень нравится. И Яценко (который из Аритмии). А. еще Софья Полена Эрнст ;D
Но кто кого играет не знаю.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

А до того она на шее сидела и чо? На то и семья, чтоб друг друга страховать, ане вылетел с нормальной работы и пистячь хоть на панель, хоть в яндекседу
Она не сидела на шее, а занималась бытом и общим ребенком.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Смолла, я даже не представляю, кто это такой. Впрочем, остальные фамилии мне тоже ни о чем не говорят. Да и все равно смотреть не буду. Лучше старый фильм пересмотрю. :)

Ло, да что там этим ребенком и бытом заниматься? Все дому переделала — и спи-отдыхай!  ;D

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Я старый сериал не смотрела. Мне, честно сказать, и книга не зашла. А вот читать я ее начала именно когда узнала, что снимают по ней сериал и что в нем будут Пересильд и Горбатов :-[

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Решать проблемы так, как это сделала Валентина - днище. Дрессировка в цирке, а не семейные отношения.

А можно ваше решение проблемы?
А то все кто говорит "днище" как-то не предлагают альтернатив.

ПС. В истории мама мальчика не упомянула "в его квартире живет - так бы голой на мороз пошла", так что квартира у них или совместно-нажитая, или жены.

Жду неднищенские решения!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Смолла, а я книгу очень люблю.  И фильм старый.  :-[

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Я не теряю надежды, что со второго-третьего раза она мне зайдет, у меня такое бывает.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я не теряю надежды, что со второго-третьего раза она мне зайдет, у меня такое бывает.
Бывает, что книга/фильм ложатся на настроение.
Я так одну вещь смотрела, мне казалось там все просто и гениально, а люди мой восторг не разделяли, говорили "что-то на грани понимания". Потом депрессия отпустила - и все, "смысл" вижу, но чтобы прям такой...
ПС: штука, возможно, на тему Роскомнадзора.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Жду неднищенские решения!
Неднищенское решение - это сказать: "Дорогой муж, мне настоипало кормить семью в одно лицо, поэтому либо ты поднимаешь жеппь и приносишь домой деньги, либо я иду на сайт госуслуг и выбираю услугу "расторжение брака". Даю тебе три недели." Главное потом не мять сиси и действительно развестись. А может, это мужа хорошенько подтолкнет, и проблема решится.
(правда, щас могут набежать и сказать, что это ультиматум, а ультиматумы - это дно ;D )
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Цитата: Loy Yver link=topic=111894.msg4769580#msg4769580
Лой, если мы про сериал "Угрюм-река" 20 года, то, если я ничего не перепутала, Петра Громова играет Александр Балуев, а Анфису - Юлия Пересильд. Про деда не нагуглилось.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2020, 08:11:54 от Босячка »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я-не-я, насчет Балуева не знаю, но вот он как раз, думаю, дотянет до Чекмарева, а Пересильд... Я не знаю, как она играет, но, простите, что это за моль бледная в роли Анфисы? После Чурсиной? Не смешите мои калоши, им и так досталось.  ;D

Оффлайн Verus

• Ветеран
Давайте уже наконец-то перейдем к обсуждению того, какими качествами должен обладать мужик, которого вы согласились бы усадить себе на шею! кроме 22,5
С фотографиями!
   Я не хочу деанона, поэтому без фото, но если б мой бывший супруг взял на себя все домашнее хозяйство, и заботу об общем ребенке, и не словил нестояк, и не бухал, и продолжали бы жить в квартире его родителей (т.е. не платить за съем), то я бы согласилась работать и зарабатывать одна.
    Похож он на Кончиту Вурст, только в мужской одежде и ненакрашенный, естественно.

Kaktus

• Гость
Неднищенское решение - это сказать: "Дорогой муж, мне настоипало кормить семью в одно лицо, поэтому либо ты поднимаешь жеппь и приносишь домой деньги, либо я иду на сайт госуслуг и выбираю услугу "расторжение брака". Даю тебе три недели." Главное потом не мять сиси и действительно развестись. А может, это мужа хорошенько подтолкнет, и проблема решится.
(правда, щас могут набежать и сказать, что это ультиматум, а ультиматумы - это дно ;D )
Его угроза голода не подтолкнула, а вы хотите, чтоб какой-то там развод дал толчок. Угу, ага. Не, развестись, я считаю, все равно нужно.
Но блин, чувак сначала методично подъедал дома остатки еды, потом внизапна еда кончилась и он что сделал? Пошел заработать хотя бы себе на еду? Нифуя, к мамочке пополз, кукусик.

Оффлайн Maris

• Постоялец
чувак сначала методично подъедал дома остатки еды, потом внизапна еда кончилась и он что сделал? Пошел заработать хотя бы себе на еду? Нифуя, к мамочке пополз, кукусик.
нене, между "еда кончилась" и "пополз к мамочке" было еще некое количество дней, когда кукусик терпеливо страдал и голодал в пустой квартире  :'(
(хотя может кнш и сразу пополз, но по описанию его набрасывания на еду кажется, что неделю не ел)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
я иду на сайт госуслуг и выбираю услугу "расторжение брака". Даю тебе три недели."

а что изменится? если квартира совместная - то это никак не мешает разведенному мужику кушать продукты из холодильника. Он безработный - алиментов не будет, выкупить долю ни он, ни  она с постдекретной ЗП не может.

И кстати в семье ребенок - развод только через суд. Значит ей еще и заявления составить, в суд сходить пару раз (ее с работы с удовольствием отпустят, ага). А какой финансовый результат? Денег станет больше?

Считаю что если б мамамальчика не вмешалась, валентинчик уже нашел бы работу

нене, между "еда кончилась" и "пополз к мамочке" было еще некое количество дней, когда кукусик терпеливо страдал и голодал в пустой квартире  :'(
там был период пока кончились котлеты, суп, и все крупы с макаронами. По моим прикидкам - минимум несколько недель.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2020, 14:28:09 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Kaktus

• Гость
По моим прикидкам - минимум несколько недель.
Далеко не факт. Там сказано, что особых запасов они не делают.
Вот у меня дома на запасах можно прожить несколько недель хд

У меня сложилось ощущение, что он он недолго без еды куковал, денек-третий, пока окончательно не убедился, что же на не шутит и реально еду перестала приносить. И вот тут бы человеку задуматься, что не так и как исправить, но он вообще не видит, чо не так. Нет еды - он нашел еды. Не будет воды - он найдет воду. Но на работу - нини. Кем вообще надо быть, чтоб даже на пачку макарон себе не заработать.