Все разделы > Новости
gazeta.ru - Хотела убить: россиянка полгода прятала младенца в шкафу [ЖЕСТЬ]
Notoriginal:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Октября 2020, 22:38:31 ---Нот, из какой «такой»? Ничто не говорит о маргинальности семьи. Даже три мужа матери — всякое бывает. Или мы говорим о том, что дети из неполных семей неполноценны?
--- Конец цитаты ---
Почти никогда вот так крыша на пустом месте не едет. Скорее всего, этому уже предшествовали некоторые, ну, скажем, странности. Даже манифестация шизофрении часто начинается с чего-то небольшого и доходит до пздца постепенно. И неясно, насколько долго это продолжалось.
То, что со стороны все выглядит прилично, ещё не значит, что в семье на самом деле все в порядке.
Уже само то, что подросток не побежал жаловаться хоть бы бабушке с дедушкой, о многом говорит.
Матрёшка:
Я посмотрела первые видео. Где бухие тетки только нашли младенца, и шлют видео несостоявшемуся отцу. И они говорят, что это его вторая дочь. Поэтому я думаю, что девочка - дочь второго, а не третьего несуществующего мужа.
Loy Yver:
Нот, очень может быть. Но они жили не в вакууме. И если начать разбирать, виноватых там будет в достатке.
Вообще, мне чем дальше, тем больше вспоминается рассказ Бианки (кажется) «Золотое сердце». И кукушонку там повезло.
Фиби, я тоже всегда мышей отпускала из мышеловок. Как же меня за это ругали дед с бабкой.
Лорелия:
Однако, я бездушная тварь. Выбрасывала липучку с мышью, не рыдая.
Крокозябра:
--- Цитата: Notoriginal от 09 Октября 2020, 22:46:32 ---...скорее всего, этому уже предшествовали некоторые, ну, скажем, странности...
--- Конец цитаты ---
ну младенцу тоже предшествуют некоторые странности... живот там и все такое...
Навигация
Перейти к полной версии