Автор Тема: Хочет подать на алименты  (Прочитано 5741 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Хочет подать на алименты
« Ответ #30 : 10 Октября 2020, 23:11:51 »
Совестливые люди видят границы - на то и уповаем)

Хотя, как по мне, пусть бы и подала - если и правда она честная, то после становления на ноги, она и отказ от претензий напишет)

Дерьмо случается, но ребенку нужно содержание, тут не до чувства вселенской справедливости)

Крыс, я явно хуже тебя отношусь к идее «родить для себя» и ее носителям.
В общем, твои слова да Мерлину в уши.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #31 : 10 Октября 2020, 23:42:40 »
Да где там "насильственное оплодотворение" - любой половой акт может привести к рождению ребенка, абсолютно любой, странно это не понимать. Безопасного секса нет. А если бы она его не обманула, а подвело бы предохранение? А если бы она после этого на аборт не успела бы - не по безалаберности, а потому что не сразу бы поняла, что беременна? Трахаешься = готов стать отцом, трахаешься без предохранения = согласен стать отцом.

Подавать ли на установление отцовства - вопрос спорный: ну пойдет она в суд - это не значит, что она автоматом получит деньги, от алиментов многие успешно уклоняются. А мужик - причем равнодушный к этому ребенку мужик - получит отцовские права - это и право участвовать в воспитании ребенка сейчас, и право на алименты в старости в будущем. Я бы на ее месте не стала в это ввязываться, если есть силы хоть как-то тянуть ребенка. Если они там с голоду собрались помирать - лучше, конечно, подать.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #32 : 10 Октября 2020, 23:44:13 »
Подавать ли на установление отцовства - вопрос спорный: ну пойдет она в суд - это не значит, что она автоматом получит деньги, от алиментов многие успешно уклоняются. А мужик - причем равнодушный к этому ребенку мужик - получит отцовские права - это и право участвовать в воспитании ребенка сейчас, и право на алименты в старости в будущем. Я бы на ее месте не стала в это ввязываться, если есть силы хоть как-то тянуть ребенка. Если они там с голоду собрались помирать - лучше, конечно, подать.

Мне не кажется по истории, что там все плохо. Жилье есть, работа есть, лишение премии только в перспективе, мама есть.
По-моему там просто автор подустала от очень активного ребенка, что вполне нормально и бывает со многими матерями, и мать воду мутит, масла в огонь подливает.

А я вот не вижу плохого в идее родить для себя.
Вернее по факту тут неправильное название. Не родить для себя, а родить без мужика. Это вся разница между женщинами, "рожающими для себя", и теми, кто это делает в браке.
Разве женщина, которая пишет "как я хочу ребёночка, мы сдали с мужем миллион анализов, копим деньги на эко" или женщина пишущая "муж не созрел для детей, а у меня часики тикают" они не для себя будут рожать?! Да почти все бабы рожают для себя, потому что у них тикают часы и хочется уже, блин, ребенка! Просто одни это делают будучи при партнере, а другие, как автор, нет. Вот и вся разница

Есть исключения, когда рожают для мужа а то и для родителей, потому что те достали просить ребеночка, но лучше бы для себя рожали, чесслово.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2020, 23:51:48 от Stranger87 »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #33 : 10 Октября 2020, 23:48:47 »
Дебильная идея.
Помимо алиментов мужик получит распоряжение ребёнком.
Потом, чтоб за границу выехать, тётка отдаст все алименты до копейки.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #34 : 10 Октября 2020, 23:52:38 »
Потом, чтоб за границу выехать, тётка отдаст все алименты до копейки.
Да не светит им в обозримом будущем заграница, они и так еле выживают. Но сама идея дать отцовские права мужику, которому на ребенка наплевать - жуть, на мой взгляд.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #35 : 10 Октября 2020, 23:54:56 »
Вотыменно))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #36 : 10 Октября 2020, 23:57:49 »
Да где там "насильственное оплодотворение" - любой половой акт может привести к рождению ребенка, абсолютно любой, странно это не понимать.
Оплодотворение через обман лучше звучит?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 11 Октября 2020, 00:10:57 »
Подавать ли на установление отцовства - вопрос спорный: ну пойдет она в суд - это не значит, что она автоматом получит деньги, от алиментов многие успешно уклоняются. А мужик - причем равнодушный к этому ребенку мужик - получит отцовские права - это и право участвовать в воспитании ребенка сейчас, и право на алименты в старости в будущем. Я бы на ее месте не стала в это ввязываться, если есть силы хоть как-то тянуть ребенка. Если они там с голоду собрались помирать - лучше, конечно, подать

Сарделька, вы слишком много хотите от человека, не умеющего просчитывать свои действия хотя бы на ход вперед.

Ну шо вы, шо вы! Это же ради дитачки! Ради дитачки — не обман! *табличка для некоторых*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #38 : 11 Октября 2020, 00:24:23 »
Да где там "насильственное оплодотворение" - любой половой акт может привести к рождению ребенка, абсолютно любой, странно это не понимать. Безопасного секса нет. А если бы она его не обманула, а подвело бы предохранение?
Окуенная логика.
То есть если в паре мужик начнет прокалывать презики и заменит таблетки девы на плацебо, потому что ему всрался ребенок прямощас, или ребенок не всрался, но деву привязать к себе хочет, то ачотакова, трахаешься=готова и хочешь стать матерью, ну и что, что через обман?
И заталкивать в себя ложкой содержимое выкинутого в мусорное ведро можно, ачотакова, какая разница, ведь предохранение могло подвести.

Репродуктивное насилие работает в обе стороны.
И беременеть от ничего не подозревающего мужика "для себя" это оно самое и есть.
Так-то на том конце члена человек, живой, со своими планами, и со своими взглядами на семью в целом и отцовство в частности.

И збс мужику будет, скажем, через 15 лет случайно узнать, что у него есть ребенок. И чувствавоть себя мудаком, потому что все это время его ребенок рос без отца, наполовину обделенный любовью, вниманием, деньгами и другими ресурсами.

Использовать мужика без его согласия как функцию спермодонора так же этично, как использовать коматозную/очень слабоумную женщину как инкубатор. Ачотакова, все равно ж не узнает/не поймет.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #39 : 11 Октября 2020, 09:05:48 »
Окуенная логика.
То есть если в паре мужик начнет прокалывать презики и заменит таблетки девы на плацебо, потому что ему всрался ребенок прямощас, или ребенок не всрался, но деву привязать к себе хочет, то ачотакова, трахаешься=готова и хочешь стать матерью, ну и что, что через обман?
Готова к тому, что забеременеешь. У женщины есть возможность беременность прервать (и то, если она ее вовремя заметит). А что, не так? Мы цикл не высчитываем, в каждую задержку, если секс был, тест делать не бежим? А вот если женщина беременность пропустит, узнает о ней в 12+ недель - ее положение еще хуже, чем у мужчины. Ей этого ребенка придется вынашивать и рожать, и если она от ребенка откажется - будет платить алименты в дом ребенка, без вариантов.
Лучше. Обманывать плохо, но это не принуждение силой. Более того, обман нам привычен, и взрослые люди, по большому счету, никому не верят - ни политикам, ни рекламе, ни мужчине, который жениться обещает, ни женщине, которая говорит "сделай мне ребенка - я ничего от тебя не потребую".

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #40 : 11 Октября 2020, 09:41:40 »
Крыс, я явно хуже тебя отношусь к идее «родить для себя» и ее носителям.
В общем, твои слова да Мерлину в уши.
Идея ушлепанская, но обратно уже не растрахать - вот и радуюсь, что автор хотя бы осознает, в чем факап)
Когда нечего сказать - не разговариваю.