Да блин, включить девочке на пару часов мультики и налить чаю, а самой лечь спать, не проблема ваще, но есть огромное такое НООО!
Вся хня именно так , потихоньку, тонкой струукой и начинается. Мужик на голубом глазу, был уверен, что его вторая жена, должна просто обоссаться от радости и такого замечательного сюрприза. Он не счёл нужным посоветоваться заранее (ок может не знал) но он не стал даже заморачиваться с подачей информации. Это не выглядело так что, Блин Маш, мне очень нужна твоя помощь, я понимаю, что так не делается, тебе и так очень тяжко сейчас да и ваще, мой ребёнок моя ответственность, но мне просто некого больше попросить. Ты не могла бы на пару часов дочке моей мульты врубить, пусть она посидит, меня подождёт, ну реально деть некуда. Я пойму если ты откажешься. Но мне просто край как надо. Да не отказала бы жена тогда. А тут, ой а хватит спать, радость то какая, я тебе везу мою дочь, мне пофиг что ты думаешь, ты моя жена и мать, должна меня отблагодарить за столь причинный сюрприз.
А ведь именно так это всё и начинается, потом ты просыпаешься, а на кухне дочь мужа. Папа ушёл на работу, сказал тебя не будить, ты проснёшься и покормишь меня. А потом , так тыж в декрете, какая разница один ребёнок или два, всё равно дома нефига не делаешь сидишь, дочка месяцок у нас поживёт, уроки с ней поделаешь, в школу повозишь.
В смысле, тебя спросить надо было? Вы прекрасно ладили всегда, да и ваще, это мой ребёнок, ты должна его любить как своего и так же как своим заниматься, тыжемать в конце концов, ты обязана. Знала за кого шла замуж.