Автор Тема: grazdano4ka.ru - Хотела наказать мужа, а он завел любовницу  (Прочитано 27169 раз)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
У меня была желтая кухня. Думала, ярко, необычно, солнечно. Через пару месяцев поняла, что желтый цвет ненавижу :) Но когда гости приходят, всем нравится, что это ярко, необычно и солнечно.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Открывает холодильник, распихав по углам мышей извлекает бутылку односолодового, отхлебывает и хрустит морковкой
Вы правда думаете, что после мышей вам что-то останется? ::)
Выдавливает мышей в тазик, ну мышенька, ну ещё капельку
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
У меня была желтая кухня. Думала, ярко, необычно, солнечно. Через пару месяцев поняла, что желтый цвет ненавижу :) Но когда гости приходят, всем нравится, что это ярко, необычно и солнечно.

На пару часиков?)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Verus

• Ветеран
Вот от машины оранжевой я бы не отказалась, а дома... Что-то бежевое с синим, например, или серое, или под дерево.
    Когда с бывшим вторым мужем переезжали в квартиру его родителей, то первым делом содрала там оранжевые обои, хотя они и не такие яркие были, как кухня на картинке, но люто бесили. А некоторым такие обои нравятся. Там цвет более темным был, но ну нафиг...
    Еще недолюбливаю всяческие цветочки на мебели и обоях, мне как рисунок милее геометрические фигуры.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
 ;D ;D ;D даааа!
брат заказывал кухню в дом, с беременной женой. Ей ударило в голову, что-то, заказали кухню метра на 4 жёлтую с черными глянцевыми столешницами. С любого места в доме эта кухня резала глаза, постоянные блики, на глянцевой черной поверхности любая капелька была видна за 2 метра. Жена брата потом ее протирала каждую минуту, и жаловалась, почему ей по лбу не дали, чтобы заткнулась, когда заказывали кухню.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Да фигня какая-то.
Мужик как будет кухню выбирать?
Примерно так:
- в мойку смеситель ставим без этой душе-лейки, водопроводная вода содержит много железа, она забъётся за неделю
- над мойкой ставим навесной шкафчик без дна, там ставим сушилку для посуды, чтоб капли стекали сразу в мойку
- в вытяжку ставим вентилятор помощнее, ибо вентиляционное окно на активную вентиляцию не рассчитано
- берём холодильник марки Х, плиту марки У, потому что это качественные и надёжные марки
- шесть розеток в этом месте, четыре в этом, два спрячем за панелью там - самые безопасные места, где не долетят брызги из мойки и никто не спотыкнётся на проводах...
*все примеры приведены наобум из головы и не имеют никакого отношения к реальным кухням

Вот так мужик кухню выбирает. А не детсад выше, оранжевый- ниоранжевый.

Йопта, что я прочитала вообще

Во-первых, мужики про фильтры не слышали? Зачем нам чистая вода, пусть течёт грязная, а чтобы лейка не забилась ржавчиной и солями, мы излив пошире поставим!
У меня душ на кухне, это очень удобно и ничего не забивается.
Как вы кстати в душе моетесь? Под краном?

Во-вторых, шкафчик без дна - это дичь. Область вокруг раковины постоянно будет сырая, а то что там стоит - будет постоянно мокрое и возможно плесневелое по этой причине. В шкафчиках без дна должен быть поддон, который можно снять и помыть, слить из него накопившуюся воду.

Всё остальное тоже как бы женщина в состоянии осмыслить, выбрать фирму холодильника и так далее. Это что касается твоих примеров из головы. Женщины, по-твоему, только цвет шкафа могут выбрать, а погуглить какие холодильники качественные - это только мужик способен? Нет, это не так.

Так вот, потом, когда с техникой и количеством розеток определились, нужно всё-таки выбрать фасады для шкафов, ты не находишь? И тут уже возникают разногласия, тётка, возможно, хочет что-то скандинавское сдержанное, а муж хочет жёлто-оранжевые шкафы и цветастый фартук с апельсинами. Меня бы на безвкусной кухне тоже не радовал ни хороший холодильник, ни розетки. Ни тем более шкаф без дна :D

Вот например что-нибудь такое. Я б заходила только со слезами

my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Цветастый фартук - сразу фу, он нигде и никогда не будет нормально смотреться.
Ну и яркие цвета не смотрятся на мебели, хотя сами по себе цвета хорошие.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ну вот ту сиреневастенькую кухню я б ещё пережила.
А вот такое почесывание чсв - нет  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Особенно забавно, если это фото с бывшим/бывшей. А чо, под каждого нового партнера ремонт делать, что ли? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Kaktus

• Гость
Вы просто все недостаточно успешны, чтобы свадебную фотку на фартук лепить. Небось и свадьбы никогда не было, не говоря уж о кухне.. Пф!

