Все разделы > Новости

gazeta.ru - Хотела убить: россиянка полгода прятала младенца в шкафу [ЖЕСТЬ]

<< < (14/40) > >>

Кегги Клегги:

--- Цитата: Лорелия от 09 Октября 2020, 22:55:57 ---Однако, я бездушная тварь. Выбрасывала липучку с мышью, не рыдая.

--- Конец цитаты ---
Я ещё бездушнее. Я просто добивала прилипшую мышь подручными средствами.
По теме. Посмотрела видео, меня, не особо впечатлительного человека, проняло. Особенно когда младенца, завернутого в одеяло, качают.  :'(

Nanicha:

--- Цитата: Amphibia от 09 Октября 2020, 16:15:30 ---А давайте на такие темы в заголовки выносить предупреждения, что тут жесть и впечатлительным не заходить

--- Конец цитаты ---
А что вы рассчитывали прочесть под заголовком, начинающимся с "Хотела убить"?

Jožin z bažin:

--- Цитата: Amphibia от 09 Октября 2020, 22:51:01 ---Оффтоп про мышь
Я одно время работала в степях, и там не просто одна мышь завелась, там жили целые полчища грызунов. А руководство не позволяло заводить кошек
Тоже пользовались ловушками. И вот прилипла одна мышь. И я мимо нее прохожу, она дёргается. И брезгливо с одной стороны, она ж фу, гадкая. И рука не поднимается прибить, живая, трепыхается. Часа два вокруг нее топталась, ожидая, что приедет кто-то из мужчин, и сделает то, на что у меня не хватило духу
А мышь вырвалась и смылаь, оставив клок шерсти  :o

--- Конец цитаты ---

Когда у меня на кухне завелась мышь, мы ее смогли поймать только на липучку, ну там мышь то была, доброго слова не стоит, крысенок или полевка, мелкая такая. Мужик оттер ее маслом и запустил в мою питьевую бутылку (она мне уже не нравилась), а я придя с работы выпускала эту дурочку на помойку. Мы гуманные дебилы.
На сам дель добить в клее гуманнее, если не планируешь отпускать, она ж долго может протрепыхаться пока помрет, зачем это все.

История псдец, бедные дети.

zyablik:
всех в биореактор, чтоб дальше не размножились

Матрёшка:
Ну, про мышей если, то я уже рассказывала.
Когда дитю было месяцев шесть, завелась у нас зараза. Я по соседям, мол милые люди, что делать будем? А они мне в ответ: Так у тебя мыши, или крысы, если крысы, то это бесполезно, соседка над тобой их категорически отказывается травить.

Я словила фейспалм и по всей квартире разложила отраву. Несколько ночей натурально не спала, от каждого шороха подрывалась. Потом все утихло.  И в очередную генералку я во время уборки достаю рукой из под зеркала мышь. Дохлую, дохлее некуда.

Но меня так это впечатлило, что я собрала дите, вышла на улицу, вызвала по таксофону всех, кто мог мне помочь, и сидела на скамейке, пока это не произошло))))
Приехала первой тетка, за сто километров. Вымела мышь, приняла с честью остальных спасателей)) Завела нас домой))

Короче, я предпочитаю дистанционные средства))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии