Автор Тема: gazeta.ru - Хотела убить: россиянка полгода прятала младенца в шкафу [ЖЕСТЬ]  (Прочитано 40966 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Бесполезно. Ты сама считаешь ее ненормальной, ты ничуть не лучше тех белоплащевых, которых так страстно тут поносила. Не буду больше пытаться тебе доказать, что я не верблюд.

И еще раз: я сама решу, когда, кому и чему выносить оценочные суждения. Спасибо. Всех благ. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
С тех пор, как ты пытаешься пришить своё суждение к женщине, по каким-то причинам решившей отказаться от ребёнка.
Я тоже не очень понял Лой, но вот это конкретное предложение а этой теме округляет глаза
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Лсв, если бы речь шла о неизвестной женщине, которая решила оставить ребёнка, то похер бы. Хоть горшком назови.
Но я рассказывала о ситуации, когда произошёл мгновенный деанон.

Да, я не принесла сюда имя и аккаунт той женщины. Но все равно, накуя это ценное мнение.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
нести на форум историю, а потом возмущаться, что на форуме высказывают мнения по этой истории и требовать прекратить это безобразие - высказывать мнения - это ваще труъ, лол

матрёшка, чувырла ты грешная, ты зачем историю-то принесла? лол
ты сама-то эту тётку пожалела? нет, ты принесла её историю на этот форум, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да нафиг она тут не сдалась. Бейби бокс конкретную девочку не спас бы.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Видела ссыль на ее страницу в вк. Скажем так, лицо большим интеллектом не окращено.
Резануло глаз обилие фильмов ужасов на стене в вк. Смотреть участники, когда рядом в шкафу медленно умирает ребенок (Что само по себе сюжет для фильма ужамов) как-то.... ой, да все в этой истории пздец,  чё уж там

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не узнаю кмп.

В других темах. Трахались - должны понимать, что могут быть дети. Родили - впрягайтесь, обеспечивайте, несите ответственность.

В этой теме - как плохо, что инструмент, через который можно без палева скинуть всю ответственность на других, отменили.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Да нафиг она тут не сдалась. Бейби бокс конкретную девочку не спас бы.
Мы этого никогда не узнаем.
История, сослагательное наклонение, вотэтовсе.

Не узнаю кмп.

В других темах. Трахались - должны понимать, что могут быть дети. Родили - впрягайтесь, обеспечивайте, несите ответственность.

В этой теме - как плохо, что инструмент, через который можно без палева скинуть всю ответственность на других, отменили.
Как плохо, что возможность не выкидывать детей в помойку, не работает.
А то все сразу кинулись детей  обеспечивать, прям не оттащишь.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2020, 23:05:59 от Матрёшка »
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как плохо, что возможность не выкидывать детей в помойку, не работает.
Так мудаки те, кто хотят выкидывать детей в помойку, а не те, кто не хотят обеспечивать выкидывать детей не в помойку.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Так мудаки те, кто хотят выкидывать детей в помойку, а не те, кто не хотят обеспечивать выкидывать детей не в помойку.

Мудачество выкидальщиков не оправдывает мудачества запрещальщиков бэби-боксов. В данной ситуации тупо кричать "Это она мразотина! Она первая начала, а мы тут за семейные ценности топим!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не узнаю кмп.

Ребенок в бэби-боксе лучше «подснежника» в лесу или парке. Или ребенка в шкафу. У ребенка в бэби-боксе есть шанс. У «подснежника» его уже нет. У ребенка в шкафу... ну вот не разделяю я здешний оптимизм, что девочку можно компенсировать. Тем паче там, судя по всему, с наследственностью плохо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мудачество выкидальщиков не оправдывает мудачества запрещальщиков бэби-боксов. В данной ситуации тупо кричать "Это она мразотина! Она первая начала, а мы тут за семейные ценности топим!"
Кто там как, не знаю. Я лично за осознанное планирование семьи, контрацепцию и возможность женщины сделать аборт. Это один вопрос. А второй вопрос - родили, так несите ответственность, а не скидывайте полностью ответственность на других.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Видела ссыль на ее страницу в вк. Скажем так, лицо большим интеллектом не окращено.
Резануло глаз обилие фильмов ужасов на стене в вк. Смотреть участники, когда рядом в шкафу медленно умирает ребенок (Что само по себе сюжет для фильма ужамов) как-то.... ой, да все в этой истории пздец,  чё уж там

Любителей ужастиков частенько считают чуть ли не маньяками, а тем временем все как раз наоборот. Люди с перегруженной психикой, постоянными стрессами, на грани истощения от проблем смотрят легкое ненапряжное кино типа ромкомов и ситкомов. А вот беззаботные комрады с размеренной жизнью испытывают недостаток в адреналине, мозг требует сложных ситуаций, чтобы извлекать опыт для выживания, это его нормальная деятельность, потому тянет на видео дтп, ужастики, детективы, боевики, откуда подсознание вытягивает информацию о том как надо и не надо поступать.

С такой точки зрения сабжевая самка вдвойне страшнее. В ее жизни все было збс, ее ничего не волновало и не грызло, ей было даже скучненько и не хватало перчинки.

Кто там как, не знаю. Я лично за осознанное планирование семьи, контрацепцию и возможность женщины сделать аборт. Это один вопрос. А второй вопрос - родили, так несите ответственность, а не скидывайте полностью ответственность на других.

Я за возможность дать человеку второй шанс. Пока он действует в рамках ук он должен иметь право исправить свою ошибку, даже если это на грани облико морале. Да, согласна, родили - несите ответственность. Но как быть если не могут нести? Болезнь, безденежье, психическая бяка, желание начать новую жизнь, крайний инфантилизм, да х знает что случается. Вот тут время выйти на сцену гос-ву и заботится о своих гражданах.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Любителей ужастиков частенько считают чуть ли не маньяками, а тем временем все как раз наоборот. Люди с перегруженной психикой, постоянными стрессами, на грани истощения от проблем смотрят легкое ненапряжное кино типа ромкомов и ситкомов. А вот беззаботные комрады с размеренной жизнью испытывают недостаток в адреналине, мозг требует сложных ситуаций, чтобы извлекать опыт для выживания, это его нормальная деятельность, потому тянет на видео дтп, ужастики, детективы, боевики, откуда подсознание вытягивает информацию о том как надо и не надо поступать.
Пруфы есть?)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Это сборное мнение из разных источников. Можно погуглить. Я в ночи не засяду за такой поиск, это ж до утра засосет  :-\

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Это сборное мнение из разных источников. Можно погуглить. Я в ночи не засяду за такой поиск, это ж до утра засосет  :-\
Так хоть один пруф бы. Но на серьезное исследование.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Циня, это интернет. Тут любое исследование признается серьезным или фейком исключительно через мировоззрение читателя ))))

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Циня, это интернет. Тут любое исследование признается серьезным или фейком исключительно через мировоззрение читателя ))))
Нуууу... кто как, а меня в Универе учили как проверять исследования ;D

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
то есть пруфов не будет, лол
kozyablik, лол

Lolay Phabay

• Гость
Ужасная история, в которой жалко всех. Женщина явно душевнобольная, и дети могли унаследовать ее болезнь. Но обвинять ее в этом не стоит - болезни не выбирают.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Не узнаю кмп.

Безусловно, родители должны нести ответственность за свой поступок, даже если ребенок умрет в шкафу, так?

Тут ведь речь о спасении жизни ребенка, ибо пострадавшим будет именно он, родителям так-то покуй в подобной ситуации.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я за то, чтобы родителей освобождать от детей, если они не могут или не хотят нести ответственность

Если им плевать на ребенка, то они ухаживать не станут,хоть какие санкции на них наложи.
Зачем мучать?

У нас слишком напирают на "сохранение семьи".

Постоянно вижу в новостях и ток шоу: живут в хибарах, в стенах трещины, на полу хлам, сами пьют или если не пьют еле-еле на копейки выживают. И 2-5 детей.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Кстати, насчет бэби-боксов мне вот что интересно: допустим, женщина сдала ребенка в этот самый бэби-бокс, но по документам-то ребенок остался у нее, не? То есть в какой-то момент она все равно попадет в поле зрения органов опеки и те придут к ней с вопросом о том, а где ребенок-то, собственно? И ей в любом случае придется говорить, что ребенка она оставила в бэби-боксе, то есть анонимности все равно не получится. Плюс ни у опеки, ни у полиции не будет никаких способов проверить ее слова. Может, она его в бэби-боксе оставила, а может, в лесу прикопала — поди разбери теперь.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Вот да. Такое, довольно нишевое решение, я бы сказал.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А много их таких? Всё-таки это родить без осложнений самой без последующих кровотечений и скорой.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну, даже если ты родишь в кустах, то потом в случае осложнений тебя сдаст первый же гинеколог.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
А религиозная или некоммерческая организация может установить беби-бокс? Насколько мне известно, законов запрещающих делать проемы в стене не существует.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
А если рожаешь в роддоме, наверное, пишешь отказ там, и не забираешь.

И платишь алименты. Поэтому мамке выгоднее убить младенца, выбросы зимой на мусорку, чем выплачивать до его 18 лет или момента усыновления.

Те, кто рположилодил дома, в бэби-бокс и удалось установить их личность,  тоже платят алименты.  Есть же еще общественная огласка... Им поэтому выгодно не палиться, а прикопать ребенка в лесу.

Система отказа и бэби-боксов кривая, що пздец

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
я вот помню себя в 13-15 лет, семья у меня была вполне благополучная, и если в ней внезапно начала происходить ДИЧЬ то я не факт что попыталась бы обратиться за помощью. Страшно, что не поверят, не помогут, а мать узнает и прибьет; страх позора, что все узнают, что в семье происходит такое дерьмо, травить меня будут за ипанутую мамашу или сочувствия свои ненужные высказывать. И еще ряд реакций, которые во взрослом человеке выдадут инфантильность, но как раз нормальны для подростка, который только начал осознавать свое место в мире и обществе и выстраивать какой-то моральный компас. Если у пацана атмосфера в семье нездоровая и раньше была, то полагаю, выверты психики в таких ситуациях могут быть еще более неожиданными и запутанными. Надеюсь, ему хоть в лицо такой херни не предъявил никто, вот жеж любит народ непременно найти еще виноватых, одного преступника недостаточно

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Система отказа и бэби-боксов кривая, що пздец
А какая прямая?