Оффлайн Stranger87

• Ветеран

А чем это хуже тех же свадебных фоток и пышных свадеб обычного формата? Только тем, что это теперь еще и в граните? Тогда все эти свадьбы и миллионы фоток у фонтана то же почесывание ЧСВ.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
А фотки то свадебные фиговые:))
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Особенно забавно, если это фото с бывшим/бывшей. А чо, под каждого нового партнера ремонт делать, что ли? ;D

Да ваще прежние жильцы наверное! Чо переделывать ремонт, пусть так будет :D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран

А чем это хуже тех же свадебных фоток и пышных свадеб обычного формата? Только тем, что это теперь еще и в граните? Тогда все эти свадьбы и миллионы фоток у фонтана то же почесывание ЧСВ.

Тем, что это выглядит как виньетка в садике, знаете, когда рыбок и звездочки на фотку лепят. Разрешение низкое, фотошоп с цветочками аляповатый. Большое качественное фото на весь фартук б таких мыслей не вызвал. Красивое фото - это искусство. А вот это - это ну зато мы сделали, зато не как у всех, это я и считаю чесанием чсв. Реальное качество и красоту чесать не надо.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Йопта, что я прочитала вообще
Я ни разу не сказал, что женщина не может выбрать холодильник и плиту. Может. Зато я возьмусь утверждать, что мужчине на цвет шкафчиков и фартука плевать. А если не плевать - то тут надо таки покупаться, в чём дело.

Мне понравилось идея, что кухня была приобретена под любовницу, а жене намекают, что ей пора стать бывшей. Это тонко и изящно всё объясняет.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Зато я возьмусь утверждать, что мужчине на цвет шкафчиков и фартука плевать. А если не плевать - то тут надо таки покупаться, в чём дело.

Мужчины вообще-то разные. И им тоже может что-то эстетически нравиться, а что-то нет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я ни разу не сказал, что женщина не может выбрать холодильник и плиту. Может. Зато я возьмусь утверждать, что мужчине на цвет шкафчиков и фартука плевать. А если не плевать - то тут надо таки покупаться, в чём дело.

В смысле плевать мужчине? Он же в истории как раз упёрся, что хочет оранжевое.
Возможно, есть какие-то скрытые мотивы у данного мужика в истории. Но ты щас прям лихо так по себе всех мужчин померил.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Это ж надо мужчин опустить одним предложением. Типа им плевать, как и в чем жить, лишь бы был диван и кухарка где-то там по оранжевой кухне сновала? По-другому я это понять не могу, человек в этом помещении находится часто, ему должно быть там комфортно.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
 ;D ;D ;D даааа!
брат заказывал кухню в дом, с беременной женой. Ей ударило в голову, что-то, заказали кухню метра на 4 жёлтую с черными глянцевыми столешницами. С любого места в доме эта кухня резала глаза, постоянные блики, на глянцевой черной поверхности любая капелька была видна за 2 метра. Жена брата потом ее протирала каждую минуту, и жаловалась, почему ей по лбу не дали, чтобы заткнулась, когда заказывали кухню.
У меня хеппи-энд: со временем покрытие выцвело, и теперь кухня нежно-желтого, некричащего цвета. Я еще наклеечки с котиками наклеила и вышло збс.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Теперь мне будут попадаться кухни  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
До этих кухонь я любила зеленый в интерьере...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
А мне нравится зеленая. Обои только поменять нужно на однотонные и клеенку выкинуть.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
По запросу "креативная кухня". Мне кажется, это для тех, кто сразу после еды блевать идет.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Вы хотели всратости? Я нашла  ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Больше углов богу углов! У меня и так вечно синяки на бёдрах, а тут вообще жуть
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Заболели одновременно глаза, ноги и задница. Глаза от картинки, задница и икры - фантомно. Это же сколько же удобных углов можно ими собрать.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Lisbeth

• Гость
А теперь представьте, что ваш муж/ваша жена купил(а) вам в кухню это.  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Черно-белая еще ничего. По крайней мере, на фоне остальных ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
А теперь представьте, что ваш муж/ваша жена купил(а) вам в кухню это.  ;D

Я не буду от секса отлучать. Я просто подушкой накрою и сверху сяду  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]