Автор Тема: grazdano4ka.ru - Невестка позвонила и набросилась с упреками  (Прочитано 12382 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А ещё интересно, что внук ей нафиг не сдался после развода. Вот у мужчин бывают бывшие дети, а у неё- бывший внук.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
А ещё интересно, что внук ей нафиг не сдался после развода. Вот у мужчин бывают бывшие дети, а у неё- бывший внук.
Бывшие внуки у бывших бабушек, логично же.
Тут и без развода внука у нее нет, так стоит ли метать бисер?
Позиция "Мы тебе будем срать в душу, а внуку вы должны по-умолчанию" очень любопытна.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Сомневаюсь, что свекровь могла бы что то невестке доказать. Да и смысл? Ссорится с сыном, чтобы наладить отношения с откровенно неумной женщиной ради внука, которого почти не видела и после развода не увидишь. Она здраво рассуждает, что ей будет больно привязавшись к ребенку, его терять. Сына она явно осуждает. Но дело его. И да обвоспитывайся сколько угодно, но дети -это не чистый лист бумаги. Поэтому сынттам сам за свой мудачизм отвечает
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Тетка: я как услышала, что мой сын несёт херню, решила рассказать ему, что судак. Не дозвонилась и решила, что я по-любому крайняя, так что пусть разбираются сами.
Читатели КМП: не, ну аще непонятно, как мать к этому относится
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А ещё она сказала "а зачем мне, собственно, лезть в эту историю, портить отношения с сыном?"
То есть случившееся для неё не повод портить отношения с сыном
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
А ещё она сказала "а зачем мне, собственно, лезть в эту историю, портить отношения с сыном?"
Логично. Сын ее родственник, ей лично ничего плохого не сделал, а ещё в будущем она может стать от него зависимой. С другой стороны невестка, которая ни разу не удосужились с ней поговорить.
Он не насильник и не убийца, чтобы с ним разрывать Отношения. И достаточно взрослый, чтобы со своей совестью как то договариваться. Пороть то поздно.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Santana

• Старожил
А что, если его мама будет ругать, мальчик поймёт, что трахать можно только ту женщину, с которой он в браке что ли?
Типа, да,мам, сорян, а я не знал?
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Золушка

• Ветеран

многие еще и прикрывать сына будут. Потому что сын - это сын, а невестке она ничего не должна.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Чисто из вредности предположу, что у мальчика не Вторая Баба (или сразу пять), а Вторая Мама с гипертонией, давлением и обострением ишиаса. И он правда ездит к ней ухаживать, колоть диклофенак и ждать скорую, поглаживая бледную старческую лапку.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Чисто из вредности предположу, что у мальчика не Вторая Баба (или сразу пять), а Вторая Мама с гипертонией, давлением и обострением ишиаса. И он правда ездит к ней ухаживать, колоть диклофенак и ждать скорую, поглаживая бледную старческую лапку.
Хм. Биологическая мать и приемная?
Пошла будить слонов
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ммм... Довольно наивно полагать, что человек, который так относится к своей жене и к своему ребенку и так с ними поступает, будет лучше относиться к своей маме. "Кинет" ее точно так же, убежав к любовнице.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир

Не-не, не мама, а папа. Тот самый из истории, где бросил, а сын стал помогать. Потому и маме не сказал, чтобы не обиделась.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
невестка держит ее за говно
А в чем это конкретно проявляется? Не дает свекрови набиваться в мамо? Не хочет поддерживать разговоры ни о чем и не дает поводов заявляться в гости каждый день?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Мур, но ведь мать права - это не ее дело, а отношения пары; ей не поверят и она снова будет говном; все шишки улетят на нее.
Но при этом сыну по каске настучать она хотела. Значит относится плохо, но считает, что сын и его бабень разберутся сами.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Succin

• Ветеран
Эм
Эмэмэм
В смысле ничего плохого сын не сделал?
Человек который лжет за спиной выставляя тебя в херовом свете - говно.
И позиция "ну не портить же отношения с сыном" это говно и породила.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
все через губу
Как же меня рвать блевать с этого выражения :-X
Так что, может, и хорошо, что внук меня не знает, а я его.
"Развелся с женой=развелся с ребенком", версия Свекровушка.
И действительно, чего бы женщину с таким подходом до ребенка не допускать?
Вот так условные 3-5-7 лет любимый унучек, иди на ручки заюшка, а потом оп, у тебя ни папы, ни бабушки.
С разводом родителей и бабке внук чужим становится, а маме это дерьмо разгребай потом.

