Все разделы > Новости

gazeta.ru - Хотела убить: россиянка полгода прятала младенца в шкафу [ЖЕСТЬ]

<< < (12/40) > >>

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Октября 2020, 22:03:04 ---Фиби, я не сужу, я констатирую факт — его действия были помощью матери.

--- Конец цитаты ---

Ну так а кто его воспитывал?

Он ещё не в том возрасте, когда все его поступки можно считать его собственными, а не следствием родительского воспитания. При этом он, судя по всему, в дурке живёт всю жизнь.

Sangria:

--- Цитата: Облако от 09 Октября 2020, 19:25:20 ---Как помогут беби боксы, если кукушка слетела?
Когда хотят просто избавиться от ребенка, используют более быстрые и гуманные способы.

--- Конец цитаты ---
У нас на работе однажды мышь завелась. Стандартные ловушки не сработали, купили липучки. В липучку мышь попалась почти сразу. Живая, невредимая, но прилипшая намертво.
И моя коллега, воспитанная, интеллигентнейшая женщина, рыдая мне в трубку, отнесла ее и так и выбросила, живьем, понимая, что это зашквар. Убить живое существо самому сложно, а вот дождаться пока само сдохнет вроде как и ничего. Путь цивилизованного человека.

Кстати, этот момент лучше всего демонстрирует, что тетка не маргинальная алкашка, а просто в какой-то момент слетела с нарезки. Может у нее даже хорошее, доброе окружение, из тех хороших и добрых людей, которые распнут и на весь свет ославят, пожелай ты воспользоваться законным правом бросить ребенка в роддоме.  
Вот только чем дольше жил смертничек, тем больше у нее, имхо, крыша ехала. Вряд ли в психушке она сможет ответить на их вопросы.

steelslife:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Октября 2020, 21:15:10 ---И... то в 13 лет уже надо уметь зерна от плевел отделять, то пацан типа молодец, что помогал маме ребенка прятать.

--- Конец цитаты ---
по-моему, в 13 лет далеко не каждый сможет в таких условиях принять правильное решение.

с кастрюлечниками его как-то сложно сравнивать. но, да, может, он делал что-то сходное. потому что некоторые подкармливальщики искренне считают, что делают хорошее дело.

Loy Yver:
Нот, из какой «такой»? Ничто не говорит о маргинальности семьи. Даже три мужа матери — всякое бывает. Или мы говорим о том, что дети из неполных семей неполноценны?

Мур, да. Во  было бы 14 — колоссальная разница с тринадцатью, — было бы совсем другое дело.*табличка*

В общем, остается только надеятся, что старших еще можно компенсировать.

ZloeAloe:
Можно ли из этого кстати сделать вывод, что у парня уже был опыт ухода за младенцем - видимо в 10 лет на примере первой сестры? Если он реально взял на себя уход и занимался ребенком в то время, когда мог.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии