Спасибо рецензенту за такой развернутый отзыв)
Я прокомментирую по отдельным пунктам, но уже после ОС.
Выбор был, да, и я им тоже довольна
Снайпер еще посмеялась, что все в итоге решил выдуманный мной же Барсик 
По Тихому городу - к Максу Фраю целнаправленной отсылки не было, тут скорее попытка отметить изнанку города, суть, в противовес туристическим спискам достопримечательностей и иже с ними

В целом по текстовушке: мне было очень интересно почитать тексты и посмотреть, как же развернулись события для злосчастных жителей, поскольку в моих наводках крипоты как таковой особо не было (чтобы прямо с такими несчатсливыми концовками и нагнетаемой жутью), только предчувствие, отдельные странности и бытовые горести Протагониста
При прочтении сразу зацепил текст Кагу - "Грибарий", присоединюсь к предыдущим отзывам. Людочка выписана прямо таки олицетворением той самой простоты, которая хуже воровства. Мне всегда казалось, что невежество, вот эта простота с "ачотаково?" и широко распахнутыми наивными глазами - это одно из самых страшных и коварных явлений; с ними очень трудно бороться. Не люди,а какая-то хозяйственная моль - чужое/общественное поточу-пожру-в домик себе стащу. Ну и у Кагу уже скалдывается свой собственный стиль, сходу узнают

Детали, атмосфера, живые герои; у Кагу хорошо получается описание быта.
Стихотворная зарисовка внесла свою ноту в общий настрой. Крадущуюся такую нотку, будто кто-то потрогал тебя мягкой кошачьей лапкой...когтистой такой лапкой. Просто когти пока спрятаны

В тексте Шебуршуна получился контраст разных зол. С одной стороны - муж-тиран, входящий во вкус; с другой -
те, кто под деревьями.(удачный прием с курсивом, кстати). Хорошо написано, легко читается. Надеюсь, у Ольги и её дочки все сложится хорошо.
История оставляет привкус горечи:
Здесь действительно так хорошо. И папа тут нас не найдет и не будет кричать.
и одновременно оставляет надежду.
А зло в образе человека все таки страшнее всех чудовищ.
"Менеджер" для меня оказался нестрашным текстом. Написано хорошо и прием с предупреждающим сном действительно удачно использован, крипота есть, качественная. Но сам герой неприятный такой, двуличный и эгоистичный; поэтому сочувствия не вызывает. Яркий образ получился, выпуклый такой; и Катенька выписана хорошо.
Затянуло - это прям жуть, вот тут точно крипоты хватило сполна. Нагнетания-нагнетание-нагнетание - и такая жуткая гибель. Чехарда и в прошлой криповушке прямо таки отборную крипоту написала, и в этой игре снова выдержала уровень

Красочный текст, очень выпуклый.
он вновь глубоко вонзил лопату и покачал, расшатывая земляную рану. Почва хлюпала и упрямилась.
Брр.
"Зеркало" - классическая добротная крипи-стори. Янтарь умеет-практикует, получилось хорошо. Снова постепенное нагнетание атмосферы, внезапная опасность, робкий проблеск надежды на спасение - и всё, очередной печальный финал. И написано красиво.
Мир медленно терял краски, и взамен им приходили блики от огня в мангале.
(по остальным текстам чуть позже тоже немножко добавлю).