Kaktus

• Гость
Только ребенку год и он и так бабушку не знает и считает чужой теткой.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Только ребенку год и он и так бабушку не знает и считает чужой теткой.
И поделом.
Одной травмой у ребенка меньше будет.
Люди, желающие в семейные отношения, таких реплик не роняют.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ммм... Довольно наивно полагать, что человек, который так относится к своей жене и к своему ребенку и так с ними поступает, будет лучше относиться к своей маме. "Кинет" ее точно так же, убежав к любовнице.
А как он относится к своему ребёнку? В истории об этом ни слова. Может, муж он так себе, но это не мешает быть хорошим отцом и сыном.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Свекровь, благодаря сыну, выкинули из отношений бабушка - внук.
В этой истории все отвратительные.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Не-не, не мама, а папа. Тот самый из истории, где бросил, а сын стал помогать. Потому и маме не сказал, чтобы не обиделась.

Кстааааати. Или совсем уж древнее ископаемое, мамулина нелюбимая свекровь. Или он по ночам спасает город от бандитов.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.

Кстааааати. Или совсем уж древнее ископаемое, мамулина нелюбимая свекровь. Или он по ночам спасает город от бандитов.

Никто не знал, а я Бэтмен!)))

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Или просто пидор, и уходит спать в гостиницу, даже один. А тотему завтра на работу, а у сына зубы режутся.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Или просто пидор, и уходит спать в гостиницу, даже один. А тотему завтра на работу, а у сына зубы режутся.

Ага, как в анекдоте)

Дзержинский и Бонч-Бруевич поспорили на тему; что лучше иметь: жену или
любовницу. Железный Феликс говорит, что любовницу, а Бонч-Бруевич стоит на том,
что жену. После продолжительного и безрезультатного спора обращаются к Ленину:
- Ильич, рассуди нас!
- И ты, Феликс, неправ, и ты Бонч-Бруевич... -?
- Лучше иметь и то, и другое. -?!
- Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к жене, а сам
взял книжки, залез на чердак и учиться, учиться и учиться...

Оффлайн Серый слон

• Ветеран

Никто не знал, а я Бэтмен!)))
Кто в ночи на бой спешит,
Побеждая зло?
Твердый клюв, отважный вид,
Чёрное крыло.
Эй, прочь с дороги, враг,
Трепещи, злодей, —  Он идёт!..
Чёрный Плащ!  Только свистни — он появится!
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Он по ночам подрабатывает ночным мотыльком, чтобы не чувствовать себя примаком в квартире, купленной на деньги тестя и тещи, и в перерывах таксует вместе с давно утраченным, но недавно обретенным отцом. Все ради семьи!

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Оскорбинка, а подумать, что скудоумная мать, которая не выкуривает, что ее мужик ей изменяет, и отрывается на левых людей, исключила бы бабку из общения, не? Обязательно бабка-мразь решила, что муж уйдет из семьи и забьет на ребенка, лол
А в соседней теме ещё рассказывают, что в 13 лет уже дети здравомыслящие
« Последнее редактирование: 11 Октября 2020, 19:45:52 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
И с чего это она враг? Вот сын у неё мудак, это вот да.
Сыну - выволочку, с невесткой налаживать контакт, в независимости от того, разведутся или нет, помогать с внуком.
Ммм, налаживать отношения с человеком, который тебя оскорбляет и позволяет себе звонить человеку с предполагаемым давлением и добавлять ему стресса.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Люди, желающие в семейные отношения, таких реплик не роняют.
*пожимает плечами*
Людям может однажды надоесть биться лбом в закрытые двери и желать семейных отношений. Это нормально.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Оскорбинка, а подумать, что скудоумная мать, которая не выкуривает, что ее мужик ей изменяет, и отрывается на левых людей, исключила бы бабку из общения, не?
Да с чего бы ей выкуривать?
Вот ща будучи перекрытой гормонами, с недосыпом от активного мелкого ребенка, еще начинать мужика во всяком подозревать.
Ей готовить-убирать некогда, не то что заговоры раскрывать.
У свекрови проблемы с давлением есть? Есть. Работать не работает, сидит на пенсии, такие иногда любят дергать детей на каждое давление.
С чего бы ей подозревать мужа, если до этого он был норм?
Да и это слишком легко проверяемое алиби, которое может вскрыться совершенно мимоходом, в таком тем более странно нескуя начинать пронзать ложь.
И невестка таки долго держалась, прежде чем начать "отыгрываться", хотя в тоне и форме она, конечно, не права.

И нет, то что невестка после развода могла бы отлучить бабку от внука из вредности, даже если бы отношения были норм, не означает, что позиция бабки "развелись- внук стал чужим" норм.